Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Beast Arises

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да как-то особым шоком это не стало. Потенциальные кандидаты известны давно, вероятность того, что первый среди них останется первым во всем - наибольшая. Собственно, так и оказалось. :D Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

С одной стороны, конечно, так и есть, но я до последнего верил одному писателю...

"Раскрывающийся текст"
James Swallow put a knock-back on this in White Dwarf December 2012 when he emphatically stated that Garro is "not a Grey Knight... and where his fate lies is much more complicated than that"

Да и вообще, в Index Astartes он по одной из версий стал Повелителем Мух. До самого конца надеялся, что так и будет, уж очень неприятный персонаж.

Изменено пользователем RedFurioso

Тогда я вообще не понимаю, к чему потом было вот это.

Ну к тому что Альф написал что Хейли на уровне Анендаля и Френча. Френч мне нравиться. Анендерль как то не особо. Сам Хейли тоже как то средне по тому что я читал. Вот я боюсь что слили тему =|

"Еще из ВКонтактика"
Дракан Вангорич, повелитель Империума, должен был умереть.
Ультран быстро просмотрел все возможные варианты будущего нити Великого магистра, но хотя они и разветвлялись, все сходились в одной точке, когда космодесантник в жёлтой броне всаживал болт между глаз Вангорича.
Эльдрад Ультран открыл глаза.
-Дракан Вангорич мёртв,-громко сказал он. Его голос разошёлся странным эхом в лесу кристаллических деревьев Купола провидцев Ультве.
"Его смерть была предрешена"-ответил бесплотный голос.
"Переплетение изменилось"-сказал другой.
-Мы продолжаем,-произнёс Ультран.-Мон-кеи знают об угрозе Хаоса, они продолжат сражаться.
"Полторы тысячи циклов назад ты хотел их уничтожить и тем самым искоренить Хаоса"-сказал другой голос.
-Кабал хотел. Не я. Я всего лишь хотел, чтобы мы выжили,-ответил Ультран.
"Кабала больше нет. В душе Кабал не питал особых чувств к детям Ульданеша. Нас использовали".
-Да. Единственный возможность нашему виду выжить - это поддержка человечества. Наши судьбы нераздельно связаны. Если падут они, падём и мы.
"Ты гонишься за постоянно уменьшающимися шансами на спасение. Мы должны покинуть этот звёздный круг и начать всё заново где-нибудь ещё".
-Даже если бы это было возможно, а мы не уверены в этом, тогда что? Изначальный разрушитель не знает границ. Время и пространство ничего не значат в Потустороннем море. Если мы отправимся к другому звёздному кругу, мы заберём своих демонов с собой. Та-что-жаждет будет ждать нас, куда бы мы ни отправились. Наша судьба лежит здесь, в этом месте, к добру или худу. Множество судеб возможны. Если мы правильно проведём их, мы преуспеем.
"Ты не обладаешь силой Острого зрения. У тебя нет предвидения Кабала. Мы одни. Твои действия могут обречь всех нас на гибель. Мон-кеи снова доказали, что ими нельзя манипулировать. Они прикончат нас всех до того, как всё закончится. Уже две тысячи циклов прошло с момента падения. Каждое мгновение приближает нас к вымиранию. Период нестабильности ожидает человеческую империю, и они могут не оправиться. А если оправятся, они будут охотиться на нас до самого уничтожения".
-Не все нити говорят об этом,-Ультран поднял свой шлем.-Человечество наш лучший шанс, но не единственный. Существует ещё очень много миров крорков,-сказал Ультран.-Чудовища не умирают, их лишь изгоняют. Крик Маг Урук Траки всё ещё разносится эхом в Потустороннем море. Стоит появится ещё одному, и зеленокожие возможно смогут выполнить свою первоначальную цель. Новые расы могут развиться со временем.
"Ты высокомерен. Ты один против вечности".
-Единственный разум - порой это всё, что нужно, чтобы изменить судьбу,-вызывающе ответил Ультран.
Свет померк. Мёртвые провидцы вернулись в сердце мира-кора[эх жаль]. Кристаллический купол погрузился во тьму. Другие искуственные миры выглядели светлее, но Ультве никогда не забывали, вечно оплакивая потерянную империю.
Эльдрад Ультран не будет скорбеть. Он снова увидит дни величия, неважно сколько времени это займёт.

