Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-41] The Master of Mankind

Рекомендуемые сообщения

Да, и ещё про Dark Age, не знаю почему я раньше не обратил внимания но тут же чётко используется THE Dark Age - ТОТ САМЫЙ Dark Age, как и в остальных текстах примеры которых я привел.

Определённый артикль the не оставляет никаких сомнений - THE DARK AGE = THE DARK AGE OF TECHNOLOGY и министр имела ввиду именно этот период.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наркоманы, она просто не знает кто он или что он, она не знает, что он до ТЭТ уже черти сколько живет. Он ей просто не нравится.

Чего вы тут развели какой-то варфорж.

Тем более верить словам левой бабы, которая к Императору, наверняка, вообще никакого отношения не имеет - глупо.

Левая баба, словам которой не надо верить это АНF. А то что обсуждают - это слова автора книги, высказанные через одного из её персонажей. Типа затравка. Если потом автор такой не палясь скажет - да это фигня все, то грош цена такому автору и его произведениям. Хотя есть и другой вариант что всю книгу разные персонажи будут высказывать РАЗНЫЕ версии происхождения императора, чтобы показать то что никто пр него ничего не знает.

Император является бессмертным правителем человечества, по воле богов, уже как два года.

Что за беготня? Давно было ясно что, одними намеками и на одном Мстительном Духе, дело не закончится.

Император является бессмертным правителем человечества, по воле богов, уже как два года.

Уже лет двадцать, вообще-то

С 14 ого года? Я думал с 12ого.

• 2 недели спустя...

Я не понимаю, к чему спор. Импи вполне могли прокачать или он сам прокачался во времена ТЭТ. Это, на самом деле, может обьяснить, почему он нигде не заныкал сшк и вообще большинство технологий и не обьединил человечество, когда оно было, по сути, на пике могущества. Скажем, после прокачки, он был в анабиозе или типа того.

То, что он колесил по Земле как Вечный бесчисленное количество лет вообще не противоречит новому беку.

Изменено пользователем the_Void

Угу, а также никого не удивляет следующее:

1. Эмпра и его тня прилетели на Молех на звездолете

2. Эмпра вошёл в пустоши Хаоса, а затем покинул Молех. Звездолет остался, Аливия тоже. Кто-то атамом поработал? Или на псайкерской тяге? Не важно. Факт в том, что батя покинул планету, не имея судна.

3. В варпе время течёт по-другому. Возможны путешествия в прошлое и будущее. Эмпра мог (с атамом) скакать от точки к точке, пока не набрел на Терру при когносцинтах. Или в тогда же, но одним заходом и с обалдеванием "Вы что тут устроили за пару тысяч лет?!"

б) в крайнем случае, его ещё могли прокачать мастера из клана Терраватт (они много сделали для порождения астартес) после этого. А там и версия с Росомахой.

Даже если они его и прокачали то только физическую оболочку,

у людей нет технологии делать псайкеров или усиливать их до таких величин.

Пси силу он получил от шаманов и усилил ее на Молехе.

Даже если они его и прокачали то только физическую оболочку,

у людей нет технологии делать псайкеров или усиливать их до таких величин.

Некоторые книги с тобой не согласны. Например "Вера и Пламя".

Хмм не читал "Вера и Пламя", буду просвещаться.

А по поводу СШК который ищют мехи у меня сложилось ощущение что это

как эльдорадо ищут то они ищут да вот фиг найдут.

Изменено пользователем CivilWAR

В "Вере и Пламени", если мне не изменяет память, было так -

Раскрывающийся текст
На планете был зарыт артефакт, некая машина. Местный кардинал, нашедший ее, утверждал что ее создал сам Импи, и что если запустить ее, то Он поднимется с Трона - но так ли это, или мб впавший в ересь глав-поп ошибся, хз - Сестры обломали ему кайф на самом интересном месте. Например, возможно что Импи спрятал там этот аппарат, а построили его ксеносы/Древние/люди времен ТЭТ и пр. - но может и вправду Император создал. Аналогично и с назначением этой машины.

По сабжу - на ее "растопку" понадобился сильный псайкер(ы), а когда поп в нее залез, она прокачала его до уровня мощного псайкера - ну по крайней мере это так выглядело, он швырялся телекинезом и пр.

Изменено пользователем Marid

Зиндерманн за 1.5к лет стал псайкером, живя с жизни поддерживающей броней вроде малкадоровой. Кто его знает, может, там сшк омникопеи используются. То же и с Самим может быть

С чего такие выводы, что пси-силу не могли увеличить? Эпоха технологий тёмная жеж, кто его знает, что там умели. Вполне вероятно, что Импи был простым Вечным-псайкером, причём весьма заурядным до ТЭТ. А история с осколком дракона... Я не очень помню этот отрывок, но:

1) осколки ведь могут различаться по силе? Может осколок был слабенький.

2) почему все решили, что Импи лично прилетел на Марс с осколком? Может после получения повреждений у осколка сработала какая-то защита и он сам так ретировался.

Изменено пользователем the_Void

2) почему все решили, что Импи лично прилетел на Марс с осколком? Может после получения повреждений у осколка сработала какая-то защита и он сам так ретировался.

Потому что император запер Дракона в Лабиринте Ноктис и поставил привратника.

Импи не мог быть до ТЭТ заурядным вечным, судя по воспоминаниям граматика и персона он уже

в м1 и м2 внушал трепет и желание поклониться ему.

А я тут еще и Талоса припомнил за авторством того же самого автора :rolleyes:

‘I saw your Emperor. A handful of times, back in the age before he betrayed us all.’

...

‘And,’ the Night Lord said to the dying man, ‘he was no god. Perhaps not a man,’ the Astartes smiled, ‘but never a god.’

Зиндерманн за 1.5к лет стал псайкером, живя с жизни поддерживающей броней вроде малкадоровой. Кто его знает, может, там сшк омникопеи используются. То же и с Самим может быть

Что за броня Малкадора ? где упоминается ?

Практически во всех упоминаниях Малкадора упоминаются некие механизмы, позволяющие ему жить очень долго. Например, те трубки на шее - это часть устройства. К тому же, скорее всего именно благодаря этой штуковине (не иначе, как экзоскелет) после Монархии старикан выжил, когда Лоргар, психанув, кинул его на десяток метров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...