Котенок Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спящих и Левиафанов можно отключать в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мм. Количество спящих устанавливается ж в настройках новой игры. Можно вроде ж отключить их... Ну и смысл? :) Тогда из моего списка уберется "гонка со спящими" и останется только "Тупняк с варскором" =) Мечта а не игра. Жду ратч короче. Там полностью исправят этики. Поглядим что это даст. Но если не внесут изменений в варскор то опять все сведется к "закатал падших - дальше можно не играть". А это слегка не то что ждёшь от хорошей 4х. Тем более что потенциал игры ОГРОМЕН. Но вот пока парадоксы имхо идут вообще не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я понимаю вопрос дурацкий но как вылечить такую ошибку: при генерации расы не создается название империи.На пиратке все прекрасно создавалось, сегодня купил лицензию и вот не могу ни 1 расу довести до конца в генераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не сталкивался с подобным. Игра идёт на русском? Может, стоит левый фанатский "корректор текста" какой-нибудь? У знакомого русификатор на M&B Warband иногда чудил и надписи удалял, может, тут похожий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Я понимаю вопрос дурацкий но как вылечить такую ошибку: при генерации расы не создается название империи.На пиратке все прекрасно создавалось, сегодня купил лицензию и вот не могу ни 1 расу довести до конца в генераторе. А контрольная сумма какая в главном меню на лицензии? Если не в курсе, это комбинация из 4 букв/цифр, которая обычно показывается рядом с номером патча в лаунчере и уже в меню игры (внизу экрана примерно под кнопкой мультиплеер). Если не 54ed для патча 1.4 или не 1759 для патча 1.4.1, то надо проверить кеш в стиме. А еще лучше сделать shift+delete папки с игрой в стиме и соответствующей папки в моих документах, после чего снова проверить кеш, чтобы игра скачала себе все заново. Сейвы из моих документов можно забекапить при желании. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я понимаю вопрос дурацкий но как вылечить такую ошибку: при генерации расы не создается название империи.На пиратке все прекрасно создавалось, сегодня купил лицензию и вот не могу ни 1 расу довести до конца в генераторе. У меня есть такой же баг 1 в 1 на лицензии. Сделай следующее: напиши в имени 1 (цифру), сохрани расу, перезапусти, нажми генератор. Должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У меня есть такой же баг 1 в 1 на лицензии. Сделай следующее: напиши в имени 1 (цифру), сохрани расу, перезапусти, нажми генератор. Должно заработать Спасибо.Но оно как то само заработало вообще без моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну если перезагрузить игру, оно заработает, просто раса потеряется, поэтому я и советовал сохранить её с любым названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Из твиттера Виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Из твиттера Виза. омг, надеюсь это добавит доп опции в квест с [ну уж нет]ождением архива цифровых импринтов личности вымершей расы, аля SOMA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 О, может теперь хоть за материалистов поиграю. Рабочее место стелларисовцев готово к прочтению фидбека с форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Дикий Виз обезумел. Сумеешь ли ты совладать с ним? Причем на форуме парадоксов кто-то верно подметил что все это похоже на путь к появлению ориджинал лейтгейм крайзисов. Изменено 11 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 "Вознессение". етить, я всю жизнь ждал такую игру.... что же вы подлецы делаете то.... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кажется, свободное время только что покончило жизнь самоубийством. Или не только что, а в ближайшем будущем. Когда патч, не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Пока нет, но вроде скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Орлы! Нужен совет. Я как типичнийший ксенофоб милитарист-фанатик, отобрал у соседа планету, сделав соседа данником. На планете живут те [эстет]асы, что и жили. Бунтуют сволочи. Вернее пока учиняют забастовки. Поднять им счастье, я ваще хз как. Технологий на счастье у мну нет. Паралельно с этим заховал планетку недоразвитых и выделил в сектор, что бы сами там варились, тоже сволочи бастуют.. Первых геноцидить не дает, типа отношение у меня к геноциду плохое. Вторые, уже пожалел что сожрал их, а не просто тянул с их планеты поинты исследований. Толку от их сектора 0 по сути. Вопрос с геноцидом как-то можно решить, или таки уже фсе? Может их голодом потравить? И на будущее планету перед тем как отбирать можно както выбомбить от упырей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Поработить всех. Ксенофобы должны мочь порабощать чужих. Науки и кредитов нормально с планеты не будет, но хоть минералы будут копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фанатик-милитаристам должна быть доступна опция бомбежки планеты в ноль с высоким шансом сноса ПОПов/зданий. 0.5 damage/day to planet fortifications, multiplied by bombarding fleet's naval capacity Armies' health does not regenerate Pops are unable to work 15% chance each month that a pop is killed 20% chance each month that a building is destroyed 10% chance each month that a bombarded land tile blocker is created Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Поработить всех. Ксенофобы должны мочь порабощать чужих. Науки и кредитов нормально с планеты не будет, но хоть минералы будут копать. Не дает порабощать, текуще отношение к рабству не позволяет и все такое. А так бы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фанатик-милитаристам должна быть доступна опция бомбежки планеты в ноль с высоким шансом сноса ПОПов/зданий. У меня три опции бомбежки были чето я такого не видел там. Ну забунтуют - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не дает порабощать, текуще отношение к рабству не позволяет и все такое. А так бы давно. Там должна быть опция рабство - фор ксенос онли. Она вроде должна быть доступна ксенофобам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот я [Отзывчивый]. В политике империи можно разрешать геноцид. Но все равно, всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Из сборника "Платиновые цитаты Галактических Властелинов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Так и приходит конец швободе-равенству-брацтву-гомобракамрозовыхпоней ((( Изменено 11 января, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти