Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здесь можно задавать вопросы и получать на них ответы в краткой форме. Это сделано, чтобы в поисках ответов другим игрокам не приходилось перерывать кучу страниц для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сколько Дез служит в инкве, как мы договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сколько Дез служит в инкве, как мы договорились? Второй-третий год, если у тебя нет иных задумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А не пять? Ну да ладно, пусть будет третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тут конфус возник. Скажи плз что аптитуду филдкрафта можно щаменить на офенс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тут конфус возник. Скажи плз что аптитуду филдкрафта можно щаменить на офенс =) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Трус, а насколько возможно использование ВП при тестах на интимидейт (Вместо силы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Трус, а насколько возможно использование ВП при тестах на интимидейт (Вместо силы)? Баллистик с большой пушкой знаю, вепонскилл с ковырялом знаю, вп не знаю. Есть конечно всякие доминейты и прочие веселые психосилы.. Посмотрел стр.99 и открыл для себя новый мир, ага. Спасибо. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти