А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Давным-давно, полтора года назад, я должен был дорисовать эту картинку. И вот, наконец, я это сделал. Прости меня, Маниту, я больше так не буду! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Картинка отменная, но вот почему оружие у всех такое маленькое? Изменено 7 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 но вот почему оружие у всех такое маленькое? болтеры на заднем плане вполне соразмерные имхо, но вот Хб и плазма маловаты это факт а сама картинка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а мона вопрос?) если да то, что это за орден СМов? А то на Серых они не особо смахивают, да и на караул смерти тож. З.Ы. к сожалению я пока не прочитал "падение", поэтому не знаю кто это такие, но я скоро исправлюсь и прочитаю) З.З.Ы. У ХБ и обычного болтера затвор находится справа, а не слева, как на этой картинке, а так картинка хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Очень смотрится! Особенно самый передний марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а мона вопрос?) если да то, что это за орден СМов? А то на Серых они не особо смахивают, да и на караул смерти тож. Это Deathwatch. Самое начало повести/романа. На заднем плане болтер вполне соответствует нормальным размерам, согласенЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хорошая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 хорошо,красиво,на первоисточник похоже,но плазмаган этот ...игрушечный какой-то. :D :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2 Maleficus - Насчет затвора, это уже кто как нарисует. А картинка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2 Малыш Джерри, на любом стрелковом оружии затворы находятся с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если память не подводит старого маразматичного учителя истории,у МП-40 затвор был справа.Солдат,типа не должен был отрывать руки от рукояти при перезарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) на любом стрелковом оружии затворы находятся с правой стороны. Ты не прав. На очень многих образцах оружия затвор находится с левой стороны. Особенно это характерно для австрийского и германского оружия ;). По теме: прекрасной повести - прекрасный арт. Грубых ошибок я не заметил. добавлено позже Если память не подводит старого маразматичного учителя историиу МП-40 затвор был справа. Эхх, опередили :). Изменено 7 мая, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Картинка хороша вот только "плазму" надо было сделать побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 очень красиво, мне понравилось как марины встали в круговую оборону..жизненно очень.вот только гильзы какие-то округлые что ли.. если летят быстро, то смазались бы в направлении полёта.Вотъ, а по рассказу это из начала? про подземелья механикусов? ну так тада там еще были Волк и Инкв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Рисунок понравился, болтеры вполне нормальные, вот токо плазма подвела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Нет, слов, спасибо Федор в репу тебе, в репу, не соврал бродяга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Воодушевляюще... Единственный, на мой взгляд, недостаток - у двух ближайших бойцов на переднем плане ручки слишком изящные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 1anz, спасиб что подправил.....но все равно у болтеров затвор справа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) 1anz, спасиб что подправил.....но все равно у болтеров затвор справа! =) Затвор вообщето находится позади бойка, чтоб "затворять" казенник во время детонации пороха в гильзе. О чем идет речь, о гильзоотводе или о ручке для взвода? Д.п. рисунок отличный насчет плазмы уже все сказали (или это пистоль) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Krocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Кстати, да, вполне может быть и пистоль (какая-нибудь личная переработка). и вообще - художник нарисовал, значит нарисовал. ему так виднее. не говоря уж о том, что у определенного спеисмарина может быть определенный, неуставной болтер более маленького размера, собранный им лично/полученный за награду/побывавший в хомячковокосмическом уменьшителе. а про затвор я вообще молчу. хоть справа, хоть слева, снизу-сверху. П.С. правда не разглядел, что по бокам черное белеется. Изменено 8 мая, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 уели мну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да, такое ощущение, что все эти люди, говорившие про плазму, действительно видели выстрел из плазменного оружия. Так что всё фигня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нет, они скорее всего хотели про арт офицальный и не очень, где плазма у маринов поболе. А может читали мое словоблудие:) и прониклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ангелы Воскресения? Сначала подумал, что про день недели идет речь... типа Темлары понедельника.. Может, Воскрешения? или это стеб? если стёб - то все нормуль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нет, они скорее всего хотели про арт офицальный и не очень, где плазма у маринов поболе. А может читали мое словоблудие:) и прониклись. Следствие голливудской пропаганды Империума. В ней и дредноуты толще, и взрывы цветастее, и плазмы побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти