Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-41] The Master of Mankind

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит Кейна все-таки официально объявили Фабрикатором.

Двор Дворняжек? БА из Крусейдер Хоста? C кучей Рыцарей? О__о

Магнус. Надеюсь, не в флешбеках. Но и в них неплохо зайдет. Надо двигать историю дальше, поскольку "Алого Короля" долго не увидим.

А где демоны? Хотя бы секция неимперских персонажей. Это тосно все действующие персоны?

Монгрел Корт это рыцари что ли?

Баронеска что ли будет еще одним рыцарем женщиной или просто "смотрящей" за "высокой горой"

Ленд это минимум козырь этой книги :)

Впрочем это же импи это точно будет топ книга

кто ето есди не секрет?
:image030:

Открыватель СШК "Лендспидера", "Лендрейдера" и "Лендкраулера".

---

Уже в который раз...

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

Баронеска что ли будет еще одним рыцарем женщиной или просто "смотрящей" за "высокой горой"

Баронессы и прочие знатные дамы в рыцарских домах занимаются административно-хозяйственной работой. И отчасти политикой, конечно.

Трубка, соединяющая шлем с воздушными баллонами, просто с не самого нормального ракурса

Баронессы и прочие знатные дамы в рыцарских домах занимаются административно-хозяйственной работой. И отчасти политикой, конечно.

Во время пре-ереси\ереси вполне себе были пилотами доспехов, ну а в есть Солария

Все верно, давно. Не знаю, чего Mad_Rat так удивляется...

Я удивляюсь, что он делает во Дворе Дворняжек с каким-то баронессами. Крусейдер Хост сейчас в трех местах: тюрьме, могиле и Найт-Эррантах. Тут какой-то неожиданный вариант.

Да, Крий из ЖР не совсем в могиле, но технически он мертв, поэтому проще отнести к этому варианту.

Изменено пользователем Mad_Rat

Трубка, соединяющая шлем с воздушными баллонами, просто с не самого нормального ракурса

Если представить себе что это сигарета, Кустодес сразу становится круче

Практически во всех упоминаниях Малкадора упоминаются некие механизмы, позволяющие ему жить очень долго.

То есть он все-таки не Вечный?

Изменено пользователем Marid

То есть он все-таки не Вечный?

А на это где-то когда-то были намеки?

Я хз, так как мне это не сильно интересно... Но в некоторых темах тут, на форже, читавшие люди спойлерили, мол, "чуть ли не прямо об этом говорится!", хотя насколько я понял, прямо об этом, ессно, не писали.

нотариально заверенные вечные - Император, знакомые его Олл Перссон и Аливия Сурека, сын его Вулкан, недруги его Джон Грамматикус и Дамон Пританис. И вроде как та слепая из свиты Лоргара. Возможно, ими еще были лорды-колдуны Траориса, упоминавшиеся в "Вулкан жив" как причина создания фульгуритового копья. Импи просто так бы его не делал.

Все домыслы про Сигиллита пошли, скорее всего, от двух вещей:

1. часто его упоминают невероятно старым

2. в "Демонологии" он называет Мортариона братом, что как бы намекает на малкадорово родство с Императором, причем тот ему реально батя (НО ЭТО БЫЛО ТИПИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ДУХЕ БРО, ЗАБУДЬТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЛИ). В свою очередь, в древнем бэке дети Императора (настоящие, а не слаанешитский легион) были сенсеями-вечными. Сопоставление этих фактов и ведет к неправильной интерпретации

Изменено пользователем BrEd Pitt

Все домыслы про Сигиллита пошли, скорее всего, от двух вещей:

1. часто его упоминают невероятно старым

2. в "Демонологии" он называет Мортариона братом, что как бы намекает на малкадорово родство с Императором, причем тот ему реально батя (НО ЭТО БЫЛО ТИПИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ДУХЕ БРО, ЗАБУДЬТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЛИ). В свою очередь, в древнем бэке дети Императора (настоящие, а не слаанешитский легион) были сенсеями-вечными. Сопоставление этих фактов и ведет к неправильной интерпретации

Была еще одна отсылка, правда я не помню где. Там Сигиллит вспоминал про вино Парижа.

Он говорил, что вина древней Франкии были лучше современных. Хотя не совсем понятно о какой эпохе он говорил.

Но в любом случае ему очень много лет.

Я не удивлюсь если малкадор часть Императора. Или как раз тот вечный, который родился с помощью шаманов и потом в тэт создал Императора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...