XaW Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Еще несколько скетчей) update 27.10.15 "Chaos Lord" "Sorcerer" "Wraith" Пара скетчей за вечер, можно сказать спидпейнт)) "Empire Dude""Dude of Tzeentch" Изменено 27 октября, 2015 пользователем XaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Будут новые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Будут новые?) Я если честно думал это никому нафиг не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По ФБ и / или Зигмару лично мне всё нужно - я ваши работы сохраняю и другим показываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Спасибо, приятно что труды не напрасны) порылся в закромах, нашел еще несколько скетчей >> "Chaos Lord" "Sorcerer" "Wraith" Изменено 27 октября, 2015 пользователем XaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Чистая шикарность! Мне очень даже по нраву. Было бы здорово их всех доделать, ежели это нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Чистая шикарность! Мне очень даже по нраву. Было бы здорово их всех доделать, ежели это нужно :) ну это рабочий материал из разряда быстрых скетчиков для набивания руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А что есть из фэнтэзи полноценного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А что есть из фэнтэзи полноценного? Тсс.. еще пара секретных артов, которые надеюсь никто не увидит, поскольку они немного не из той вселенной)) "Crystal" "Storm" А вообще я рисую мало и почти все выкладываю на форж. Вот так вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тоже няшки :D Когда есть время, старайтесь рисовать больше, особенно по ФБ и Зигмару. Буду только рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тоже няшки :D Когда есть время, старайтесь рисовать больше, особенно по ФБ и Зигмару. Буду только рад :) Ок) к выходным постараюсь что то запилить по вампирам, самого давно эта тема интригует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Классно, у тебя скетчи выходят очень атмосферными. Chaos Lord так просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Призрак тащит более всех. Эх, если б ты ещё их всех сделал "полноценными" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти