ViruSS Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Глянул тут на дату своей регистрации.... ужаснулся..... Люди, кто еще олдфажнее и в теме, напомните пожалуйста... Сперва был warhammer40k.ru (черно- зеленый такой) потом вроде что то еще.... а уже потом варфорж. Интересуют конкретные даты (с точностью до месяца)... скандалы-интриги-расследования типа "Степан купил сервак для форума, тем анально задоминировал его" оставим лурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Был варпруннер до 2008- го. Я его еще застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Глянул тут на дату своей регистрации.... ужаснулся..... Люди, кто еще олдфажнее и в теме, напомните пожалуйста... Сперва был warhammer40k.ru (черно- зеленый такой) потом вроде что то еще.... а уже потом варфорж. Интересуют конкретные даты (с точностью до месяца)... скандалы-интриги-расследования типа "Степан купил сервак для форума, тем анально задоминировал его" оставим лурке. После warhammer40k был warhammer-forums, потом warprunner потом уже warforge. Вот по датам сложно, помню что в 2006м уже был ваха-форумс, а на 40к только статьи из бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Тогда еще вопрос к админам, буде такие появятся тут - профиля переносились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вархаммер-онлайн ещё был. С йоклем и холтоффым. Щас он вроде как обнулился и снова действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не... ВХОЛ я помню! а с ШБ и Вадером так и вообще две недели назад пил! и варгаме сру... Еще на ВАААХ.ру сидел, пока его зачемто не сделали унылым бложегом... Но это отдельные темы. А тут то вроде как прямая преемственность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А реклама вверху и внизу с эльдаркой когда была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вы еще форум ролемансера вспомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 да, его вспоминаю, хороший форум был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сперва был warhammer40k.ru (черно- зеленый такой) Я с него начал. А до него что-то было? Тогда еще вопрос к админам, буде такие появятся тут - профиля переносились? Я вроде заново регистрировался :? Хотя какие-то переносы были, а вот в какой момент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Начиналось все, насколько я помню, с warammerh40K.ru или чего-то подобного. Потом бул warprunner, вроде, а потом уже warhammer-forums.ru. Ну и потом - варфордж. Переносы были, но по датам уже тоже не вспомню. Перенесили, емнип, на Варфордж уже. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Да-да, вархаммер-форумс не забывайте. Только он был перед варпрунером. А реклама вверху и внизу с эльдаркой когда была? Рекламу вообще недавно ввели, лет пять, может меньше. У меня на старых хардах где-то даже скриншотов пара гигабайт, все срачи, плюс логи грешника в текстовом виде, зачем мне это нужно было, лол. Куда делась моя любимая функция "добавлено позже"? Алсо, в декабре 2005-ого это все еще был вархаммер40к.ру/форумс: Аргумент. C осени 2008-ого все стало варпраннером: Голосование: Название портала. Изменено 23 августа, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 мы уже стегозавры штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Вы еще форум ролемансера вспомните... это ВАРГАМЕСРУ если в 2005м это было ваха40к - значит переносили регестрацию... эххх... зря я свой армейский ноут пропил... там поди и история осталась... Изменено 23 августа, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Столько не живут. В интернете тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 это ВАРГАМЕСРУ А кто еще wargamesРУ помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А кто еще wargamesРУ помнит? Это уже как часть ролемансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) плюс логи грешника в текстовом виде зачем мне это нужно было, лол Хранить логи Грешника, семь или сколько там лет? :D =) p/s Если в теме насыпали пряности и начали призывать шаихулудов, кто-нибудь знает где можно найти несколько фанфиков фб (история про бретонского лучника и его остроухого наставникаприятеля, история про чемпиона тзинча из имперского рыцаря и тд), насколько правильно помню они на вархаммер-онлайн публиковались, может где-то осели еще в законченом виде. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 У меня где-то был пак Паладина Пауля и его ВХ АД, если вы помните, о чем это я )) Эх, давно здесь сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 У меня где-то был пак Паладина Пауля и его ВХ АД, если вы помните, о чем это я )) Эх, давно здесь сидим. Много было замечательных персонажей) Пха, за девять лет меньше 600 постов в основных ветках =) Жаль давно убрали счетчик, чтоб посмотреть сколько в оффтопиках наклацал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Последнее время персонажей стало мало, что-то. Раньше и Лапша, и Паладин Паул, и другие. А теперь кто? Вассис, да и тот искуственный мем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Просто персонажи перебрались в комментарии ютуба и соц.сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А я и не стремился. Просто вскрыл нарыв массовой нетерпимости и гомофобства. А как же Асмус, что уже в новой ипостасьи миньки просит на тираж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Если правильно помню, то где-то так должно быть... http://warhammer40k.ru/ 2005 http://www.warhammer-forums.ru 2007 http://www.warprunner.ru/ 2008 Но у Зиббита лучше память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я еще застала вархаммер-форумс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти