Галахад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну да, ну да. Одна байдарка сколько стоит, а еще весла, гидрокостюм, заброска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 по России путешествуют только богатые Да ладно! В стрипклубах подешевело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мороженое. Богатое! По России же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пожрал. Вырезка. Мраморное мясо. Теперь сон. На этот раз на правом боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) "Путешествия Тираныча ;) " Изменено 5 августа, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Проснулся. Скоро жрать. Котлетки на пару, если мне мой нос не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 "Путешествия Тираныча ;) " мечта из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кроме котлеты была самса. И салат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Велика Россия, а путешествовать некуда- позади Егорьевск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Велика Россия, а путешествовать некуда- позади Егорьевск! Ещё говорят, из Петербурга в Москву можно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как вариант, или на Владимирской электричке по классическому маршруту Москва-Петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как вариант, или на Владимирской электричке по классическому маршруту Москва-Петушки Между прочим, про отрезок между Серпом и Карачарово пишут абсолютную правду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И где этот Роскомнадзор, когда так нужна его суперсила закрытия. Уж больно увлекательное жизнеописание получается. Вдруг Котенок прочитает и травмируется. Слишком скучно , не стал читать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пожрал. Среди прочего была форель. Пойду, еще кусочек съем! А потом на боковую. Завтра в дорогу дальнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проснулся. Пожрал омлета. Был вариант форели, но я воздержался. Электрички... Москва, встречай! 30 минут в тебе, и до встречи! Ну вы понимаете, о из чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это было ооочень увлекательно. Надеюсь, твоё великое путешествие окончено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это было ооочень увлекательно. Надеюсь, твоё великое путешествие окончено?) Нет, конечно. Сейчас проверим реактивную тягу у победы. Нежрать еще очень долго... Осталось надеяться на лосося во время обеденного перерыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) могу выслать варёного минтая. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Обеда не предусмотрено. Селдь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Приземлился. Пока не пожрал... Жду... Надеюсь на лосося, хоть тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня на работе до сортира путешествия и то увлекательнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня на работе до сортира путешествия и то увлекательнее.... Ты кстати тут можешь все это озвуивать. Ведь поход в туалет - это как мини отпуск, тем более - по великой и могучей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пожрал знатный шведский стол. Я знал куда ехать! Походу Галли таки отправил варенного минтая. Омномном! Тушенная свинина с овощами, 3 салата, выпечка, овсянка, кефир, компот и холодный чай. Это что запомнил... А теперь спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Таки забыл тефтели, гречку и макароны с соленьями, да... И это в Великой и Могучей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Путешествие по столовым/забегаловкам/соседям родного города?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения