Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Багряный Апостол Несущих Слово

Цвет доспеха   

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж... Форджа ничего не говорит, красит в серый. В тоже время Капелланы легиона давали подсрачники тем, кто отказывался перекрашивать доспехи. С другой стороны, Лайак был младшим командиром Круга Пепла, да ещё и терранином, мог ли он оставить старый цвет на память?? Собственно если есть у кого мысли - высказывайте, ну и опросик.. как же мне красить этого лихого парня..

p.s скоро в школу. #конецлета #началось

Собственно сабж... Форджа ничего не говорит, красит в серый. В тоже время Капелланы легиона давали подсрачники тем, кто отказывался перекрашивать доспехи. С другой стороны, Лайак был младшим командиром Круга Пепла, да ещё и терранином, мог ли он оставить старый цвет на память?? Собственно если есть у кого мысли - высказывайте, ну и опросик.. как же мне красить этого лихого парня..

p.s скоро в школу. #конецлета #началось

p.s.s Пожалуйста, не тыкайте просто в опрос.. нужны аргументы, за аргументы стреляю из плюсомета..

Думается мне, имеет место быть объединения 2-х цветов, как символика прошлого Апостола и его будущего. Можно взять как базу серые цвета, окантованные багрянцем. Прошу простить мой французкий ,если выражаюсь не вполне понятно. Постараюсь более внятно описать на базе наплечника: взяв за основу серый цвет, края его окрашиваем багрянцем. Если мастерство позволяет можно воплотить задумку, как начало постепенного поглощения багрянцем "старого цвета".

У нас получается, что в книге про его цвета ничего не сказано, но сама форджа по каким-то своим соображениям покрасила так, как покрасила.

Поэтому можно проявить свободу творчества и на мой взгляд выходит следующее:

- на капеланов, дающих подсрачника, сей товарищ вполне мог обращать меньше внимания, чем при иных обстоятельствах (т.к. пользовался одобрением Лоргара)

- цвет, который выбрала для него форджа, далек от до-ересевского цвета легиона (он вообще скорее ближе к 40к капелланам)

- почему он стал известен как "багровый" апостол?

Эти пункты могут вести к разным выводам, но я буду своего красить в переродившиеся цвета (может наколенники оставлю старыми для контраста).

почему он стал известен как "багровый" апостол?

Потому что вне боя носил красную рясу и ежедневно покрывал всю броню свежей кровью.

Собственно, в свете этого вопрос о изначальном цвете доспеха имеет несколько сомнительную ценность.

И вообще, ориентироваться на покрас форджи - не самое лучшее решение. Форджа зачастую даже не может красить с оглядкой на собственный бек.

Например, Palatine Blades они покрасили без платинового левого наплечника/руки/наколенника, а за ними их точно так же покрасили все остальные люди. Как итог, в интернете сейчас просто невозможно найти фотографии Palatine Blades в трушном покрасе, их просто нет.

Красьте Лайака в красный.

Лайак носит доспех цвета запекшейся крови, потому что он реально весь в запекшейся крови. Он красит его кровью каждый божий день, Карл!

Было бы круто увидеть такой покрас, будто из-под слоёв крови местами стыдливо проглядывает серый цвет старого Легиона. :rolleyes:

Логичнее всего нмв.

Окей, допустим выбор всё же пал на багряный цвет. Тогда вопрос, окантовку оставляем золотой или делаем ее в общем стиле нс и делаем металлической?)

Мне кажется, что слишком уж это было бы для него выделяться на фоне остальным, сам же заметил, что апы заставляли перекрашивать солдат доспехи, а щеголяя в сером - для командира, это было бы лицемерием. А то, что он был терранином - еще больше все усугу[эх жаль]ло, ни в одном легионе терранцев не жаловали больше своих сынов (бывало безразлично или одинаков, но чтоб прям терранцы рулили, за исключением...), зачем еще больше бесить людей. Вот Люций из ДИ мог в таком случае и не перекрасить и вообще всячески раздражать окуржающих, ему это нравится, да и могет, WS позволяет :)

по окантовке затрудняюсь сказать, он вроде бы не особо высокого ранга, золото, кмк лишнее, но может я чего-то не знаю?

Изменено пользователем Avel

он вроде бы не особо высокого ранга, золото, кмк лишнее, но может я чего-то не знаю?

Так в итоге то он стал весьма могущественным. Проклятые клинки судя по хронологии он заполучил уже на стадии своей власти будучи на равных с верховными батьками. И собственно отряд и миьки уже этого промежутка времени.

Мое слово: красить в багряный цвет, да может он и из террановцев или бывший младший командир Круга Пепла, НО! легион выбрал свой путь и этот путь правильный, а с ним и изменил цвет! Серый бррррр напоминания о любви к императору и заблуждению веры! поэтому серый цвет для меня, цвет позора и не верных шагов, который делал легион в былые годы.

Тем более сам Круг Пепла к событиям битвы на Калте, был уже в багряных доспехах, а сам Лайак - Апостол! как мог быть Апостол истиной веры в серых доспехах?

Окантовку я все же оставил бы в металлическом цвете, он был правильным пацаном и верный делу, а не как Кор Фаэрон или Эреб пафосным самолюбивцем ради власти самого себя.

Изменено пользователем ArgelTal

Окантовку я все же оставил бы в металлическом цвете, он был правильным пацаном и верный делу, а не как Кор Фаэрон или Эреб пафосным самолюбивцем ради власти самого себя.

Не был он правильным пацаном, он делал так, что бы его брать - носители клинков долго не жили.

Не был он правильным пацаном, он делал так, что бы его брать - носители клинков долго не жили.

Правильным-правильным))

p.s Круг Пепла на Калте - серый. По крайней мере в ордене Безмолвных.

Правильным-правильным))

Ну это если вообщем для НС, а так то не меньший отмор чем Эреб или Фаерон

Вброшу: красить в черный, ибо капеллан. С багряными элементами, как у Форджи - колено, наплечник. Маску - в золото, окантовку доспеха в металлик.

Вброшу: красить в черный, ибо капеллан. С багряными элементами, как у Форджи - колено, наплечник. Маску - в золото, окантовку доспеха в металлик.

а почему Эреб ходит в багровых доспехах, он же тоже капеллан

Ксафен тоже носил алое, и Мкар вроде тоже

или я плохо смотрел, или все что я надыбал говорит, что во времена ереси у капелланов были доспехи цвета легионов, по крайней мере у НС точно, это хорошо отображено в книге "Первый Еретик", когда упоминается и про серый доспех, как у легиона в начале, и потом про багровый на капелла[ну уж нет]. Черные доспехи стали уже в 40к

Господи, я не знаю. Завтра придет уже заветная коробочка, а я не знаю в какие цвета красить! Хочется в красный, но и в сером Лайак классно выглядит!((( Ну что же такое то(

Так в итоге то он стал весьма могущественным. Проклятые клинки судя по хронологии он заполучил уже на стадии своей власти будучи на равных с верховными батьками. И собственно отряд и миьки уже этого промежутка времени.

а ну тогда ок :rolleyes:

Господи, я не знаю. Завтра придет уже заветная коробочка, а я не знаю в какие цвета красить! Хочется в красный, но и в сером Лайак классно выглядит!((( Ну что же такое то(

Крась как Форджа, делов-то. Или, еще лучше - оставь, как Форжа, оба цвета, но добавь красного больше или меньше, по вкусу.

И вообще, у Форжи он какой-то... Синий, чтоли???

01-01.jpg

блин, или я дальтоник, или на сайте форжи он был не таким серым

Изменено пользователем Кот из Йелло

"Он уже тут, а я ещё не решил!(((("
4_kOyswavwU.jpg :D
Изменено пользователем Разжигатель Войны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...