JERiCHO Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот осваи ваю потихоньку Фотошоп. Самая первая работа. http://img352.imageshack.us/my.php?image=versus38is0.jpg И вдовесок к нему оригинал, потому что сначала он не задумывался как цветной. http://img259.imageshack.us/my.php?image=4amp5hn9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Красиво без претензий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Всегда так начинается: сначала пишут что хорошо, ставят смайлики, потом понемногу высказывают замечания, ближе концу уже беспардонно критикуют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 мож сразу сказать, что Г :oops: но, чтоб не флудили? :D это шутка. рисунок и в правду хороший, лично мне понравился, и название к месту. Лови от меня плюс. P.S. А что это у ИЧ на цепи весит рядом с болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ПардонЪ! =) 1. Для начала очень недурственно. Особенно на предварительном скетче... 2. Для начала работы можно перевести рисунокЪ в grayscale, затем настроить через контрастЪ четкость и избавиться от темных-грязных пятен... 3. Несмотря на то что пропорции более-менее соблюдены, сами фигуры нарисованы в 2D - нет объема. Ранцы, цепи, шлемы - все плоское... Это если кратко... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (= Ага ... в смысле все отлично ! Одно "но" - не видно , что он рубящий удар наносит , и кхорнат топор как то очень пацифистически держит ... а название - в точку (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2 el Torchio - Это замок которым он болтер к руке цепляет, тип так. 2 Wasted - В объеме я наверно никогда не научусь, те. рису но получается, мягко говоря не очень. 2 DoNDeg - поначалу 4амр колол, но потом я добавил брызги... ну в общем все испаганил. А хаосит перед 4амр'ом оторопел (или не ожидал), он то, вроде как, оттодрал голову, хотел пойти, там, похвастать, дескать ВОТъ, а тут такое...:) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 На счёт 2д, а Памойм так круто, похоже на иконы, такой своеобразный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хе-хе молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 грязновато. Плоско. самое плохо - что плоско! что самое смешное - на заднем плане силуэт - вполне объёмный (я про не раскрашенный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дымок от факела какой-то нечёткий. И хаосит голову бы не в руке держал, а к доспехам привязал(если он её не только что оторвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2 el Torchio - Это замок которым он болтер к руке цепляет, тип так. как-то не бэково. Вроде как оружие к рукам пристегиваем, чтоб всегда рядом было. А тут на крайняк и ключик есть, евр :oops: ские штучки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2 D.E.Xyk - Дымок четким по сути быть не может, и голову тока-тока отвинтил. 2 el Torchio - Ка известно чемпионский меч, если взять обеимя руками, принимает характеристики энергокулака, поэтому он и отстегнул пистоль (шоб не мешало? запутается ещё), иначе исход мог быть другой (каr у Goramitrio например). ЗЫ: Я Татарин :) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Дымок четким по сути быть не может Это да, конечно, но здесь ты его довольно неясно обвёл в цвете. В оригинале дым был немного лучше. Не, а так, конечно, нормально Изменено 4 мая, 2007 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мироед слишком тормознутый :) Или сонный. А так красивый арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 молодец, только вот надо пририсовать хаоситу второй рог, да и динамики не хватает) З.Ы. зарадовала фраза на болт-пистолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2 GreeD - По хаоситу я вродь как отмазался..:) 2 Malefikus - Да, рог я уже когда покрасил заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Долго пыталась поставить лапы на рукояти меча так, как у лоялиста. Не удобно! А уж удар наносить сверху вних, держа двуруч обраным хватом.. Ну, я бы не смогла, например. В остальном- хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Если исходить из уровня, на которых находяться коленные чашечки обоих и с вытикающими из этого дальнейшими пропорциями, то лоялист находится по меньшей мере в двух метрах правее от хаосита (если смотреть глазами хаосита) как же тогда лоялист, своей верхней частью пытается быть прямо перед его лицом и тыкать лопа...мечём ему в фас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ка известно чемпионский меч, если взять обеимя руками, принимает характеристики энергокулака, К сожалению, уже два года, как такую функцию отменили. Теперь это простой меч +2 :)поэтому он и отстегнул пистоль Тут как раз идея в другом. Пистолет можно спокойно выпустить из руки и работать ладонью вполне спокойно, а он никуда не денется, потому что будет висеть, как варежка у детсадовца. Но, на рисунке все смотрится достаточно органично. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Симпотично, меня только напряг один момент который в рамки авторского стиля не влезает при все желании: Автор когда нибудь держал в руках хотябы деревенную палку? А с целью комунибудь ей засветить\пофихтовать с другом? В общем мечик я бы сделал тоньше процентов на 20... или сделал на нем надпись по массивне\заметнее... - это ИМХО. А теперь Трабл шутинг - 1 таким масивным оружие наносить удар в такой плоскости будет неудобно даже для СМ. 2 Судя по его хватке и общему позиционированию, удар должен был прийтись на плечо а не на лоб. 3 А почему берсерк даже не попробовал ударить в ответ? почему нет замаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А почему берсерк даже не попробовал ударить в ответ? почему нет замаха? Потому что рисовал - лоялист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Потому что это не берсерк, а манекен :) Хотя автор настаивает что берс отгрызал голову, которую в руках держит и не заметил темплара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Ух, и придирчивые вы, а? А не думали ли вы: может берсерк первым сделал выпад и промахнулся, в следствии этой непростительной ошибки, он и поплатился. А насчет "невозможностей" - будем считать что ему помогла его вера, вера в невозможное. не заставляйте меня все придумывать за вас включите фантазию, ваха это такой простор для полета мысли, в ней столько всего можно "придумать" (хотя это может расцениваться как ересь:) )ИМХО Изменено 6 мая, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот странно...А я, еще не прочитав топик, сначала решил что темплар колющий удар нанес... Как то гораздо более похоже, и положение рук тогда оправдано. Хотя каюсь - бой на мечах - не мой конек :) А рисунок, не смотря на обидное для меня, как Хаосита, название - неплохой :) Сочный такой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти