Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Появившееся свободное время внезапно результировало в творческую деятельность. Чтобы не плодить тем, буду скидывать арты сюда.

"Hydra Dominatus"
0d47fwnzsqntjsycysq5b52z5.jpg

update 21.08.15 >>>

"Farseer"
sxu5vnbw1vgebin17osojd3lc.jpg
"A Fair Judgement"
h2whjvieurl9f8cqtz2u41a28.jpg

update 26.08 >>>

"Tzeentch Daemon"
sbalys6mlf7ehy7g0cmpgaw5n.jpg

update 28.08 >>>

"daemonkin"
pvqm8ygxrtof5ai25irmdjxcs.jpg
"sororitas"
g5w3znucxub9gutpt35v2rqm7.jpg
Изменено пользователем XaW

Жуть. Ну и тварь :) очень атмосферный рисунок. Правда,я бы выбрал более тёмные цвета - не зря ж Альфачи синие :)

Жуть. Ну и тварь :) очень атмосферный рисунок. Правда,я бы выбрал более тёмные цвета - не зря ж Альфачи синие :)

Спасибо :). На самом деле с гаммой я немного поигрался в фотошопе, т.к. в дефолтном наборе детских карандашей цвета еще ярче. В итоге решил остановиться на такой вот осенней палитре.

Вы рисуете детскими карандашами? :)

ну карандаши это же не фильмы, они несильно отличаются от "взрослых")) А вобще у меня в арсенале большинство карандашей действительно из "детских" наборов :).

Ну это главное. Лишь бы рисовали :) в любом случае трудитесь и дело не бросайте, это же творчество. Было бы зачётно эмблему Тзинча увидеть в вашем исполнении :)

Ну это главное. Лишь бы рисовали :) в любом случае трудитесь и дело не бросайте, это же творчество. Было бы зачётно эмблему Тзинча увидеть в вашем исполнении :)

Тзинч мне самому очень импонирует, так что возможно в скором времени что нибудь нарисую. Спасибо за поддержку :)

Появившееся свободное время внезапно результировало в творческую деятельность. Чтобы не плодить тем, буду скидывать арты сюда.

update 21.08.15 >>> Просто еще одна фарсирка и агитплакат 40к предположительно Дарк Энджелов.

"Farseer"
sxu5vnbw1vgebin17osojd3lc.jpg
"A Fair Judgement"
h2whjvieurl9f8cqtz2u41a28.jpg
Изменено пользователем XaW

Отличные идеи для постеров :)

Хех, спасибо :). Только надо бы технику прокачать и перейти на диджитал.. но стимул к совершенствованию есть, если людям нравится :)

Эт точно. Но для ТА лучше что-то в стиле Never forget, never forgive, конечно :) а тян вообще отличная! няшка такая :)

Эт точно. Но для ТА лучше что-то в стиле Never forget, never forgive, конечно :) а тян вообще отличная! няшка такая :)

"A fair Judgement" - отсылка к песне любимой группы :)

Какая няшка ^_^ суть передана на все сто :)

Спасибо :). Идея персонажа вынашивалась очень давно, но обрела форму волею Тзинча только сейчас)

• 1 месяц спустя...
Шикарные рисунки! Чувствуется стиль, мрачность и суровое превозмогание вселенной:)

спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...