"Еще из ВКонтактика 2"
В дверном проёме стоял космодесантник, подобного которому она никогда не встречала. Он был нестареющим, как и все Адептус астартес, но был окружён аурой почтенности, которая превосходила даже ауру Веритаса. Его лицо было жёстким, загорелым от света мириада солнц, и было иссечено тонкими линиями морщин. Кожа от возраста сложилась вокруг глаз, один из которых имел ярко выраженное косоглазие - возможно отметина от старого ранения - а его лоб был усеян массой штифтов за долгую службу.
В смертельном холоде он стоял босиком в простой робе. Струи пара выходили из его ноздрей при каждом спокойном вздохе. Несмотря на его огромный возраст он был высоким и гордым, его физиология была искажена имплантами, нейроразъёмы блестели на гротескной мускулатуре его рук, но она оторопела именно от его психической силы. Вьенанд не была псайкером, хотя многие инквизиторы ими были, но всё же она чувствовала мощь, исходящую из его глаз. Нимб света от какого-то внутреннего источника сиял вокруг его головы. Вьенанд была поражена чувством святости. Это был воин-святой. Она была в шаге от самого Императора и боролась с желанием пасть перед ним ниц.
-Я Верховный великий магистр Серых рыцарей Янус,-произнёс он. Он посмотрел на неё.
Она почувствовала прикосновение его разума к её собственному и вздрогнула.
-Я инквизитор Вьенанд. Я принесла вам новости о реорганизации в ордосах, и формировании порядка, имеющего особое значение для вашего братства.
-Зиндерманн говорил мне, что этот день настанет. Я скорблю о его кончине. Он был старым другом, я буду по нему скучать. Но лучше не задерживаться в прошлом. Тому, что прошло, помочь нельзя, только будущее можно спасти. Я чувствую, что пришло время для новой дружбы,-он отошёл в сторону и развёл руки в приветствии.-Вы можете войти, Леди инквизитор Вьенанд. Идёмте, нам нужно многое обсудить.

Астропаты проходят ритуал Связывания душ

То, что астропатов коннектят к душе Импи, ещё не значит, что их пускаю в Тронный Зал.

Вконтактик лжив? Как Кабал мог исчезнуть? Он слишком силен. Разве если распустили после уничтожения Луперкаля...

Зиндерманн - еще один долбаный Вечный? Или это омоложение? Почему Гарро не стал Повелителем Мух?

Это что, на самом деле теперь флафф?

Ладно, хоть за крорков спасибо.

Вконтактик лжив? Как Кабал мог исчезнуть? Он слишком силен. Разве если распустили после уничтожения Луперкаля...

Понятно же - Альфарий с Омегоном всех переиграли и убили.

Да и вообще, в Index Astartes он по одной из версий стал Повелителем Мух. До самого конца надеялся, что так и будет, уж очень неприятный персонаж.

Глупо было на подобное надеяться, как минимум, после того как Гарро одной ВЕРОЙ в Импи не давал Малкадору себя сканировать.

Зиндерманн - еще один долбаный Вечный? Или это омоложение? Почему Гарро не стал Повелителем Мух?

Это что, на самом деле теперь флафф?

Лори, наше все(нет), Голдин уже давно сказал что эти легионские Индексы Астартес ни канон и вообще туфта. От этого же местные горели.

Понятно же - Альфарий с Омегоном всех переиграли и убили.

Только Омегон, Альфарий же того Дорном запилен.

Только Омегон, Альфарий же того Дорном запилен.

Точно? Может это был подставной, а настоящий Альф сидел себе да чаёк попивал.

Точно. Омегон аж проснулся от того, как ему поплохело, что он остался один...

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

Точно. Омегон аж проснулся от того, как ему поплохело, что он остался один...

И что за укурыш такое устроил? Я имею ввиду, у кого из БЛ оказалось достаточно веществ и наглости, чтобы убить примарха?

Почему Гарро не стал Повелителем Мух?
Повелителем Мух станет апотекарий Войен, а не Гарро, на что рассказ "Гарро - Пепел Верности" недвусмысленно намекает. И в бэке вроде как точно не говорилось, что Гарро стал Повелителем Мух. Если не ошибаюсь, там намекалось, что Повелитем Мух стал выходец среди лоялистов бежавших с Истваана 3. Изменено пользователем Boooomm

И что за укурыш такое устроил? Я имею ввиду, у кого из БЛ оказалось достаточно веществ и наглости, чтобы убить примарха?

Френч, Джон в "Преторианце Дорна" которая как ясно из названия про ИК.

Тем временем, парам пам пам. Серые из геносеми Импи как и кусты.

"Раскрывающийся текст"
-Расскажите мне побольше об ордене космодесанта, располагающемся на Титане, о котором никто, кроме вас, не знает.

-Их называют Серыми рыцарями,-сказал Веритас.-Они представляют силу из воинов, которым нет равных, произведённых из геносемени самого Императора тысячу лет назад. Последний прощальный подарок от нашего бога, которого забрали у нас, чтобы посадить на золотой трон.

-Значит они Адептус кустодес?

-Они больше, чем Адептус кустодес,-ответил Веритас.-Каждый из них является мощным псайкером. Их сила заключается в братстве. Когда конец был близок, Император предвидел нужду в вои[ну уж нет], которые смогут выстоять против Хаоса, неподкупные и могучие, и Он сделал их такими, сильнейшие воины наряду с примархами из когда-либо созданных Им. Демоны не внушают им страх. Я верю, что в своё время, Император надеялся на то, что человечество реализует свой психический потенциал, избежит катастрофы, которая настигла эльдар, и покончит с угрозой Хаоса навсегда. В Серых рыцарях я вижу надежду на будущее. Они вершина того, кем мы могли бы быть.

Подводя итоги года графомании, начавшегося с миссии ИК против ксеносов и закончившегося Янусом, я скажу...

У них было два пакетика слаанешитских благовоний, семьдесят пять ампул нейротоксина из Камморага, 5 пакетиков сушеных орочьих спор или СОС, солонка, наполовину наполненная варпдастом, и целое море разноцветных выхлопов Думрайдера, нурглитского насвая и гроксовых транквилизаторов, а так же литр подульевого дряного амасека, литр орочьего пива, куча лхо «Примарха Фенрисийского», пинта чистого психоактивного варп-вещества, и 12 пузырьков выделений токсикрина. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для написания, но если уж начали писать новый цикл, то к делу надо подходить серьёзно.

Френч, Джон в "Преторианце Дорна" которая как ясно из названия про ИК.

Мне теперь даже чуточку неловко, что я его хвалил за трилогию про Арика и Горнило.

‘Humour me,’ said Vangorich. ‘That’s not my point, obviously. Just look at Phalanx. Huge, magnificent, terrifying, but like so many other Imperial works, its initial impression hides a sorry truth. No such thing can be built now in the Imperium. Phalanx is vast, and yet it is not so large as the smallest of the ork attack moons. Like so many of the supposedly overpowering weapons our Imperium possesses, for much of the war it was absent, kept in deep space between Venus and Earth. Do you know, it was denied participation in the battle over Terra because its mass would have proved its own worst enemy when confronted with the gravity lashes of the orks? Thane risked it in the Third Battle for Ullanor where Koorland would not, and look at the damage it has sustained. One only has to look at what became of the Throneworld’s orbital defences to see how useless large ships or stations were against the orks. And there is a further thing.’

The High Lords looked aghast.

Lansung swallowed hard. ‘What are you proposing?’ he said. ‘A coup?’

‘You are Horus returned!’ said Zeck.

‘He does not intend to eliminate us,’ said Sark. ‘I would sense it.’

Anwar smiled, a ghoulish expression on his emaciated, eyeless face.

‘Elimination? I propose nothing of the sort,’ Thane said in disgust. ‘This system of governance was devised by the Emperor Himself. I am not so arrogant as to propose it be undone. Where it has failed, it has failed because it has not been adhered to properly. The Senatorum Imperialis has met in secret for too long. This is my first decree, that the Great Chamber shall be brought back into use permanently. No more meetings in closure. There are not sufficient checks upon the ambitions of individuals among the High Twelve without involvement of the other High Lords and the lesser lords. Too much effort is expended by the masters of lower ordos, adepta and officios in seeking the patronage of the High Twelve. While the High Twelve themselves are without the scrutiny of the wider government, they are free to neglect their duty to the Imperium in favour of duty to their adepta, or worse, their own personal glory.’

‘Closed sessions were only introduced, my lord, to speed the decision-making process in the wake of the First Black Crusade,’ said Ekharth tremulously.

‘Six hundred years ago and more. Extraordinary measures have a habit of becoming ordinary,’ said Thane. ‘This decree will ensure a more proper adherence to the intentions of the Emperor.’

Только что заполучил в свои лапки "Обезглавливание".

Веритус реально Зиндерманн. Зерберин окончательно побратался с Калькатором. Янус увел Виенанд поболтать (и больше ничего, что печально). Круле позволил Тейну пристрелить Вангорича (который перед смертью зачем-то помянул убийство Керза). Сцена с Эльдрадом так же подтверждена.

Все печаль и тлен...

А вот как решили проблему с геносеменем:

‘These then, are my other decrees. My second is that there shall be a Fourth Founding of Space Marine Chapters. We are too few to effectively defend the Imperium. A thousand years after the Heresy, our numbers are a fraction of what they once were. To allay your concerns, I swear that I do not intend to reform the Legions. The Last Wall will be disbanded. So much power cannot be one man’s to command, I think we can all agree with that. Instead, we shall raise as many new Chapters as we have gene-seed in the great vaults of Terra to sustain. This must be done swiftly. I shall issue a proclamation as Lord Guilliman and as the Chapter Master of the Imperial Fists that all Chapters shall release a portion of their veterans to provide the initial basis for this founding, the greatest since the First. Gene-seed tithing will be doubled for the next century to replenish the vaults. When it is done, there will be hundreds of Chapters to ring the Imperium in adamantium and ceramite instead of dozens.’

‘Can such a thing be accomplished?’ asked Ekharth.

‘If the genetic material exists, then yes. As a pledge of our continued fealty to Terra, the Adeptus Mechanicus shall undertake to outfit all new Chapters with full armoriums and warfleets, I so submit,’ said Kubik silkily.

‘My third, and final decree,’ said Thane. ‘I will be a crusading lord. The Imperial Fists shall no longer stand upon a wall and look out on our enemies and defy them to come to us. We shall be a mobile fortress, moving ever forward to crush those who would spurn the will of the Emperor, whether they be known or unknown. Dangers cannot be waited upon, but must be rooted out and destroyed ere they pose a risk. Never again shall an enemy of the Imperium enter the orbit of Holy Terra. This we swear! For what use is a wall if all the lands about it are laid waste and occupied by the hateful foe? No longer will we stand in one place. No longer will we take wall-names, but we shall become a wall for the whole Imperium. Phalanx will leave before the end of the week, and I will be taking the Imperial Fists with me.’

Halo Brethen и Sable Swords основаны сразу после победы над Зверем.

Зерберин верен клятвам, поэтому остался на стороне Калькатора.

И да не узнаем мы, о чем там решили поговорить Янус и Виенанд. Не нужно разрушать интригу среди праха.

А вот как решили проблему с геносеменем:

Как пишет вахавики, спустя столетие будет образовано 4-е основание (предположительно в 646.M32). И там будут Злобные Десантники, Кархародоны, Имперские Грабители (Разбойники). Лучший свет Астартес, блин.

The Primordial Annihilator knows no limits. Time and space mean nothing in the Othersea. If we travel to another starwheel, we will take our daemons with us. She Who Thirsts will be waiting wherever we go. Our fate is here, with this place, for good or ill.

Коловрат Звезд = галактика? Неужто эльдар и впрямь могут летать в другие галактики, если совсем приспичит?

‘Beasts never die, they are only banished. The cry of “Mag Uruk Thraka” echoes still in the Othersea.

Где-то здеся я вроде предполагал, что Газкулл может стать Зверем.

Если Эльдрад такой ясновидец, почему ничего не сказано о летящих на огонек уже полторы тысячи лет тиранидах? Тень мешает увидеть?

Halo Brethen и Sable Swords основаны сразу после победы над Зверем.

В смысле? Они уже на тот момент ведь существовали. Так как силы этих двух орденов участвовали в выпиле Вангорича.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...