Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW] Hero Kavaleriyskiy Polk, Berlin Digital, 1780

Рекомендуемые сообщения

Тут только комиссара быть не должно - это глюк билдера.

https://vk.com/doc5396820_415492425?hash=df...05930d13942f3bf

Несколько напрягает, что у всех пушек AT11 и ниже. А так всё очень хорошо. Возможность раздать ЗиС-2 в отряды пехоты в обороне - вообще золото.

Теперь не напрягает: для средних танков есть ветеранский ЗиС, для всего остального есть казачий Панцерфауст!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Теперь не напрягает: для средних танков есть ветеранский ЗиС, для всего остального есть казачий Панцерфауст!

Тройку Пантер/Тигров атаковать пехотой довольно рискованно (12 выстрелов в обороне на 4+). Хотя, как я понял, у вас сейчас тяжёлые танки не очень популярны. В моей деревне немцы любят брать кошачих в количестве.

У нас немцы тяжелые популярны. Просто во-первых ФВ танки и аттаченные пушки в борт зайти могут, а во-вторых, мы таки не оллвейз аттак, посидим-примем на фаусты))

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Ты что?! Это ж эротическая мечта доброй половины коммунити: чтобы советы были ветеранами, да ещё как немцы, да ещё без куроципа.

Ты что?! Это ж эротическая мечта доброй половины коммунити: чтобы советы были ветеранами, да ещё как немцы, да ещё без куроципа.

Чего то мне кажется, что без качества количества и кучи бронетехники/ артиллерии и с переплатой за фирлесность это все как то печально выглядит. Пантеры с гренадерами одобряют.

Изменено пользователем Omarion

Надеюсь эта половина не считает, что получив ветеранство, советы станут автоматом выигрывать и можно будет не думать вообще :D

Если серьёзно то мне советы играющие от количества импонируют намного больше, и в игре они посильнее

Изменено пользователем Shamiloff

Чего то мне кажется, что без качества количества и кучи бронетехники/ артиллерии и с переплатой за фирлесность это все как то печально выглядит. Пантеры с гренадерами одобряют.

Рейтинг Fearless Veteran вообще у всех дорого стоит - скажу тебе как человек, наигравшийся бритишевыми парасами. За качество я пока говорить не буду - который день забываю из дома заглянуть, а Дуня настолько круто ссылку на документ из вконтакта прикрутил, что у меня он на работе не открывается. Возможно и к лучшему. =)

Обычные немцы. Только в советы покрашенные. Не понимаю причины восторга.

Инфильтрация. Воллей файр. КуоКу. Повальные аттачи в комбат платуны. 4 FV танка с десантом за 250 очков. Немцы? Не думаю.

Надеюсь эта половина не считает, что получив ветеранство, советы станут автоматом выигрывать и можно будет не думать вообще :D

Если серьёзно то мне советы играющие от количества импонируют намного больше, и в игре они посильнее

Знаешь, тут даже проблема не в игромеханике, а в каком-то малопонятном полыхании амфедрона у респондентов. Обобщая и экстрополируя, ежегодно прослушиваю (а чаще вычитываю на форуме) примерно такой диалог:

Респондент

плаксиво

Советский Союз, бедный и несчастный обидели: куроцип дали, ветеранов нету. Даже пулемётов в пехоту не дают - а деды-то воевали!

Соёбщество

с хитрым прищуром

И в чём тут историческая неправда?!

Респондент

всхлипывая

Но ведь деды... Берлин... в глазах появляется странный свет Я знаю! Это всё происки агрессивного блока НАТО! свет в глазах затухает А ведь так никогда не победим...

Соёбщество

почёсывая затылок

Так ведь те самые совки с куроципом и под дулом комиссаров радостно и с гиканьем всех побеждают.

Респондет

Складывая руки на груди

А куроцып протославяне ещё на выходе из палеолита отвергли как упадочный!

На этом этапе все расходятся на подумать о своей нелёгкой жизни.

Справедливости ради стоит отметить, что из советов до недавнего времени невозможно было собрать маленькую элитную армию, но это, пожалуй, был единственный недостаток, с которым в самом деле стоило мириться.

Полностью согласен со всем выше сказанным)

Ну а большая армия, этот разве недостаток, она на столе смотрится круче ;)

Инфильтрация. Воллей файр. КуоКу. Повальные аттачи в комбат платуны. 4 FV танка с десантом за 250 очков. Немцы? Не думаю.

Ну фиг знает, если посмотреть-этот ростер на МИД был бы очень крут, а на лейт кого ты этим испугаешь?

Маленькие платуны пехоты, 4 по сути лёгких танка, и арта с ат 10 -11, если играть исторично против немцев то уже сказали про гренадеров с пантерами, а если турнирно то союзники с черчами и исами также будут доминировать.

Изменено пользователем Shamiloff

Куоку в 9 рыльных платунах ??? O.o

даже дыма нет. какие то хилые немцы выходят. ни мишн тактики ни стормтрупа.

Если не брать ВАУ эффект "Ветеранские советы" - то лист как бы ни о чём.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Модеров прошу почистить оффтопик с эмоциями.

По делу:

8 фаустов - вполне себе против тяжей, а Пантеры в борт караются.

А что кто-то мешает играть и количественными из медведя и малочисленными из неотложных мер и берлина?

А в том-то и дело, что ничего не мешает, но сколько воплей было по поводу отсутствия ветеранских расписок у советов. Ну дали советам поиграть по общим правилам: в целом, насколько я понимаю, большого фурора с неимоверным нагибом это не принесло.

По делу:

8 фаустов - вполне себе против тяжей, а Пантеры в борт караются.

А что таки дурни нимцы есть?)))) я бы подумал о тяжёлых самоходках и смены зис 3 на что нибудь по серьёзнее, например те же 120 мм миномёты.

Изменено пользователем Omarion

При чем тут павер? При чем тут нагиб?

Во-первых, Советские ветераны сделали куда более играбельными те листы, которые до этого практически никто не собирал. Кто до этого играл за ШИСБр? А теперь и собрать их легче, и играть интереснее.

Во-вторых, банальная историческая справедливость. И ШИСБр, и батареи ИПТАП, и гвардейские кавалерийские корпуса имеют полное право на ветеранский рейтинг и соответствующую тактику побеждать "не числом, а умением".

Те, кто ждал советских ветеранов ради павера, "шоб и ветераны, и QoQ, и ваще рвали всех", проходят мимо кассы.

Кто до этого играл за ШИСБр? А теперь и собрать их легче, и играть интереснее.

Наверняка у кого то да был.

Интереснее играть- это да. Другое дело, что ШИСБр у нас на лейт и весьма специфичен (по большей части базы СМГ да в нагрудниках), больше их никуда не вставишь.

У кого уже есть советы пехотные вряд ли будут добирать шисбровцев

У меня уже два советских стрелковых батальона собрано (на лето и на зиму), и Геройский ШИСБр точно будет третьим. :)

А до этого вкладываться в "обычный" ШИСБр как-то не хотелось, несмотря на очень классный модельный ряд - их лист из RB откровенно неудачный по компоновке, требует в два раза больше фигурок на сборку и покрас, и в целом играть обыкновенным Стрелковым на LW было лучше во всех отношениях.

Изменено пользователем Фирексиец

У меня есть пехотные Советы и уже прикуплена пара блистеров на ШИСБР и уже даже получены дополнительные базы к нему (фаустники и командиры которых сделали special order'ом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...