Foghost Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 будя демон из серии "я самый хитрый" или несуны призовут динозавров? мне даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Судя по списку персонажей, Курта Седд будет вспоминать Монархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я тут, наконец, сподобился полистать в оригинале. Не думал, что я это скажу, но Онандейл оказался на голову выше Сандерса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Анандейл классно умеет атмосферности нагнать. Даже в столь не любимом многими здесь Проклятии Пифоса, атмосфера была очень даже хороша. Парень к успеху приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 "Камменты"Я тут, наконец, сподобился полистать в оригинале. Не думал, что я это скажу, но Онандейл оказался на голову выше Сандерса. Давай расписывай в чём В) Анандейл классно умеет атмосферности нагнать. Даже в столь не любимом многими здесь Проклятии Пифоса, атмосфера была очень даже хороша. Парень к успеху приходит Угу, этого у него не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я не утверждаю, что Аннандейл пишет хорошо, если что. Но на фоне идиотских сюжетных поворотов и дубового языка Сандерса здесь вполне пристойно выписано, как Курта Седд постепенно избавляется от прежних привязанностей, которые не дают ему эволюционировать, и от этого приобретает мотивацию и новые силы. Сама линия по большей части идет параллельно с сандерсовской, временами с ней перекрещиваясь - например, второй бой Сора "Быка" Гаракса с синими просто показан с противоположной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А перевод ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Отож. "Славных" добью, отдохну недельку - и примусь за "Освобожденных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ак Курта Седд постепенно избавляется от прежних привязанностей, которые не дают ему эволюционировать, и от этого приобретает мотивацию и новые силы. В начале повести он не желал смерти Эфону?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Новелла разделена на три части: 1. Burden of past 2. Burden of loyalty 3. Burden of flesh В принципе, по ним вполне угадывается сюжет. В начале повести он не желал смерти Эфону?) В начале он стоит в строю на Монархии, видит знамена выходящих из кораблей смурфов и думает: "Братюня, ну как так-то?!" Изменено 26 января, 2016 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Почему Калт?" да просто потому, что новая коробка от мамы-кампании, надо выпустить книжки к ней, как делается практически ко всем стартерам. Вроде ведь к стартеру 40К тоже что-то написали про красных слаутеров, если не подводит память. Даже по черному пределу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 С переводом все тихо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ходят слухи, что перевод новеллы наконец продолжается и наверное на этот раз таки до победного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Вполне неплохая книга, кстати говоря. Особенно неплохо её почитать после Славных. По сути, те же события но взгляд с другой стороны. Погружение во Тьму Курта Седды доставляет. Со всеми его сомнениями в себе и в Пути, по которому идёт, узы братства, которые тянут назад. А чего дальше-то произошло с достопочтенным капелланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А чего дальше-то произошло с достопочтенным капелланом? А дальше пришел Кайм и бросил его под рояль в виде Тиэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А дальше пришел Кайм и бросил его под рояль в виде Тиэля. Ах да, я ведь даже читал тот рассказ. Но странно: вальнул кэпа-терминатора Ультрамаринов, причём без особенного труда и слил сержанту (вроде бы?). Жаль мог бы перспективный персонаж быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Да какие перспективы, всех НС партизанивших на Калте рано или поздно вычистили. Хотя если ты про то, что можно было еще пару новелл про него выдоить, то возможно да. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ах да, я ведь даже читал тот рассказ. Но странно: вальнул кэпа-терминатора Ультрамаринов, причём без особенного труда и слил сержанту (вроде бы?). Жаль мог бы перспективный персонаж быть. Штука в том, что Censure вышел на пару лет раньше, а Аннандейл сочинял уже приквел, оказавшийся гораздо лучше. Впрочем, сложно оказаться хуже произведения, где переодеваются в броню хаосита, снятую с одержимого, который умер, случайно упав на нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Да какие перспективы, всех НС партизанивших на Калте рано или поздно вычистили. Ну не всех, почему же. Слившийся с демоном Ток Деренот в итоге с Калта свалил и даже успел атакануть флагман Жиллимана в Гибельном Шторме. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти