Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Багряный Апостол Несущих Слово

Цвет доспеха   

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

или я плохо смотрел, или все что я надыбал говорит, что во времена ереси у капелланов были доспехи цвета легионов

"Аннелус, например"
Warden_Yason_Annelus.jpg

"Аннелус, например"
Warden_Yason_Annelus.jpg

Что это вообще такое? К чему это? Какой то допотопный арт? Силы не имеет. Капелланы по большему счету похоже красили броню в цвет легиона, да и маски черепа носили не все далеко. У тех же НС воины были в черном до Лоргара и с черепом на лице, после Хура - опять же в черном - темно-сером, в цвете пепла Монархии. А после покрасились в Багровый, как и весь легион.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Классика. -_-

пфффф, бредни о том, что у ночников полностью черные глаза растут из той же могилки, не нужно ее ворошить, надо оставить в покое и забыть как страшный сон.

могилки

забыть как страшный сон.

Это Коллектед Вижнс то? Вся эта Ересь оттуда пошла и на нём и держится, а Форджа за бережные отсылки к нему в основном и любима. Блай, да и остальные авторы, на него буквально молятся. Но вам конечно виднее sese.gif

Изменено пользователем Lеgend

Это Коллектед Вижнс то? Вся эта Ересь оттуда пошла и на нём и держится, а Форджа за бережные отсылки к нему в основном и любима. Блай, да и остальные авторы, на него буквально молятся. Но вам конечно виднее sese.gif

Виженс - первооснова, но ересь расцвела только благодаря БЛ и ФВ, отсылки - хорошо. О мертвых всегда приятно вспомнить что-нибудь хорошее. Но могилы все же лучше не копать.

Минимум у Кровавых ангелов капелланы полностью красили броню в чёрный цвет и носили шлем в виде черепа ("Fear to Tread"), а капелланы Саламандр и Детей Императора красили броню в чёрный частично (описание капелланского "Рино" в "HH: Massacre" и Чармосиана в "Galaxy in Flames" соответственно). Это немного, но факт в том, что шлем-череп и чёрная броня вполне использовались и до Ереси.

Хватит подгонять свои хотелки под реальность.не нравятся visions,будь мужиком - так и говори "мне не нравится,не буду на них равняться". А то все эти речи про "устарели" и "покойников" звучат как полный бред.

вариант багрового с черными элементами не рассматривал?как зеркальная схема от форджовского покраса

Изменено пользователем dima_v

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...