А.Кв. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вейст, откуда такие роскошные Темплары? Наши делали? Я просто как раз всё собираюсь заняться изготовлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 +1, кстати, давно пора занятсо. найду фотки с Проекта-42, мабуть выкладу мое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да. Арты с Комиссарами в студию. У меня уже плашь, фуражка, китель, сапоги и дедова сабля есть..... Теперь это надо правильно оформить..... кинь на мыло фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хахаха. Зачетные темплары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тэмплары офигенный яб неотказался от такого костюмчика)))) побегать бабулек в деревне попугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Блин, темплары воистину шикарный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хахаха. Зачетные темплары =) Солидарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Одержимый... славянофилЪ? Английские зэки не теряют время даром... Десантные валенки? Почти вархаммер... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вот такой должен быть костюм блек темплара!!!! Прекрасный косплей!!! -здорово))) П.С. Это видео того костюма БТ что востед дал картинку! Изменено 8 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) видео видел, БТшник мегазачетнейший. Кому надо, сварганю из ПВХи имперское оружие (акромя фиста). а вот чейнсворд я себе сделал лучше, чем у этого БТшника. Изменено 8 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2 аффтар: почему обязательно спейсмары? Они ведь трёхметровые (без доспеха - 2,5 метра) генетически модифицированные, напичканные искусственно выращенными имплантантами, повёрнутые машины убийства с промытыми мозгами! Нафига вам такие читеры? Как вы их отыгрывать будете? Да, да, знаю, символ вселенной... Но что стоит отыграть, к примеру, Некромунду? Такая богатая на события планета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 это всё условности на самом же деле я уверен что кто первым пустит на конвеер такого вида костюмчики, а со временем будет обновлять ассортимент и модифицировать, то станет миллионером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ваха станет отчасти ролевкой , эльдар в ней назовут "дивным народом" и все пойдет по кругу ... ИМХО не интересно покупать препаинтед миньки ... так же не интересно быть счастливым обладателем того , что сделано без капли твоего участия ... я ессесно только про костюмы (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А мы вот таки собрались Темпларов делать... Времени и материалов в обрез, так что поглядим, что получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) А мы вот таки собрались Темпларов делать... Времени и материалов в обрез, так что поглядим, что получится =) есть 2 огромных 5 сантиметровых листа пеноплекса если бы за ними кто то на белорусскую приехал я бы отдал бесплатно :) Изменено 12 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 По идее следующей свеженькой темой должен быть опрос - сколько лет форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 По идее следующей свеженькой темой должен быть опрос - сколько лет форумчанам. Ошибся! :) Фильм по Вархаммеру(Художественный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Итак.. Делаем ставки - какую стаааарую тему поднимут в следующий раз... З.Ы. Создал новую тему о старом = боянист.... Поднял старую тему о тебя интересующем = гробокопатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 По мне так лучше быть некрофилом. :) Иначе почему все старые темы не закрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 бюджетный костюм слаанешита: высунуть из штанов свой ммм...тентакль, розовая кофточка и все призы ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) бюджетный костюм слаанешита: высунуть из штанов свой ммм...тентакль, розовая кофточка и все призы ваши А бабам чего высовывать? Топлесс и в руки по крабовой клешне? Изменено 13 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 З.Ы. Создал новую тему о старом = боянист.... Поднял старую тему о тебя интересующем = гробокопатель.... вот, бл :oops: ь, несправедливость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Между прочим, мы тут решили вывезти на игру команду Темпларов. Буду лабать павер армор Брата Меча. Посмотрим, что получится (времени мало), но хочется верить, что лучше, чем на знаменитой фотке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Между прочим, мы тут решили вывезти на игру команду Темпларов. Буду лабать павер армор Брата Меча. Посмотрим, что получится (времени мало), но хочется верить, что лучше, чем на знаменитой фотке =) А из чего лабаете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Из утеплителя :rolleyes: Я всё хочу нормальный ПА сделать, чтоб страйковая пуля не пробивала, но это сильно морочиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти