Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я не понял, а с чего начались то эти разговоры об Арлекинах в армии ДЭ? Чего эт вы выдумали? Собственно вот с этого слуха: - Вероятно наличие арлекинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Собственно вот с этого слуха: + еще упоминание в кодексе эльдаров о том, что арлекины захаживают и в наш темный городишко ;) Если нет, то в дополнение к вич-культу получим дарковский арлекин-культ - толпу арлекинов на Рейдерах. будет вам "0-1" ограничение - вот и вся "толпа" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 + еще упоминание в кодексе эльдаров о том, что арлекины захаживают и в наш темный городишко ;) будет вам "0-1" ограничение - вот и вся "толпа" :) да я против что-ли? хотя в конечном итоге может получиться как сейчас с инкубами, парни мощные, но дорогие. проще за те же очки больше вичей набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Вичей не перевыпустят, а значит я спокоен за своих конверченных корсаров. Рейдеры не перевыпустят, значит галеры остаются. кодекс выпускают в будущем? значит он будет еще сбалансированнее, чем предыдущие. +++ Моя сказал, моя играть будет, моя не жалеет о том, что сеичас надо покупать ТЭ и конверсить под ДЭ. +++ OMFG? трехдневный гроб! свеженький! вот черт, а год не посмотрел, сори =))))))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) i Уведомление: Мне кажется кто-то копнул гроб) Новый кодекс Dark Eldar ВСЕМ СЮДА Изменено 18 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ээээ, ссылка вроде ж на этот же топик... вот верная: Dark Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти