warpstone Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так вроде 2 дня игры прошло уже неужели он на них не объявлялся? неа, он объявлялся 1 раз, взял трубку - сказал все отдаст и опять пропал, причем мобила не отключена, просто не берет трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) узнай его адрес домашний попробуй через сотовую компанию и ввались с паяльником Изменено 20 мая, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) тема была открыта в 2007 году, сейчас - 2009г. И ты до сихпор с наивностью надеешся, что у Атема проснется совесть???? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тема была открыта в 2007 году, сейчас - 2009г. И ты до сихпор с наивностью надеешся, что у Атема проснется совесть???? попытаться-то стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) оптимальный вариант - пробить по базе адрес, а потом с чужого номера позвонить в ФСБ и в АТ- отдел, и сказат что по этому адресу прживают4 кавказца, и они террористы и готовят взрыв останкино. у них 20 кг тротила и как минимум 1 пулемет... после рейда группы зачистки там уже не будет целых минек скорее всего.. но моральное удовлетворение зашкалит))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 До этого можно отправить профилактический СМС примерно следующего содержания: "Малыш, привет! Ты любишь целеустремленных мужчин в форме...нет? а я люблю...и пойду к ним завтра в ближайшее отделение милиции если ты в течении 10-ти часов не позвонишь и не скажешь, когда и где я смогу погладить свои миньки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно просто узнать адрес, даже зная только сотовый, и придти лично. Неужели за два года такой простой способ решения не пришёл в голову? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно просто узнать адрес, даже зная только сотовый, и придти лично. Неужели за два года такой простой способ решения не пришёл в голову? :) Ага, а там маньяк-расчленитель заказчиков... ну нафиг, пусть его менты ловят, а то скоро они на славянские лица вообще перестанут реагировать, хоть гранаты в метро раскидывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, а там маньяк-расчленитель заказчиков... ну нафиг, пусть его менты ловят, а то скоро они на славянские лица вообще перестанут реагировать, хоть гранаты в метро раскидывай :D Ну, можно взять с собой топор. Заодно это повысит шанс на то, что человек скажет, что всё это время хотел отдать миньки, просто не было времени, а раз уж к нему зашли - так вот они, миньки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тема - кабан таких размеров, что я со своей третьей силой его восьмой тафнес никак не пробью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вы копнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ин вэ грим даркнесс оф фар фьюча что значит пара лишних лет? :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Гулидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 КМК тема была исчерпан по прошествии года с момента подачи заказа. Ну что вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тема - кабан таких размеров, что я со своей третьей силой его восьмой тафнес никак не пробью))) я могу посодействовать, я тоже БОЛЬШОЙ кабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 КМК тема была исчерпан по прошествии года с момента подачи заказа. Ну что вы делаете? Вообще-то слова автора темы, поднявшего тему, явно говорят о том, что она не исчерпана. Посодействовать может любой, у кого есть топор, но я не думаю, что человек, прячущийся(если он прятался, конечно) последние два года от заказавшего покраску при личной встрече внезапно проявит храбрость и начнёт яростно сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вы меня извините, но если человек не может забрать свое, не смотря на то что знает у кого оно и где это кто-то находиться. В общем это как-то странно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вы меня извините, но если человек не может забрать свое, не смотря на то что знает у кого оно и где это кто-то находиться. В общем это как-то странно, да? Так он знает где этот Артем живет? Если да, то я не понимаю смысл ждать два года O_o Берешь и приезжаешь, начинаешь требовать свое, если огребаешь, то вызываешь 02, снимаешь побои и подаешь заявление и т.д. Плюс, если очень попросить милицию, то у этого Артема обнаружат две гранаты, 5 патронов от автомата и 5 грамм героина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "как поймают - первым делом Якина на кол!!" (С) "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы... ищут давно и не могу т найти парня -Артема-там лет 20-ти.."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Прикольно было бы если бы Грейхантер и был Темой.. тогда его стишки звучат ваще отпад ))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 олд скул художник сразу видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) в том то и дело, что найти его не могу, поэтому и спрашиваю, может знает кто. если бы это были просто миньки то хрен с ними, но там очень хорошие конверсии на которые ушло много времени. на сколько мне известно у него находятся не только мои миниатюры... да и не нада его ********* - просто солдатиков бы обратно... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прикольно было бы если бы Грейхантер и был Темой.. тогда его стишки звучат ваще отпад ))) Свалил в Кениг лиш бы миньки не отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в том то и дело, что найти его не могу, поэтому и спрашиваю, может знает кто. если бы это были просто миньки то хрен с ними, но там очень хорошие конверсии на которые ушло много времени. на сколько мне известно у него находятся не только мои миниатюры... да и не нада его ********* - просто солдатиков бы обратно... Кхм, ты знаешь его мобильный, фамилию, имя, т.е. теоретически найти его способен? Напиши ему смс, что если он будет продолжать мурыжить тебя, то ты напишешь на него заявление, все. Если и на это не будет никакой реакции, можешь смело топать в отделение, (хотя лучше сразу в дознание, УВД), а дальше по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 дадада, я и есть арсентев артем, и свалил 20 лет назад из мурманска в кениг лишь бы не отдавать миньки)) жлобяра.. и тафна у меня не 8, а 9)) пузо дает +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти