Omarion Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) В свете вспыхнувшего интереса к мид. "Mitler Panzer 1500" И всегда можно поменять Штуку на Ахт Ахт с увеличенным расчетом за те же деньги. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 L в 42-м не было еще, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 L в 42-м не было еще, не? Ну как бы их в 42 только и производили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А где ростер про то ,как Тигр нагибает стадо советских танков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) А где ростер про то ,как Тигр нагибает стадо советских танков). Ну так он уже и окрашен и собран, тигру только на мид надо при купить без циммерита. Пока попроксю лейтовым. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Если это типа историческое ,то мардеров на Кавказе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Если это типа историческое ,то мардеров на Кавказе не было. Может быть ты и прав,но откуда у меня десяток фото мардеров с белой буквой к на корпусе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Тьфу, забыл написать, в 42-м. И конкретно Мардер 3. Покажы фотки то. А заодно номер абтейлунга, к которому они принадлежат, может я и не знаю чего. Может это вторые мардеры, не третьи? Изменено 15 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Гугление мне выдало одну фотку, подписанную "Кавказ 42 сс Викинг". Но это двойка, не трешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тьфу, забыл написать, в 42-м. И конкретно Мардер 3. Покажы фотки то. А заодно номер абтейлунга, к которому они принадлежат, может я и не знаю чего. Может это вторые мардеры, не третьи? Ндааа слепой я, это были действительно вторые(( Тогда будет 24 танковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Гугление мне выдало одну фотку, подписанную "Кавказ 42 сс Викинг". Но это двойка, не трешка. Во Фронтовой иллюстрации хорошие фото их в ауле с горцами и вторые на жд платформах)) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Извините, но "пять пенсов от историка": все танки поменять на ранние III J, никакого "длинноствола", никаких "мардерок", с ноября можно засунуть по одному III L - и вперед, на Стаинград (24я) или на Грозный ("Викинг"). А если убрать "Дон" - то можно и Тигры. Королевские. Я разрешаю))) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Извините, но "пять пенсов от историка": все танки поменять на ранние III J, никакого "длинноствола", никаких "мардерок", с ноября можно засунуть по одному III L - и вперед, на Стаинград (24я) или на Грозный ("Викинг"). А если убрать "Дон" - то можно и Тигры. Королевские. Я разрешаю))) Ну тигры можно только на начало 43)) Как это без длинноствола????? "1 PZ A" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Изображая Лося: "Как это без Тигров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Изображая Лося: "Как это без Тигров?))) Понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти