Inja Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 прямо на мою днюху. парадоксы, как насчет скидки? На плантоидов скидка возможно будет, на новый длц - нет. Ну и какая-то часть контента будет доступна бесплатно через патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) БОльшая часть контента как раз с грядущим бесплатным патчем будет доступна. Аддон просто добавляет новые возможности: анклавы, стражей и воины между угасшими империями. Источник инфы: дневник разрабов от 19 сентября Изменено 11 октября, 2016 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А где можно глянуть полный список изменения у патча и у аддона? А то прям хз, стоит ли его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В том же дневнике разраба. Или почитать другие дневники по патчу "Хайнлайн" для получения более подробной информации В любом случае, патч, вносящий изменения в механики, бесплатен и будет установлен всем, купившим оригинальный стелларис. Аддон добавляет механики новые, их немного, но они достаточно интересны, да и сам аддон стоит 10$ для западного клиента, а значит, что у нас он будет дешевле. Изменено 12 октября, 2016 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В ДЛС (аддоном это не назвать) будут три механики всего, как я понял - War in Heaven, Анклавы и Левиафаны. Остальное в патче. Но стоить он должен, как написали, дешево, а механики интересные, как раз то, чего сильно не хватало основной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 прямо на мою днюху. парадоксы, как насчет скидки? Не знаю на тему др, но скидка за предзаказ длц - была. Я со скидкой левиафана купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю на тему др, но скидка за предзаказ длц - была. Я со скидкой левиафана купил. На сайте парадоксов - да, есть. Но там цена не адаптированная, так что это цыганский бизнесс какой-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Знают Парадоксы, что продавать за деньги... Еще больше милоты, желающей уничтожить тебя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну все, можно запускать в эту галактику Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну все, можно запускать в эту галактику Шепарда. Зачем? Что бы была опция совокупиться с кавайными космическими лисичками или грибами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Зачем? Что бы была опция совокупиться с кавайными космическими лисичками или грибами? Помимо кавая там насыпали пачку гуманоидных мордашек, почитай ссыль выше. Видимо многим нравится воссоздавать сеттинг стартрека, где инопланетяне 99% гуманоиды ХЗ, мне наоборот нравится когда дикое разнообразие. Всякие жуки или формы жизни газовых гигантов. МoO3 в этом смысле был весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Чем инопланетянин дальше от человека в биологическом плане, тем сложнее с ней контактировать. Мигрирующая огромная кремневая субстанция может вообще не воспринимать белковую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так ведь наоборот в ванили гуманоидов не было нифига, в млекопитающих максимум фурри и свинолюды, зато каких-то адских НЕХ хоть черной дырой ешь. Я уже устал на все эти грибы с лицом в жопе (откуда у грибов жопа, Хейнрик?) смотреть. Но вообще, когда реально словишь лисичек-фанатик пурифаеров на старте рядом с твоей системой, это мощный экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В одной из моих последних игр рядом со мной [ну уж нет]одился ковенант из лисичек, зайчиков и хомяков, все - демократы-освободители, слившиеся друг с другом в экстазе вечного альянса. Вообще заметил, что шанс, что рядом с тобой заспавнится целая группа твоих противоположностей, стремится к 100%. Просветите меня как человека, отложившего игру на полку где-то ещё в начале лета, прошедшие патчи и этот фикс, я надеюсь, сильно разнообразят середину и конец партий? Потому что после весёлых начальных квестов и первых контактов всплывал вопрос: "И что теперь?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Конец - нет. Потому что побед кроме захвати галактику не завезли. Середину - может быть. Демократоры - это да, кстати, лютый рак. Особенно ад, когда играешь за пацифистскую монархию, счастье населения 100%, народ кончает радугой. И тут какой-то рептилоид тебе пишет что ты клятый диктатор, мы твой народ ща будем освобождать нейтронными бомбами. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Зато вполне исторично же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) И тут какой-то рептилоид тебе пишет что ты клятый диктатор, мы твой народ ща будем освобождать нейтронными бомбами. Вот прям не в бровь, а в глаз, оч злободневно бгггг ))) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Может и кажется, но как-то после патча/аддона как-то подобрее на начальных этапах играется (а может мне парочку последних сессий просто не везло). Анклав торговцев - дико полезен оказался. До остальных новых фишек особо не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 С баффом монстров они с ума сошли. Посылаю три корвета стартовых проверить системы рядом - 20 дронов, сливают в секунду. Посылаю ученого 4 ранга проверить другие системы рядом, там чисто. Залетает 800 вармощи амеб, атакуют, он честно пытается евейдить, не успевает. Y__Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Начинал 2 партии. Определенно поменяли механизм генерации галактики и места игрока в ней, обе партии пришьось свернуть из-за невозможности экспансии, т.к. был закрыт достаточно сильными противниками с одной стороны и границей галактики с другой. Хоть сколько-нибудь приемлемых планет рядом не было. Вечером начну третью. Из положительных эмоций стоит отметить более заселенную нейтральными мобами галактику. Залетаешь в сисиему, а там крепость древняя... Или торговая станция. В общем разнообразие поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Накатал себе гигатскую карту с минимальным значением обитаемых миров. ЗБС все как я люблю, игруха - лучшее что есть в 4х на данный момент! Нет времени расхваливать - лучше спрошу: Опции просвещения примитивов - как работают? 1) Если агрессивно изучаешь, то подопытные будут иметь зуб на тебя? 2) Менторство до космической эры - подопытные становятся частью твоей империи\союзниками? 3) Внедрение - аналогичный вопрос как п2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 до космической эры - они отхапают у тебя свою систему и станут твоими вассалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Чет игра как и обещали - сильно изменилась за лето. предыдущие патчи после релиза не трогал пока, только счас перспектива Войны в Небесах затащила обратно. Анклавы прикольные, Левиафанов пока не нашел. с монстротой как сказали выше какой то ад. аномалии стали повторяться чаще. чертовы кулстори на поверхности проходческим лазером порядком задолбали. ну и по прежнему рулит рандом. спавнишься ты такой по соседству от фанатик пурифайра у которого 200 лет форы и крутись как хочешь. Только промышленность какую-никакую наладил как к тебе прилетает 5к флота и убедительно доказывают что пацифизм - нежизнеспособная философия. Один раз заспавнился в системе где минералов нет. вообще. и в зоне влияния только одна система с минералами. Зато квесты по поиску предтечь субъективно проще выполнять стало. в свое время помню как киберексов искал по всей галактике, потом друг-сосед забирает себе систему и все, приехали, никакого сурвея. сейчас хоть границы автоматически не запираются. дипломатия получше стала но все еще не айс. ну и даже не конструктор кораблей, а чертов дизайн... убого и мало. вываливайте уже свои шкурки за 9,99$, кровопийцы! сколько можно ждать? а так все тот же шикардос. дождаться бы просыпания Павших Империй и вообще круто стало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Чет игра как и обещали - сильно изменилась за лето. Я нашел один левиафан - древний автоматический дредноут с черепом вместо силы флота. Флот на 5к он мне раскатал, а потом систему с ним захапал себе в зону влияния сосед. А еще Фаллены стали активнее - Энигматик Обсервер сначала подарил тех за просто так, а потом отжал людей себе в зоопарк XD Изменено 25 октября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти