Sidecrawler Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 космозоо кому-нибудь удавалось построить? мне ни разу эти элиен-петы не попадались че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только на планете один раз выпали. Видимо, редкая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Один раз видел, причем на совершенно бомжатской планете с модификатором на минус к хабитабилити. Не знаю, какие уж там няки могут водиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Попадалось пару раз и была возможность построить. НО ЗАЧЕМ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Попадалось пару раз и была возможность построить. НО ЗАЧЕМ? О_о Странный вопрос. Счастье и социалочка на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Странный вопрос. Счастье и социалочка на дороге не валяются. ну у меня просто как правило оно и так под кап пригодности для жизни всегда. клинику и парадайз дом захреначил и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну вот парадайз дом можно уже не хреначить, построить что-нибудь другое. Хотя я играю за коллективистов-ксенофобов-милитаристов обычно и строю всякие министерства правда, монументы единству и так далее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а как всю эту хрень строить в секторах? выводить каждый раз планету из сектора и обратно как-то накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А вот это уже бида. Имхо нужна какая-то кнопка для АИ "приоритет для уникальных строений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я вот только что, имея 5 своих планет, надавал по щам каким-то моллюскам, которым я был несимпатичен, и отжал у них ещё 5 планет. сразу вывел их в сектор. пара планет заселена ящерками - моллюски отжали их у соседей. теперь я, имея новые расы, получил возможность колонизировать ещё пяток планет в окрестностях - и их тоже нужно будет вывести в сектор. как там щастя поднимать, чтобы не бунтовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По хорошему, перед выводом в сектор стоило понаставить на планетах строений снижающих ethics divergence. Когда параметр отрицательный население начинает дрейфовать в сторону исходной этики хозяина. Даже из ксенофобов милитаристов вполне реально сделать население терпимое к окружающим и к правлению неродной расы. Опять же новые планеты стоит колонизировать уже перековавшимися представителями других рас. Если экономика позволяет, то проблему счастья решает система соц.защиты (эдикт на + к счастью ценой денег и минералов). На время войн, когда флот выходит из баз и начинает требовать моря денег эдикт можно отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 клинику и парадайз дом захреначил и усе Хорошо живется пацифистам =) У материалистов и индивидуалистов с дивергенцией этики не очень хорошо, и потому здания на счастье очень полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А вот это уже бида. Имхо нужна какая-то кнопка для АИ "приоритет для уникальных строений". Собственно поэтому пока не играю, жду расширенных настроек в управлении секторами. Иногда комп там не справляется, а вручную за ним всё подчищать - утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Собственно поэтому пока не играю, жду расширенных настроек в управлении секторами. Иногда комп там не справляется, а вручную за ним всё подчищать - утомительно. Так это же коррупция. :D Миники украли, вольты по вене пустили, в отчет сектора цифру макс нарисовали) А кого волнует, что там заводов нет и население бунтуе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А как налоги менять? Или секторами руководить? Кроме законов вообще рычагов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А как налоги менять? Или секторами руководить? Кроме законов вообще рычагов нет. Не знаю как сейчас, а раньше в окне управления секторами был переключатель, регулирующий какое кол-во ресурсов и энергии сектор передаёт игроку, а сколько оставляет себе. Там же можно было ресурсы и энергию обратно направлять секторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 джентльмены, а что делать в мидгейме? исследовано, захвачено и колонизировано практически всё, до чего мог дотянуться. спящие пробудились, лёг под них. что теперб? тупо сидеть исследовать технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Развиваться. Опция не ложиться под пробудившихся есть же. 1.5.х превью: Надеюсь, что фракции улучшат мидгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 по совету с ютуба запилил себе рабовладельческую империю. поработил всех, кто на клетках с едой и минералами сидит. рабы все кинулись во фракцию "Покорные рабы" (Docile slaves). а потом эти "покорные" начали бухтеть! у всех рабов появилось -20% к выработке. посмотрел, чего хотят от жизни. хотят "регламентированного рабства" (Regulated slavery). глянул, что даст: -10% к выработке, но никто вроде несчастным не станет. ладно, ввел регламентированное рабство... так всякие свободные ханыги начали создавать кучу фракций с требованием свободы рабам. начал подавлять фракции - влияние ушло в минуса. освободил большую часть рабов (всех нельзя, ибо в империи декадентство и без рабов вся планета впадает в уныние). в результате картина: куча мелких фракций, на подавление которых уходит почти все влияние; бывшие рабы кидают обидки на прошлое и, сидя в глубоком унынии, работают от слова никак. появилась мысль зачистить недовольных - так написали, что помнить мне это будут до седьмого колена... кто пробовал зачищать недовольных из титульной нации, как оно - сильно на довольство в империи влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) От пурджа там нехило бомбит. Но на самом деле надо тупо фракцию сапрессить сразу как она появилась и не давать ей разрастаться. У меня кроме поломанных шахт и пары беглых никаких особох проблем не было. Чтобы инфлюенс в минуса ушел, я не знаю как она разожраться должна, у меня -1 обычно было. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 там не в самой фракции рабов дело-то, а в свободных муфелях, которые образовали полдесятка мелких фракций за освобождение рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А кто у тебя основные попы империи? Если коллективисты, их не должно так крыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Чем больше империя, тем меньше надо влияния для подавления небольшой группы, у коллективистов есть еще и бонус позволяющий тратить меньше влияния, я в качестве челенджа играл за тех жуков которых предлагают вначале и не тратил больше 3х единиц влияния на подавление ВСЕХ фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну просто если основные попы - коллективисты, то во фракцию эмансипация записываются 3.5 анонимуса, и те как правило из безродных космополитов с далеких колоний, у которых этик диверженс протекла. Никакую угрозу они не представляли. Сами рабы - да, их приходилось подавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти