Inja Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Патчноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пока что непонятно, что за бесплатное ДЛС, кроме того что тексты к нему писал Кеннеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Из новости - это вроде квестовая цепочка эпичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 второй раз уже событие на планете, которая "Населена роботами!": возникает ячейка пацифистов и 4 попса становятся ярыми пацифистами. в ответ предлагается недоверчиво хмыкнуть: "Do they, now?" - что соответствует истине: на планете, кроме дроидов, никого больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Первыми инопланетными разумными существами, которых я встретил в космосе, были фанатичными ксенофобами и поборниками чистоты. Вторые - агрессивная кристаллическая форма жизни (но их хотя бы можно просто оставить в покое). Я играю за пацифизм. Вот такое везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 К сожалению, есть серьезные подозрения что патч дико сломан. Модификаторы этик диверженс пропали, с дипломатией творится что-то странное. Ждем хотфиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 что-то тупик какой-то. точнее, палки, которые разрабы сунули в колеса моей империи. в военном отношении я хоть сейчас могу как катком пройтись и захватить половину Галактики, но не могу - ограничение по целям войны. и чего, мне по пять штук 600 планет захватывать? левиафанов в галактике не осталось. кибрексов я нашел. одна спящая империя уснула навсегда (хе-хе). одна проснувшаяся империя пока копит силы и не высовывается. а я сижу как дурак с флотом, при выходе которого из портов, экономика империи падает в жуткие минуса, и не знаю, чем заняться. терраформировал и заселил все доступные планеты. понастроил на них максимальные космопорты. осталось только вручную на планетах заводики строить - но вроде разрабы от этого игрока хотели освободить? дипломатия не дает мне делать то, что я хочу: не могу потребовать от занюханной империшки, к примеру, чтобы она сдалась мне с потрохами (у нее в друзьях - в федерации - видите ли, еще есть тройка таких же ушлепков, военная мощь которых указана как pathetic, но, тем не менее, это не дает мне возможности припугнуть их ядерной дубиной). и чего - что дальше-то делать? уныло ковырять чайной ложкой оставшиеся 3/4 галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 не могу потребовать от занюханной империшки, к примеру, чтобы она сдалась мне с потрохами Объявляй войну на вассализацию @ поглощай? =| У меня к такому моменту обычно уже полгалактики либо захвачено, либо в федерации. По 3-4 планеты раз в несколько лет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну это типа защита. Чем больше атакующая империя и меньше защищающаяся, тем меньше планет ты можешь отжать. Просто кто-то никогда не видел, как весело в КК2 отжимаются целые королевства за одну войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Объявляй войну на вассализацию @ поглощай?подскажи, как варскор ниже 100 сделать, - и я с радостью устрою этой галактике серию небольших победоносных войн :D вассалов мне предлагают по цене обычно чуть выше допустимой - по 103, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Объявляй войну на освобождение, потов васаль тех кто вывалился из за этого. И через 10-лет интегрируй в себя. Обычно государство может пережить 2-3 отсоединения, а потом кончается. + потеряв планеты их можно будет в следующей войне завасалить. там будет не 103, а 90 допустим. Смотри где кто расторгает союз и сразу нападай на таких. По твоим словам там остались одни калеки? Так воюй сраз на 3-4 войны, сильно убыстряет дело. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Объявляй войну на освобождение, потов васаль тех кто вывалился из за этого.я могу их только патронить, так как они в конец отсталые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я могу их только патронить, Если играешь в 1.3, то гуд это 0,5 влияния в месяц. У меня было штук 6 таких чувачков, зато влияние вверх идет безбожно + направляешь его на интеграцию "нормальных" вассалов. Но вассалами они не станут, у меня всего один такой был который перешел из протекториата и был интегрирован. А если у тебя 1.4, то у них темп изучения твоих технологий 90 %, должны по идеи очень быстро тебя догнать и стать полноправными вассалами, но да придется подождать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А если у тебя 1.4, то у них темп изучения твоих технологий 90 %, должны по идеи очень быстро тебя догнать и стать полноправными вассалами, но да придется подождать немного. Если только твоя империя не упорота в исследования на всю голову. У меня из 8 (!) протекторатов за 150 лет меня догнали только двое, причем крупных и изначально более продвинутых, чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 протектораты в науке расти не хотят от слова "совсем". что-то обновление странное вышло. в систему кликом теперь не войти. правым кликом на системе постройку станций или разведку системы не задать. удобно - трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Упоротый вопрос, потому что я знаю, что игры в Stellaris по сети наверняка должны представлять собой нечто специфическое, и это, наверное, вообще никому не интересно, но... никто не пытался устраивать РП-матч с отыгрышем ролей по империям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну тут есть два варианта, если люди будут кооперироваться против АИ, будет скучно. Если нет, то будет 100% дикий срач с выяснениями кто кого подвел, кто кому в спину ударил, что весело, но своеобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Скажем так, я вообще большой любитель сладкого хлеба подобного времяпровождения, но, к сожалению, в большинстве игр, даже к этому располагающих, даже на специальных серверах, слишком велико количество InStAgEEb-bAT9|2005, желающих только поROFLить и всё засрать. Поэтому и спрашиваю, были ли успешные прецеденты тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Игра про вдумчивое развитие и она крайне неспешная. За 4-е часа ты только только начинаешь выходить в контакт с другими игроками, война и вовсе начинается позже. Мултиплеер у этой игра довольно странное зрелище. Никто не будет сидеть подряд 12+ часов для окончания партии. Некоторые пытаются, но там получается спам корветов на лейте и потом конец так как просто всем надоело. Да и игра не про это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Игра про вдумчивое развитие и она крайне неспешная. За 4-е часа ты только только начинаешь выходить в контакт с другими игроками, война и вовсе начинается позже. Мултиплеер у этой игра довольно странное зрелище. Никто не будет сидеть подряд 12+ часов для окончания партии. Некоторые пытаются, но там получается спам корветов на лейте и потом конец так как просто всем надоело. Да и игра не про это.... На eve-ru собирают почти каждую субботу 6-8 человек. Но для семейных людей не московского праймтайма это так себе предложение ))) Сама же игра хороша, но в левиафанах закрашивание карты превратилось в ужасное уныние (брать по 2-3 планеты за войну это псц конечно) и каждая игра сводится к "закатай падших до просыпания - > конец игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я вот что-то не могу себя заставить доиграть даже первую долгую игру. флот набран, одна - спящая - империя захвачена, вторая - проснулась. и вот тут мне стало, честно скажем, лень. опять по две планеты грызть, а потом еще оставшуюся половину галактики доедать по 2-3 планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А как остановить рой? Прилетает флот 1000000 силы, выносиш половину, прилетает еще больше... Атакует только меня, может появиться в любой системе(варп прыжки). Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я вот что-то не могу себя заставить доиграть даже первую долгую игру. флот набран, одна - спящая - империя захвачена, вторая - проснулась. и вот тут мне стало, честно скажем, лень. опять по две планеты грызть, а потом еще оставшуюся половину галактики доедать по 2-3 планеты? Ну, я на 1.3 играл - победил одну спящую, вышел вровень с одной пробудившейся (пинаемся на равных) и победил в кризисе "НЕХ из ВАРПА" про портал. На том и успокоился - выйдут еще патчи\длц, тогда и погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я вот что-то не могу себя заставить доиграть даже первую долгую игру. флот набран, одна - спящая - империя захвачена, вторая - проснулась. и вот тут мне стало, честно скажем, лень. опять по две планеты грызть, а потом еще оставшуюся половину галактики доедать по 2-3 планеты? Хз нафиг они это сделали. До лефиаванов выиграл 6 партий. Был приятный процесс релаксирующего закрашивания карты. После леви мало того что гонка за спящими, так ещё и тупняк с варскором :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хз нафиг они это сделали. До лефиаванов выиграл 6 партий. Был приятный процесс релаксирующего закрашивания карты. После леви мало того что гонка за спящими, так ещё и тупняк с варскором :( Мм. Количество спящих устанавливается ж в настройках новой игры. Можно вроде ж отключить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти