Сержант BANZAY Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Устанавливать, быстрее!11 1.6 Гб? Я думал, игра будет весить намного больше. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Банзай в шнурковой броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 уже крякнули :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Кто-то уже успел срубить достижение с нанесением 10 000 урона за бой. Спустя полчаса после начала прилетели губастые стрекозы-фанатики-рабовладельцы, объявили меня еретиком, пообещали тысячу казней на мою голову и смылись. Sweet. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Банзай в шнурковой броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Первую катку слил :/ Рядом со мной высрались двое ксенофилов индивидуалистов. Отношение минус миллион, ах ты тварь тиран ксенофоб рабство разрешил пурдж разрешил ублюдок дерьмо. Мгновенно заключают союз друг с другом и начинают копить силы против меня. Если бы у меня было чуть больше времени строить дестроеры с пойнт дефенсом, я бы выдержал. Но мне его не дали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так надо было в мультиплеер вкатываться, за 5 часов игры все ещё живы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Сыграл первую партию. Осталось впечатление как от пятой цивилизации без аддонов. Пока сыро, мидгейм и дальше очень скучно, но ощущение потенциала осталось. Зная как парадоксы допиливают свои игры дополнениями, ожидаю лучшего. Ну и обещана беспрецедентная поддержка для модов, так что жду 40к мод, зв мод итд. Edit: а вот и первый косметический 40к мод: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=681481647 Изменено 10 мая, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Сыграл первую партию. Осталось впечатление как от пятой цивилизации без аддонов. Пока сыро, мидгейм и дальше очень скучно, но ощущение потенциала осталось. Зная как парадоксы допиливают свои игры дополнениями, ожидаю лучшего. Ну и обещана беспрецедентная поддержка для модов, так что жду 40к мод, зв мод итд. Edit: а вот и первый косметический 40к мод: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=681481647 игра тем не менее хорошая, я думаю в дальнейшем мидлгейм будет дорабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) игра тем не менее хорошая, я думаю в дальнейшем мидлгейм будет дорабатываться. Не знаю, не могу пока назвать ее хорошей. 6.3 балла от Игн кажутся справедливыми на 100%. Игра потенциально хорошая, но на данный момент желающим поиграть в 4х стоит играть в Цив5 или Эндлесс Легенд, а если хочется космическую 4х, то в Дистант Вордлс или Эндлесс Спейс. Это так навскидку, хотя есть еще всякие галцивы и МоЕ. Для меня Стелларис это однозначный рефанд, но не потому что он говно, а потому что есть игры в этом жанре получше. Как только выбьется в лидеры и обрастет фичами, я обязательно куплю снова. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вторая игра за тех же. Первые соседи - люди (!), живущие в пустыне (!!), фанатичные пурифаеры (!!!). С одной планетой объявляют мне войну и бомбят мою колонию. Трачу все ресурсы на борьбу с ними. В жесточайшей борьбе выигрываю, заманиваю в альянс демократичных петухов (это не оскорбление), которых эти игиловцы космические тоже райвалят. Перемирие на 10 лет. Но потом кого ждет PURGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не знаю, не могу пока назвать ее хорошей. 6.3 балла от Игн кажутся справедливыми на 100%. Игра потенциально хорошая, но на данный момент желающим поиграть в 4х стоит играть в Цив5 или Эндлесс Легенд, а если хочется космическую 4х, то в Дистант Вордлс или Эндлесс Спейс. Это так навскидку, хотя есть еще всякие галцивы и МоЕ. Для меня Стелларис это однозначный рефанд, но не потому что он говно, а потому что есть игры в этом жанре получше. Как только выбьется в лидеры и обрастет фичами, я обязательно куплю снова. от цивки меня воротит. так как я следил за разработкой игры (Ст-с) я уже видел все сыроватые моменты игры, поэтому для меня неожиданности никакой не было. Как я уже говорил создан базовый костяк который будет обрастать мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вторая игра за тех же. Первые соседи - люди (!), живущие в пустыне (!!), фанатичные пурифаеры (!!!). фримены чтоль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Я так понял, в игре все цивилизации под управлением ИИ - больные ублюдки со специфичными вкусами. Кого бы я ни встретил, это обязательно ксенофобы-рабовладельцы-теократы-копрофаги-садомазохисты с -500 отношений и жаждой моей смерти. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Банзай в шнурковой броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Меня удивило, что технически игра летает. Олсо вопрос - технология на колонизацию, почему так долго изучается? Я за первую игру успел изучить 3 смежных технологии пока изучал эту самую главную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Меня удивило, что технически игра летает. Олсо вопрос - технология на колонизацию, почему так долго изучается? Я за первую игру успел изучить 3 смежных технологии пока изучал эту самую главную Она в полтора раза дольше стартовых обычных, но любые исследования контактов в ситушейн логе и некоторые специальные проекты тормозят исследования. Я так понял, в игре все цивилизации под управлением ИИ - больные ублюдки со специфичными вкусами. Кого бы я ни встретил, это обязательно ксенофобы-рабовладельцы-теократы-копрофаги-садомазохисты с -500 отношений и жаждой моей смерти. И это прекрасно. Не в одной 4Х нет такого наглого, жестокого, беспощадного, абузящего АИ. Он, может быть, не самый умный в интеллектуальном плане. Но он всегда знает, как нагадить тебе максимально. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 И это прекрасно. Не в одной 4Х нет такого наглого, жестокого, беспощадного, абузящего АИ. Он, может быть, не самый умный в интеллектуальном плане. Но он всегда знает, как нагадить тебе максимально. Дык а дружелюбные хиппи там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дык а дружелюбные хиппи там есть?) Да, первые соседи - котики пацифисты. Сильнее во всём и осуждают геноцид и рабовладельчество, но всё равно предлагают торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Олсо вопрос - технология на колонизацию, почему так долго изучается? Я за первую игру успел изучить 3 смежных технологии пока изучал эту самую главную профит ибо от колонизации в разы больше, там фабрик всяких разных нафтыкал и у тебя + овердофига всего прирост.. а с одной планетки я уже запарился летать и фабрики в космосе строить, с них еще и выхлопа мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Народ на форумах пишет, что с восстаниями в игре пока что-то не то, и пара мятежных планет может за считанные месяцы из ниоткуда наклепать десяток огромных высокотехнологичных флотов и сломать лицо своим бывшим хозяевам. Поэтому аккуратнее там с настроениями народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А насколько интересна там система дизайна кораблей? Просто после серии Space Empires мне больше нигде не вкатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Народ на форумах пишет, что с восстаниями в игре пока что-то не то, и пара мятежных планет может за считанные месяцы из ниоткуда наклепать десяток огромных высокотехнологичных флотов и сломать лицо своим бывшим хозяевам. Поэтому аккуратнее там с настроениями народа. кстати не совсем понимаю как флот восставших берется из ниоткуда. Я думаю в будущем сделают так чтобы восставали губернаторы и сделают у них войска как в крусейдерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А насколько интересна там система дизайна кораблей? Просто после серии Space Empires мне больше нигде не вкатывала. Сам не играл, но судя по тому, что нагуглил, то тут система попроще. Корабли состоят из отсеков, в каждом из которых слоты для оружия и ютилити. Количество слотов каждого типа зависит от типа и порядка отсека. В них тупо суется то, что нужно и все. Пока что на моей памяти самый интересный дизайн кораблей был в Стардрайве, но к сожалению все остальное в этих двух играх достаточно посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Довольно убогая система дизайна кораблей тут, если честно. Я особенно далеко по технологическому дереву не продвигался, но даже сама структура кора[эх жаль], куда всё пихается, ощутимо беднее того, что было в Sword of the Stars, например. Правда, есть шанс - и хороший, - что в будущем это разнообразят. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Банзай в шнурковой броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Дык а дружелюбные хиппи там есть?) Конечно есть. И даже ксенофил ксенофобу друг, товарищ и брат. Народ на форумах пишет, что с восстаниями в игре пока что-то не то, и пара мятежных планет может за считанные месяцы из ниоткуда наклепать десяток огромных высокотехнологичных флотов и сломать лицо своим бывшим хозяевам. Поэтому аккуратнее там с настроениями народа. Откуда флоты берутся это даже не вопрос. Губернаторы секторов любят поднакопить пару-тысчонку минералов которые можно пустить на флот. Да и эвент есть на пиратов/фракцию которые угоняют четыре корвета, что ж никто не возмущается что они берутся из ниоткуда. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я не понимаю, как работает система военного счёта. Или это баги. Я побеждаю вражеские флотилии повсюду, где только могу дотянуться, но очков прибавляется самый минимум или же игра вообще игнорирует такие столкновения, в то время как вражеский флот, набежавший в мою систему, ничего там не успевший сломать и потерявший в обмен на пару моих кораблей 90% численности ВНЕЗАПНО наносит мне сокрушительное поражение, и военный счёт становится -50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 пока был у знакомого столкнулись с такой ситуацией, нашли мир годный для заселения, но там какиет папуасы из каменного века, и вот ни напасть и почистить планету от них ни заселить ни поставить наблюдалку над ними не дают. что такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти