Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А не говорилось, сколько Утопия стоить будет?

Ну официальная цена 20 долларов, в стиме будет, естественно, адаптированная. Обычно ДЛС к играм парадоксов стоят долларов 15 и за них в стиме берут 300-400 рублей. Думаю в районе 500 можно ориентироваться.

Кстати, вот и вышел (точнее скоро выйдет :() большой патч на кресты, так что Утопия в начале мая тоже будет, наверное, играбельной.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:slowpoke: вау, новый патч в честь Бэнкса, я как раз его Культуру дочитываю... походу пацифизм и вправду рулить будет

Лучшеб условий победы добавили 3-4,а то начальный этап очень интересный,средний(когда всякие цепочки квестов начинаются,особенно крипота с червем бесконечности)тоже ничего,а вот этап завоеваний дикая скука.Тактики в космосе никакой нет,высадка вообще битва в экселе,повтори одно и тоже 50 раз а потом еще двести(парадокс чем больше галактика тем в итоге она скучнее играется).И все 3 условия победы на контроль территорий,кисло(где галактический ООН,где культурная,научная,через чудеса?).

Изменено пользователем Руперт

Воу-воу, кажись как раз чудеса и добавляют. Утопические сооружения, сферы дайсона, рингворлды - вот это все.

так же под конец прокают эндгейм кризисы, не?

ну мегаструктуры не дают победы, они показывают что у твоей цивилизации длиннее профитом а не гейм овером

ну мегаструктуры не дают победы, они показывают что у твоей цивилизации длиннее профитом а не гейм овером

Я вот тут давеча цив6 гамал, пирамиды строил - победу не получал. Чудеса сами-собой победу не дают, и это норм.

Изменено пользователем Curator

Воу-воу, кажись как раз чудеса и добавляют. Утопические сооружения, сферы дайсона, рингворлды - вот это все.

так же под конец прокают эндгейм кризисы, не?

я отыграл партий 12 по 120-130 лет и дропал,ну не могу я по 5 раз строить флот на 600 кораблей после каждого эпик махача,задалбывает.Так что что там за кризис я не в курсах.

Я вот тут давеча цив6 гамал, пирамиды строил - победу не получал. Чудеса сами-собой победу не дают, и это норм.
В Beyond Earth 3 из 5 побед через чудо например(ну там не только,еще и квест многоступенчатый),интересно и не напрягает.В Бесконечной Легенде можно победить через квест, а тут только выкашивать всех(ну а пацифист агрить и выкашивать). Изменено пользователем Руперт

я отыграл партий 12 по 120-130 лет и дропал,ну не могу я по 5 раз строить флот на 600 кораблей после каждого эпик махача,задалбывает.Так что что там за кризис я не в курсах.

Ты что-то делал катастрофически не так. Нет, правда.

Алсо ты сказал что тебя задалбывает эндгейм, но теперь оказывается, что ты до него ни разу не доиграл... Так эндгейм тебя задалбывает или середина? )))

Изменено пользователем Curator

Ты что-то делал катастрофически не так. Нет, правда.

Алсо ты сказал что тебя задалбывает эндгейм, но теперь оказывается, что ты до него ни разу не доиграл... Так эндгейм тебя задалбывает или середина? )))

Квесты закончились,вся галактика на тыщу систем исследована,все свободное пространство заселено,идут войны 5-6 альянсов по 4-8 империй.Я не знаю эндгейм это или нет но мне на этом этапе в игре делать уже нечего, интересную войну они не осилили(хотя бы уровня бесконечного космоса или варгейминговского повелителя ориона).

(хотя бы уровня бесконечного космоса или варгейминговского повелителя ориона).

Я согласен что у стеллариса могла бы быть боевка получше, но с примерами французов и картопли ты точно погорячился - там еще хуже.

Я согласен что у стеллариса могла бы быть боевка получше, но с примерами французов и картопли ты точно погорячился - там еще хуже.

У француов интересный прием с их этими картами(нигде такого не видел) плюс все очень кинематографично(на атмосферу работает),опять же в редакторе нужно посидеть(узнал что во 2 части карты выкинули теперь она мне неинтересна).У картошки закачка важна ну и микроменджемнт вполне решает(разбить линкоры мелочевкой реально).

Изменено пользователем Руперт

У француов интересный прием с их этими картами(нигде такого не видел) плюс все очень кинематографично(на атмосферу работает),опять же в редакторе нужно посидеть(узнал что во 2 части карты выкинули теперь она мне неинтересна).У картошки закачка важна ну и микроменджемнт вполне решает(разбить линкоры мелочевкой реально).

Карты - суть угадал\не угадал. Стратегии нуль, планирования нуль, тактики нуль, влияние на бой рандом рандома.

Во второй хоть немного это поправили и ты ставишь это в минус? ОМГ.

В стелларисе тоже разбить линкоры мелочевкой решает - торпедные кусучие катера по которым крупный калибр и попадать то будет плохо.

Ну а микроменеджмент уровня RTS - имхо это тоже неправильный путь для 4X

Последнее ДЛС к СК2 вышло 7 марта, и оно малоиграбельно ДО СИХ ПОР. Выпустили пару багфиксов, а остальное обещают исправить в большом патче который будет неизвестно когда. Сатанисты по-прежнему буйствуют и массово грифонят, приносят всех в жертву и вызывают ацтеков в 800-ом году.

Играть в ДЛС Парадоксов до выхода патча, не хотфиксов, а именно патча :? ? Воу, ты производишь впечатление человека давно знакомого с их играми, а ведь ещё во времена второй Европки появилось выражение про то, что можно начинать играть после второго хотфикса третьего патча, причём игровые механики тогда совсем ламповыми были :) .

Лично я запустил мо[ну уж нет]ов только чтобы посмотреть на новый загрузочный экран, имхо уступает ВоЛ и Конклаву :rolleyes: .

Играть в ДЛС Парадоксов до выхода патча, не хотфиксов, а именно патча :? ? Воу, ты производишь впечатление человека давно знакомого с их играми, а ведь ещё во времена второй Европки появилось выражение про то, что можно начинать играть после второго хотфикса третьего патча, причём игровые механики тогда совсем ламповыми были :) .

Ну что поделать, есть у меня склонность к мазохизму(((( Я обычно катаую хотя бы один релиз ран, чтобы ощутить всю мощь непатченной версии.

Без этого я не испытал бы прекрасный релиз ВоЛа, где все седактили всех и твою жену трахали какие-то левые люди каждые 5 минут, или легендарный запуск Конклава, где совет каждые 5 лет объявлял войну за власть совета, выигрывал, отказывался голосовать за любые действия правителя, тот спамил себе тиранию в -1000, после чего его свергали и все начиналось заново.

Да, там в каждой прове Ирландии было по полуторатысячному стаку, а у каждого викинга набор ирландских девок всех возрастов.

Еще на релизе Шарлеманя саксы-язычники так зверствовали, причем еще до Viking Age.

Изменено пользователем Mad_Rat

Час проаутировал в создании империй. Действительно круто. Игра "собери все названия для правительств" етить как затягивает.

Пока нет возможности толком сыграть, но Утопию куплю сразу. Парадоксы идут в правильном направлении и заслуживают поддержки.

А раньше, минералы расходовались на товары народного потребления? Или массового спроса что-ли :)

Я взял себе вторым асценданси перком "Flesh Is Weak", и через сто лет страдал, потому что у меня начали пачками дохнуть стопятидесятилетние лидеры, которые были со мной с самого старта XD

Три раза выборы за один год - это жесть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...