Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тут только комиссара быть не должно - это глюк билдера. https://vk.com/doc5396820_415492425?hash=df...05930d13942f3bf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Несколько напрягает, что у всех пушек AT11 и ниже. А так всё очень хорошо. Возможность раздать ЗиС-2 в отряды пехоты в обороне - вообще золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Теперь не напрягает: для средних танков есть ветеранский ЗиС, для всего остального есть казачий Панцерфауст! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Теперь не напрягает: для средних танков есть ветеранский ЗиС, для всего остального есть казачий Панцерфауст! Тройку Пантер/Тигров атаковать пехотой довольно рискованно (12 выстрелов в обороне на 4+). Хотя, как я понял, у вас сейчас тяжёлые танки не очень популярны. В моей деревне немцы любят брать кошачих в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) У нас немцы тяжелые популярны. Просто во-первых ФВ танки и аттаченные пушки в борт зайти могут, а во-вторых, мы таки не оллвейз аттак, посидим-примем на фаусты)) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Очень клёво, как помне) Репорты пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Обычные немцы. Только в советы покрашенные. Не понимаю причины восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты что?! Это ж эротическая мечта доброй половины коммунити: чтобы советы были ветеранами, да ещё как немцы, да ещё без куроципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ты что?! Это ж эротическая мечта доброй половины коммунити: чтобы советы были ветеранами, да ещё как немцы, да ещё без куроципа. Чего то мне кажется, что без качества количества и кучи бронетехники/ артиллерии и с переплатой за фирлесность это все как то печально выглядит. Пантеры с гренадерами одобряют. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ты что?! Это ж эротическая мечта доброй половины коммунити: чтобы советы были ветеранами, да ещё как немцы, да ещё без куроципа. Надеюсь эта половина не считает, что получив ветеранство, советы станут автоматом выигрывать и можно будет не думать вообще :D Если серьёзно то мне советы играющие от количества импонируют намного больше, и в игре они посильнее Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Чего то мне кажется, что без качества количества и кучи бронетехники/ артиллерии и с переплатой за фирлесность это все как то печально выглядит. Пантеры с гренадерами одобряют. Рейтинг Fearless Veteran вообще у всех дорого стоит - скажу тебе как человек, наигравшийся бритишевыми парасами. За качество я пока говорить не буду - который день забываю из дома заглянуть, а Дуня настолько круто ссылку на документ из вконтакта прикрутил, что у меня он на работе не открывается. Возможно и к лучшему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Обычные немцы. Только в советы покрашенные. Не понимаю причины восторга. Инфильтрация. Воллей файр. КуоКу. Повальные аттачи в комбат платуны. 4 FV танка с десантом за 250 очков. Немцы? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Надеюсь эта половина не считает, что получив ветеранство, советы станут автоматом выигрывать и можно будет не думать вообще :D Если серьёзно то мне советы играющие от количества импонируют намного больше, и в игре они посильнее Знаешь, тут даже проблема не в игромеханике, а в каком-то малопонятном полыхании амфедрона у респондентов. Обобщая и экстрополируя, ежегодно прослушиваю (а чаще вычитываю на форуме) примерно такой диалог: Респондент плаксиво Советский Союз, бедный и несчастный обидели: куроцип дали, ветеранов нету. Даже пулемётов в пехоту не дают - а деды-то воевали! Соёбщество с хитрым прищуром И в чём тут историческая неправда?! Респондент всхлипывая Но ведь деды... Берлин... в глазах появляется странный свет Я знаю! Это всё происки агрессивного блока НАТО! свет в глазах затухает А ведь так никогда не победим... Соёбщество почёсывая затылок Так ведь те самые совки с куроципом и под дулом комиссаров радостно и с гиканьем всех побеждают. Респондет Складывая руки на груди А куроцып протославяне ещё на выходе из палеолита отвергли как упадочный! На этом этапе все расходятся