Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пока был у знакомого столкнулись с такой ситуацией, нашли мир годный для заселения, но там какиет папуасы из каменного века, и вот ни напасть и почистить планету от них ни заселить ни поставить наблюдалку над ними не дают. что такое и как с этим бороться?

Наблюдалка строится только в своем секторе. То есть сначала клэймишь систему своим флагом а потом уже наблюдалку. Клэймит тоже инженерный корабль

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наблюдалка строится только в своем секторе. То есть сначала клэймишь систему своим флагом а потом уже наблюдалку. Клэймит тоже инженерный корабль

втыкали форпост, один фиг. войска построили думали их надо, не высаживаются - пишут сначала колонизируй, корветы в космосе с лазорами - никак планету не атакуют или еще как взаимодейстуют с ней, наблюдалка не строится - пишет что не за кем наблюдать, колонизировать тоже не хочет колонизаторами - выдает что мол уже на планете живут.

У меня внезапно мышь в игре взбесилась, правой кнопкой по планетам не тыкается, левая какие-то отметки на карте ставит. Чяднт?

нифига не понял что дает научная станция, не подскажете?

и не могу найти пртокол освоения новых миров. как открыть полное дерево технологий?

Изменено пользователем Утка

Бонус к исследованиям.

Никак, тут нет дерева классического. Жди теперь, пока снова появится в выборе технология на колонизацию.

Не, всё-таки стелларис хорош. Нашел большую планету с кучей ресурсов и инопланетян на уровне железного века, внедрил своих агентов по всей планете, сверг всё местное правительство, раскрыл что вот они мы - человеки, ваши мессии, любите нас, потом в открытую терраформировал планету так, что вся местная популяция издохла. Профит.

Но нашел косяк. Нельзя начать войну из-за того что у пришельцев анус вместо лица. Нужны ЕЩЕ поводы :?

У меня внезапно мышь в игре взбесилась, правой кнопкой по планетам не тыкается, левая какие-то отметки на карте ставит. Чяднт?

Может, альт, контрол или шифт заклинило?

Начал новую игру (в предыдущий раз огромное количество ненавидящих меня цивилизаций просто потому что у нас разный общественный строй всё-таки сыграло свою роль, и меня забили ногами всей толпой). Один из ближайших соседей - раса грибов-пацифистов, просто обожающая всю галактику и каждый месяц лезущая с предложениями миграции и обмена знаниями. В предыдущий раз я постоянно воевал, сейчас я не знаю, как отбиваться от их бесперебойного потока щедрых предложений и обещаний дружбы.

Изменено пользователем Банзай в шнурковой броне

Ребят подскажите как колонизировать занятую планету?

Играю за землян, На МОЕЙ территории есть ''жирная'' система с обитаемой планетой земного типа на ней живут так же люди (я так понял остатки пиратов которых я уничтожил).

Я войска пытался высадить, нельзя, бомбардировать нельзя, колонизировать также нельзя, пишет планета занята, устроить геноцид и рабство пишет что ваш идеология не поддерживает такое ну и обратно планета не ваша. Какой то замкнутый круг выходит.

Пытался поменять идеологию так же не получается :?

Ребят подскажите как колонизировать занятую планету?

Скрины бы

----- а во всех играх парадоксов война кончается тогда когда это решит проигрывающий?

Идеология определяется до старта игры и не меняется потом. Не надо было ксенофилить.

Скорее всего, там живут какие-то примитивные товарищи, над планетой тогда можно построить станцию наблюдения и попытаться прокачать и вассализировать парней, или через жидорептилоидные техники интегрировать их сразу в империю.

а во всех играх парадоксов война кончается тогда когда это решит проигрывающий?

Нет, иногда надо сражаться до последней капли варскора, чтобы заставить противника тебе сдаться.

Тут с войнами уаще лол.

Залез воевать 1 в 3.

Блицкригом нагнул одного. Всего его планеты под моим контролем, а он, ксеномразь, еще есть в окошке дипломатии, и не дает рулить планетами и устроить живительный ксеноцид.

С каких пор чтобы рулить оккупированной Францией нужно ждать разрешения Деголя/Черчилля?

Да и сама война сводится к отлови 100500 мелкофлотов, которые взрывают космопорты и блокадят планетки.

Блокада Зажопинска 18, варскор 6. Оккупация Парижа - варскор 4.

Гениально.

Походу с колонизацией это баг, построил станцию наблюдения а на ней ничего сделать нельзя, пишет станция вам не принадлежит :P

Станция на территории сектора небось?

Нет, просто в сфере моего влияния.

Насчет секторов я уже понял они типа там сами себе повилинтусы ;)

Очень жаль что нельзя поменять идеологию >(' так и хочется осветить небеса аборигенов орбитальным салютом...

Я вот захотел отыграть космического фашиста. Взял трейт упоротого ксенофоба. Ок?

Лол!

Мне вместо святого экстерминатуса разрабы предлагают порабощать ксеномразь.

Также нет способа быстро разослать пленных попуасов по империи.

Чет я приуныл от их дизайна. :(

Вообще, в игре чувствуется огромный потенциал. Уважаю Парадоксов. Уже сколько лет они остаются верны себе.

P.S. А компьютерный интеллект, воюющий против тебя, прям бесит своей хитрожопостью. :)

Как вы воюете в конце игры? Когда флот уже 40к, противник налетает рейдами по 8к руша незащищенные станции и получает по +2 очка, я же за оккупацию планеты чуть более 4, когда воюешь против гигантской империи, это становится просто невыносимо, несколько флотов за которыми ты гоняешься и захваты которых надо сделать целую кучу что бы счет набить хотя бы 50 и забрать пару жалких планет.

слегка офтоп. смотрю сейчас стрим парадокса где рекламируют новый Хартс оф Айрон.. и слазил на стим глянул, что за бред? Они хотят дополнительные бабки за танки и корабли! По сути корабли и танки должны быть в страгеии по второй мировой по умолчанию. Лавры тотал вара не дают покоя? До каких пор они будут хотеть дополнительное бабло за базовые функции)=

слегка офтоп. смотрю сейчас стрим парадокса где рекламируют новый Хартс оф Айрон.. и слазил на стим глянул, что за бред? Они хотят дополнительные бабки за танки и корабли! По сути корабли и танки должны быть в страгеии по второй мировой по умолчанию. Лавры тотал вара не дают покоя? До каких пор они будут хотеть дополнительное бабло за базовые функции)=

Вы облажались, месье.

Парадоксы продают косметические длц для всех своих игр. Длц именно косметические, на саму игру не влияют никак. Более того, в большинстве случаев даже купленные шкурки не видно в игре, потому что армия обозначается одним юнитом, а шкурки покупаются на все подряд. Так же чтобы хоть чуть-чуть их видеть, надо приближать камеру, а это крайне контрпродуктивно для геймплея. А в ХоИ3 использование длц скинов для юнитов отрубало большую геймплейную функцию. Т.е. просто покупайте игру и идите мимо этих скинов, это одни из самых бесполезных длц даже среди себе подобных.

Изменено пользователем Slaaneshi

Как вы воюете в конце игры? Когда флот уже 40к, противник налетает рейдами по 8к руша незащищенные станции и получает по +2 очка, я же за оккупацию планеты чуть более 4, когда воюешь против гигантской империи, это становится просто невыносимо, несколько флотов за которыми ты гоняешься и захваты которых надо сделать целую кучу что бы счет набить хотя бы 50 и забрать пару жалких планет.

Это парадоксы так борются с теденцией игроков засовывать все корабли в один флот. Надо делить флоты и ставить по системам станции с функцией блокировки прыжков, чтобы было время отреагировать на вторжение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...