Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто знает что за пистолет?

Рекомендуемые сообщения

Тык сюда

Кто-нибудь знает что это за пистолет? Механикусский аналог болт-пистолета внутреннего пользования?

Заранее прошу прощения если :boyan:

Это картинка из рулбука инквизиции магуса адептус механтикус. Судя по описанию персонажа в руке у него не пистолет, это Хеви стаббер

Впервые вижу, чтобы механикусы лутили орочье оружие, а не наоборот :)

стаббер это не орочье оружие!!

Я думаю Грег имел ввиду внешний вид. Уж больно эта пушка похожа на шуту :)

стаббер это не орочье оружие!!

я в курсе=)

• Отец-основатель

На картинке Магос АМ Дельфан Грасс. Вооружен стаббером, разновидностью обычного стрелкового оружия. Имхо по функциям это пистолет-пулемет по современной классификации...

Хеви стаббер.

А просто стаббер - автоматическое оружие, стреляющее пулями.

У стаббера много разновидностей и модификаций :) Начиная от стаб пистоля, заканчивая стабберного зенитного орудия.

Нарисовать конечно можно что угодно....

Имеет отдаленное сходство с ППШ...

И естественно выкрашенное в шашечки в умелых орочьих лапах смотрелось бы лучше.

Короче это Автоган, потому как это не Хеви стабер(размер не тот), и не Болтер (калибром не вышел, в барабане видны заряды), для пистолета слишком длинный ствол и зачем-то пламегаситель... да и накой пистолету магазин на 50+ патронов... ессно ИМХО.

Короче это Автоган

Какой к йэпеням автоган... Автор, читай посты других камрадов и думай головой.

Короче это Автоган, потому как это не Хеви стабер(размер не тот), и не Болтер (калибром не вышел, в барабане видны заряды), для пистолета слишком длинный ствол и зачем-то пламегаситель... да и накой пистолету магазин на 50+ патронов... ессно ИМХО.

автоган и автопистол - это пистолет-пулемет и соответвенно автаматический пистолет,

стаббер и стабпистол - штурмовая винтовка или автомат (это конечно немного не одно и тоже) и соответсвенно чтото вроде револьвера (по крайней мере так нам говорит Некромунда), тоетсь отличаются боеприпасом: пистолетный патрон, винтовочный (или промежуточный) патрон.

кроме всего прочего скорее всего это не пламегаситель (в районе цевья, вот уж во истину АМ тупят), а кожух воздушного охлаждения

С некромундой не знаком, а в 40к(мы же вроде в разделе 40к?) ничего стаберного меньше хеви стаббера не видел, поэтому класифицировал как Автоган, Хотя то нечто - скорее кожух олождения... значит больше походит на стабер пистолет, но слъдркгой стороны патроны в магазине на винтовочные не очень походят.

ИМХО: в игровах реалях 40к я для него(стабер пистол) правил не видел, и ближе всго притянуть его к автогану.

или я банально не понял вопроса.

Изменено пользователем Andreas Terror

С некромундой не знаком, а в 40к(мы же вроде в разделе 40к?) ничего стаберного меньше хеви стаббера не видел, поэтому класифицировал как Автоган, Хотя то нечто - скорее кожух олождения... значит больше походит на стабер пистолет, но слъдркгой стороны патроны в магазине на винтовочные не очень походят.

ИМХО: в игровах реалях 40к я для него(стабер пистол) правил не видел, и ближе всго притянуть его к автогану.

или я банально не понял вопроса.

ты банально не прочитал всю тему. ;) Тут сказали уже кто это и что у него в руках. И источник назвали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...