Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Будет. Строительные, колонии и сайнсшипы. А у меня что-то с секторами затык. На некоторых планетах просто ни хрена не строят. Ресурсов вроде хватает, губернатор стоит, все разрешения выставлены. Никто не сталкивался, этому есть рациональные причины, или просто баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Будет. Строительные, колонии и сайнсшипы. А у меня что-то с секторами затык. На некоторых планетах просто ни хрена не строят. Ресурсов вроде хватает, губернатор стоит, все разрешения выставлены. Никто не сталкивался, этому есть рациональные причины, или просто баги? на форуме есть много тем с просьбой пофиксить сектора. Я для себя решил так - что сначала отстраиваем планетку, а потом уже передаем в сектор. Не создавай сам себе возможных проблем, как говорится ) Даже если пофиксят само строительство, я СИЛЬНО неуверен в адекватности АИ относительно моих нужд на застройку. Че он там будет строить? Да байт его знает Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Даже если пофиксят само строительство, я СИЛЬНО неуверен в адекватности АИ относительно моих нужд на застройку. Че он там будет строить? Да байт его знает Не будет он адекватным, допустим минералы и прочее он разберется. А наука? Сейчас он строит какие-угодно комплексы, но не тот к которому бонус от территории. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Потому отстроил планету, только тогда отдал губернатору. Вы думаете Путину не обидно за космодром или питерский стадион? )) Вот ты спрашиваешь, почему на клеточке с 2мя единицами физ исследований построили биолабу, а у губернатора дочка за биолога недавно вышла. Никак не связано! =) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я для себя решил так - что сначала отстраиваем планетку, а потом уже передаем в сектор. Все вручную застраивать жутко влом. Еще свои планеты можно, но вот когда у соседа отжимаешь штук шесть, то это уже печаль. Так вроде же к науке бонусы одинаково на все научные блоки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Все вручную застраивать жутко влом. 1) или шашечки, или ехать 2) можешь ждать тру аи для игор, бггг 3) как и я уменьшить в минимум число обитаемых планет. Тогда каждый шарик очень ценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 на форуме есть много тем с просьбой пофиксить сектора. Я для себя решил так - что сначала отстраиваем планетку, а потом уже передаем в сектор. Не создавай сам себе возможных проблем, как говорится ) Даже если пофиксят само строительство, я СИЛЬНО неуверен в адекватности АИ относительно моих нужд на застройку. Че он там будет строить? Да байт его знает Они ЕМНИП сперва разгоняют население на планете, а потом перестраивают ее под заданный фокус. Т.е. для свежеколонизированной планеты фермы на научных клетках - это норма. Потом поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Не знаю, на релизе АИ секторов действительно безумствовал, а сейчас вполне прилично, "плитку уважает" (с). Если есть пустые клетки, фермы он предпочтет там строить, если только голода нет. Насколько я понимаю, любая лаба на научном ресурсе дает свой ресурс плюс науку от лабы, я тоже предпочитаю строить под ресурс, чтобы избежать путаницы, но это не фейл строго говоря, мб АИ пытается там отстающую сферу подравнять. Он не строит правда спецстроений, что снижает эффективность, но это ладно. Вот что меня дико повеселило, если захватить чужие планеты и отдать в сектор АИ, имеющиму право порабощать, он тут же 100% населения поработит. Типа чего с ними возиться. Пурдж разрешать не пробовал, страшновато. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Сколько надо силы флота что бы с шансами на успех нобигать на боссов с уровнем флитпавера "черепок"? Энигматик фортесс выносил 3-мя флотами, общей силой чуть больше 40к, если память не изменяет. Сначала отправил на него "основной" флот овер 20к, а потом еще два флота по 10к отправил, когда увидел, что он не вывозит. В живых остались только линокоры и то "коцанные" :) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3) как и я уменьшить в минимум число обитаемых планет. Тогда каждый шарик очень ценишь. И так минимум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 главное, не разрешайте ИИ строить роботов. этот му... жик начинает их лепить даже в клетки с научными зданиями. я делаю так: сначала на планете напиливаю роботов в тех клетках, где есть минералы, и только потом отдаю планету в заботливые ручки ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Собственно, то что AI хуже прямого управления является хорошим стимулом играть за пацифистов с их формами правления (до +10 к лимиту планет если играть бюрократией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 главное, не разрешайте ИИ строить роботов. этот му... жик начинает их лепить даже в клетки с научными зданиями. Ну почему же, когда роботы развиты до синтов - он все делает правильно. До того - да, есть такая фигня (может, он это с расчетом на будущее делает? XD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну почему же, когда роботы развиты до синтов - он все делает правильно. До того - да, есть такая фигня (может, он это с расчетом на будущее делает? XD). с таким расчетом на будущее он до этого самого будущего будет ой как долго добираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как говорится - найдите отличие. Превьюшка 1.5.х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Народ, а как технологию развить? Допустим, вместо изучения эсминца выбрал что то другое... Эсминец уже не разработать? У меня эта технология больше не выпадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Никак. Технологии рандомно генерятся из пулла доступных. Базово пулл 3, с технологией из физических исследований - 4. У научного директората и его улучшенной версии пулл растет еще на 1 и 2 соответственно. Жди, рано или поздно технология выпадет снова. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ну блин! не успел я зохавать пол-Галактики - начали просыпаться павшие империи. и чего теперь будет? анально карать будут? или можно отсидеться (хотя как отсидеться, если я половину территории занял...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а это уже смотря кто проснулся. можно быстро решительно прогнуться под миротворцев. а самому в тайне копить боевую мощщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Как говорится - найдите отличие. Превьюшка 1.5.х. А ведь я помню как в треде ДО РЕЛИЗА еще просили поменять индивидуалист и коллективист на это. Вейт, 1.5? Мож 1.4? It's not *just* a straight rename. Related text and mechanics will change somewhat as well. The point is to have easily understood ethics. Ох wow. И это таки Бэнкс, не Кеннеди :/ Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну да, видимо Виза и ко наконец задолбали сотни тредов на форуме, где активно обсасывался этот вопрос. Collectivism vs Individualism was very muddled and basically ended up as slave-lovers vs slave-haters, which really didn't fit. Как я понял, Кеннеди будет мини-апдейтом с ачивками и баг-фиксами. Потом полноценный патч с докупаемыми возможностями. ПДС почти в полном составе смылась на Мальту, оставив пару неудачников работать. Поэтому вместо ДД нас ждет грустная история о одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Поясните - индивидуализм и коллективизм переименуют? Если да, то отлично, т.к. ассоциация коллективизма в первую очередь с рабством вымораживала до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Поясните - индивидуализм и коллективизм переименуют? Если да, то отлично, т.к. ассоциация коллективизма в первую очередь с рабством вымораживала до нельзя. Ассоциацию тоже обещают переделать, так как Виз и саму механику упомянул. Хотя я не знаю, чего нового им придет в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 вот у меня титульная нация - коллективисты, но, когда я разрешил лидеров-ксеносов, они почему-то все обиделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) вот у меня титульная нация - коллективисты, но, когда я разрешил лидеров-ксеносов, они почему-то все обиделись... Ну, терпимо относится к порабощению ксеносов и терпимо относится к разрешению им занимать высокие посты, это явно не одно и тоже. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти