Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Падение Ангела Воскресения

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно, полтора года назад, я должен был дорисовать эту картинку. И вот, наконец, я это сделал. Прости меня, Маниту, я больше так не буду! :-

21473503ae3.jpg

• Отец-основатель

Картинка отменная, но вот почему оружие у всех такое маленькое?

Изменено пользователем wasted

но вот почему оружие у всех такое маленькое?

болтеры на заднем плане вполне соразмерные имхо, но вот Хб и плазма маловаты это факт

а сама картинка хороша

а мона вопрос?) если да то, что это за орден СМов? А то на Серых они не особо смахивают, да и на караул смерти тож.

З.Ы. к сожалению я пока не прочитал "падение", поэтому не знаю кто это такие, но я скоро исправлюсь и прочитаю)

З.З.Ы. У ХБ и обычного болтера затвор находится справа, а не слева, как на этой картинке, а так картинка хороша)

• Отец-основатель

а мона вопрос?) если да то, что это за орден СМов? А то на Серых они не особо смахивают, да и на караул смерти тож.

Это Deathwatch. Самое начало повести/романа.

На заднем плане болтер вполне соответствует нормальным размерам, согласенЪ...

хорошо,красиво,на первоисточник похоже,но плазмаган этот ...игрушечный какой-то. :D :-

Если память не подводит старого маразматичного учителя истории,у МП-40 затвор был справа.Солдат,типа не должен был отрывать руки от рукояти при перезарядке.

на любом стрелковом оружии затворы находятся с правой стороны.

Ты не прав. На очень многих образцах оружия затвор находится с левой стороны. Особенно это характерно для австрийского и германского оружия ;).

По теме: прекрасной повести - прекрасный арт. Грубых ошибок я не заметил.

добавлено позже

Если память не подводит старого маразматичного учителя историиу МП-40 затвор был справа.

Эхх, опередили :).

Изменено пользователем 1anz

очень красиво, мне понравилось как марины встали в круговую оборону..жизненно очень.вот только гильзы какие-то округлые что ли.. если летят быстро, то смазались бы в направлении полёта.Вотъ,

а по рассказу это из начала? про подземелья механикусов? ну так тада там еще были Волк и Инкв..

Воодушевляюще... Единственный, на мой взгляд, недостаток - у двух ближайших бойцов на переднем плане ручки слишком изящные.

1anz, спасиб что подправил.....но все равно у болтеров затвор справа! =)

Затвор вообщето находится позади бойка, чтоб "затворять" казенник во время детонации пороха в гильзе.

О чем идет речь, о гильзоотводе или о ручке для взвода?

Д.п. рисунок отличный насчет плазмы уже все сказали (или это пистоль)

Изменено пользователем Krocha

Кстати, да, вполне может быть и пистоль (какая-нибудь личная переработка).

и вообще - художник нарисовал, значит нарисовал. ему так виднее. не говоря уж о том, что у определенного спеисмарина может быть определенный, неуставной болтер более маленького размера, собранный им лично/полученный за награду/побывавший в хомячковокосмическом уменьшителе. а про затвор я вообще молчу. хоть справа, хоть слева, снизу-сверху.

П.С. правда не разглядел, что по бокам черное белеется.

Изменено пользователем fobos13

Да, такое ощущение, что все эти люди, говорившие про плазму, действительно видели выстрел из плазменного оружия. Так что всё фигня! :)

Нет, они скорее всего хотели про арт офицальный и не очень, где плазма у маринов поболе.

А может читали мое словоблудие:) и прониклись.

Ангелы Воскресения? Сначала подумал, что про день недели идет речь... типа Темлары понедельника..

Может, Воскрешения? или это стеб? если стёб - то все нормуль. :)

Нет, они скорее всего хотели про арт офицальный и не очень, где плазма у маринов поболе.

А может читали мое словоблудие:) и прониклись.

Следствие голливудской пропаганды Империума.

В ней и дредноуты толще, и взрывы цветастее, и плазмы побольше :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...