на подумать о своей нелёгкой жизни. Справедливости ради стоит отметить, что из советов до недавнего времени невозможно было собрать маленькую элитную армию, но это, пожалуй, был единственный недостаток, с которым в самом деле стоило мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Полностью согласен со всем выше сказанным) Ну а большая армия, этот разве недостаток, она на столе смотрится круче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что кто-то мешает играть и количественными из медведя и малочисленными из неотложных мер и берлина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Инфильтрация. Воллей файр. КуоКу. Повальные аттачи в комбат платуны. 4 FV танка с десантом за 250 очков. Немцы? Не думаю. Ну фиг знает, если посмотреть-этот ростер на МИД был бы очень крут, а на лейт кого ты этим испугаешь? Маленькие платуны пехоты, 4 по сути лёгких танка, и арта с ат 10 -11, если играть исторично против немцев то уже сказали про гренадеров с пантерами, а если турнирно то союзники с черчами и исами также будут доминировать. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Инфильтрация. Воллей файр. КуоКу. Повальные аттачи в комбат платуны. 4 FV танка с десантом за 250 очков. Немцы? Не думаю. Куоку в 9 рыльных платунах ??? O.o даже дыма нет. какие то хилые немцы выходят. ни мишн тактики ни стормтрупа. Если не брать ВАУ эффект "Ветеранские советы" - то лист как бы ни о чём. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Модеров прошу почистить оффтопик с эмоциями. По делу: 8 фаустов - вполне себе против тяжей, а Пантеры в борт караются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тарзит, жду в гости. Челлендж принят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что кто-то мешает играть и количественными из медведя и малочисленными из неотложных мер и берлина? А в том-то и дело, что ничего не мешает, но сколько воплей было по поводу отсутствия ветеранских расписок у советов. Ну дали советам поиграть по общим правилам: в целом, насколько я понимаю, большого фурора с неимоверным нагибом это не принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) По делу: 8 фаустов - вполне себе против тяжей, а Пантеры в борт караются. А что таки дурни нимцы есть?)))) я бы подумал о тяжёлых самоходках и смены зис 3 на что нибудь по серьёзнее, например те же 120 мм миномёты. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 При чем тут павер? При чем тут нагиб? Во-первых, Советские ветераны сделали куда более играбельными те листы, которые до этого практически никто не собирал. Кто до этого играл за ШИСБр? А теперь и собрать их легче, и играть интереснее. Во-вторых, банальная историческая справедливость. И ШИСБр, и батареи ИПТАП, и гвардейские кавалерийские корпуса имеют полное право на ветеранский рейтинг и соответствующую тактику побеждать "не числом, а умением". Те, кто ждал советских ветеранов ради павера, "шоб и ветераны, и QoQ, и ваще рвали всех", проходят мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто до этого играл за ШИСБр? А теперь и собрать их легче, и играть интереснее. Наверняка у кого то да был. Интереснее играть- это да. Другое дело, что ШИСБр у нас на лейт и весьма специфичен (по большей части базы СМГ да в нагрудниках), больше их никуда не вставишь. У кого уже есть советы пехотные вряд ли будут добирать шисбровцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) У кого уже есть советы пехотные вряд ли будут добирать шисбровцев У меня уже два советских стрелковых батальона собрано (на лето и на зиму), и Геройский ШИСБр точно будет третьим. :) А до этого вкладываться в "обычный" ШИСБр как-то не хотелось, несмотря на очень классный модельный ряд - их лист из RB откровенно неудачный по компоновке, требует в два раза больше фигурок на сборку и покрас, и в целом играть обыкновенным Стрелковым на LW было лучше во всех отношениях. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У кого уже есть советы пехотные вряд ли будут добирать шисбровцев У меня есть пехотные Советы и уже прикуплена пара блистеров на ШИСБР и уже даже получены дополнительные базы к нему (фаустники и командиры которых сделали special order'ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти