Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Beast Arises

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, прям как в фан-вселенной про Ваху 60К. Там орки эволюционировали назад в крорков и тоже всех нагибают

Я так думаю, тут нет строгой общей повествовательной линии. В The Emperor Expects Торпа вообще будет про карательный флот обычных людей (никаких Астартес), который малость просчитался с предполагаемыми силами противника. Там уж точно не будет никакого Курлянда (даже если он жив). И у Сандерса его, думаю, тоже не будет. Там более интересные вещи пойдут.

Это безусловно. Верховные лорды будут всплывать, наверное, в каждой книге серии. В одной из которых и "выстрелит" Вангорич.

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

Забавно, даже почти интересно кто зеленых так прокачал.

орки Зверя - самая технологически продвинутая раса...это новый вид...это больше не орда, а тщательно организованная армия.

Че-то слишком упорото, даже для фанфиков. Но Высшие Лорды очень радуют.

Изменено пользователем SShreder

Высоко технологичные орки со стальной дисциплиной и могущие в пропаганду... Я так понимаю, это возведенная в почти абсолют идея "орки идеальная армия с имбанутыми технологиями", или как? Все бы хорошо но зреет у меня вопрос - где они сидели весь ВКП и ересь?

Если вспомнить момент из "Где ангел...", когда Альфа-Легион устроил междоусобицу орочьих племен, то становится очевидно, что это никакие не орки, а Альфарии, которые 1500 лет тайно собирали по всей Галактике зеленую краску и делали костюмы из папье-маше.

:rolleyes:

Высоко технологичные орки со стальной дисциплиной и могущие в пропаганду... Я так понимаю, это возведенная в почти абсолют идея "орки идеальная армия с имбанутыми технологиями", или как? Все бы хорошо но зреет у меня вопрос - где они сидели весь ВКП и ересь?

Это орки из альтернативной реальности, где Урлакк Ург победил Императора, а Горк и Морк сожрали богов Хаоса.

Более логичного объяснения я не вижу.

Галактика большая

Орут могут быть хоть из Магеллановых облаков

Ну и конечно это читается как фантик, да. Уж больно имбаланснуто. Ну и, конечно, они описаны раз в 10 круче чем самые крутые атаки со стороны некронов, например

Древние.

Ну и конечно это читается как фантик, да. Уж больно имбаланснуто. Ну и, конечно, они описаны раз в 10 круче чем самые крутые атаки со стороны некронов, например

Некроны ведь не спроста миллионы лет спали.

А так, гвшникам стоит двигать бэк орков. А то до сих пор непонятно, что собой представляют орочьи империи во главе с тиранами, они ведь должны быть не менее крутыми чем Газкулл, чтобы удерживать такое пространство.

Я был неправ. Курлянд есть. Курлянд выжил. Появляется в самом конце. Вангорич также активно фигурирует в книге. Видимо, общая повествовательная линия все же будет.

Начал читать. Начало подозрительно напоминает Легион Проклятых того же Сандерса.

Там тоже Комета Киилер несла адский ад, уничтожая все на пути, мчась прямо к Терре. Местами почти в тех же словах.

Книга начинается с того, что на морском улье (лол, что-то в духе аддона к новой циве) воровайку записывают в Гвардию, чтобы она вывезла престарелого губера с планеты.

Изменено пользователем Mad_Rat

Что с кулаком? Жив понятно, но чем занят?

Я вот думаю срочно штампует кулачат, а то как вангорича гонять, кем...

чем занят

Пока ещё ничем. Только-только нашелся. И то в самом конце книги.

Все, я уже стянул. Сейчас сам подсмотрю.

Там есть какие-то наследнички, Fists Exemplar.

Это те Образцовые Долбаки Кулаки, которые потом с Железными Воинами вместе сражаться будут. :rolleyes:

Вангорич обезумел и кошмарит Хай Лордов. Пока без выпила.

Шестеренки тоже молодцы, у них есть вся инфа еще с начального нашествия Хромов из секретных станций наблюдения по Голактике, но он отрицает важность нашествия орков бекоз ризонс. С намеками что механы опять могут захотеть федерализации.

Причем про грави-шторм на Адамантуа они знали и их шпионский корабль заранее свалил. Но никому не сказали БИКОЗ РИЗОНС!

АЫЫЫЫЫ.

Что делает Фабрикатор-Генерал при небывалом нашествии орков? Конечно, скрывает инфу от Империума и КОПАЕТ ДРАКОНА!

‘More than that, Grand Master,’ Yendl told him. ‘Kubik has several maximum security projects under excavation and construction beneath the surface of Mars. As yet, we have been unable to gain access to these projects. We know that one is located beneath the Noctis Labyrinth, with other larger excavations taking place at intervals below the Valles Marineris.’

И походу он собирается скопировать оркотех и свалить на Марсе, бросив Терру. Больной ублюдок.

SOOOOQUA

ШЕСТЕРЕНКИ НАШЛИ ПОЛЕ, ИЗЛУЧАЕМОЕ МОЗГОМ ОРКОВ КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ МАШИНЫ РАБОТАТЬ, КРАСНУЮ КРАСКУ УСКОРЯТЬ И Т.Д,!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...