trahuar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Единственный минус - с инквизиторшей он ведет себя так, что в наше время ему бы уже пришили харасмент и запретили приближаться к ней на километр Но это же плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня больше удивляют великолепные, изысканные орочьи доспехи и оружие, которые посрамят иных астартес. Раньше орки делали технику из всего, что под руку попадётся, наспех, а меки Зверя будто на Марсе учились. Эти орки точно прилетели из другой галактеги. Это как в плохих русских фентези рома[ну уж нет], когда орки кончаются на родно материке героя в следующей книге приплывает флот более продвинутых орков с другого материка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Смотрите, что Абнетт писал в послесловии к "Подгоревшему Просперо": При всем моем уважении к Космическим Волкам, игрокам за Космических Волков и коллекционерам этой армии по всему миру, а также к писателям, ранее вводившим Космических Волков в свои произведения, я, простите, не могу молчать. Как я уже говорил, дело не в том, что мне чуждо их очарование. Как я уже говорил, ситуация тут очень похожа на извечную «проблему орков»: шикарны на столе, безнадежны в худлите. Фундаментальная часть канона, которая – по крайней мере, для меня – просто не вписывается в достойное повествование. Все, я уверен, помнят, как Абнетт решил эту "проблему" с Волками: ВЮРДНа Фенрисе нет волковЭпилепсияБДСМ-маскиВилка ФенрюкаВЮРД То, что мы видим сейчас - Абнетт решает "проблему" с орками. Делает их менее "безнадежными в худлите". В общем, орководам остается только скрестить пальцы и надеяться, что эксперимент ограничится рамками этой серии :- Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Абнетт решает "проблему" с орками. Делает их менее "безнадежными в худлите". В книге 35 глав. Орки появляются только в 30-й. © Решение "проблемы" уровня Абнетт. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Траун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нет орков - нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) А орководам то чего переживать? Варбоса с шпиль улья. Интергалактик штрассе. Кулаков под ноль. И это за каких то несколько страниц. Все вообще круто у орководов. У кого все плохо, так это у кулаков. Я думаю они с френчем подерутся теперь. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Начал чтение хоспади, какая блевань - такое ощущение что я снова читаю худшие моменты йопзерхорна с синим черепком, а также легиона и подгоревшего просперо Куча типа интересной, глубокой и абсолютно ненужной фигни, диалоги из разряда многоходовочек и кто кого затралел и подмигиваний про сбея под 10 раз за фразу с кулфейсом Похоже абнет все Впрочем он давно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 чего вы ждали то? я давно надеюсь что дэн помрет или окончательно свалит писать про дерево и его енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не пойму почему у нечитавших так пригорает? Сперва ознакомьтесь, с потом изливайте свой бугурт Потому что изложено так, что не возгореть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Вообще блин, я хочу прочитать как Зверь Круле из Ташкента режет по одному Высших Лордов, но понимает что Вангорич его подставил и едет искупать вину, борясь с настоящим зверем, хочу прочитать как Курланд-Резня сидит в плену у орков, его заставляют там играть в русскую рулетку, он сбегает на орочьем паравозе и возглавляет отряд, идущий выпиливать Вангорича, выживает один против сотни эверсоров и таки выпиливает этого надменного ублюдка.Тысячи, брат, тысячи эверсоров. И на сколько я понимаю, всех этих эверсоров десантники забороли все-таки. "Тыкни на меня 1" Кстати, в датаслэте ассасинов описывается последствие данных событий: 546-646.M32 THE BEHEADING The High Lords of Terra are slain to a man when the Grand Master of the Officio Assassinorum, Drakan Vangorich, mounts a bloody coup decades in the making. Thus begins a hundred-year period of anarchy in which the Imperium is all but torn apart. It is only at great loss that a Space Marine retribution force delivers the Emperor’s justice to Vangorich and his acolytes. In the aftermath, over fifty Space Marine leaders arrive upon Terra, accompanied by a crusade-strength ‘honour guard.’ After a long council with the great and the good behind closed doors, twelve new High Lords are placed in office, and stability thus returns to the Imperium. Империум еще сотню лет трясло после убийства Высших Лордов Терры. п.с. Кстати есть интересные подробности про Вааагх! Орков в кодексах Имперских Рыцарей. Про то, как 2 дома пафосно убились все до единого в противостоянии Вааагху! Мне бы хотелось прочесть про это поподробнее. "Тыкни на меня2"In 544.M32 An Ork Waaagh! of unprecedented scale sweeps into Imperial space. Hundreds of worlds are devastated before the Ork menace is finally defeated. Lying directly in the path of the enormous greenskin armada, the Knight world of Vorinth is one of the first planets to fall. Though they fight bravely, the Knights of Houses Illius and Nero are impossibly outnumbered and die to the last in combat with the all-conquering Orks. With the main greenskin host advancing on Adamant Keep – the stronghold of House Illius – the surviving Knights of both houses gather for one last charge. The Orks are totally unprepared for the sudden ferocity of the Knights’ counter-attack and suffer heavy losses as the battle cannons of the Paladins blast smoking holes in the Ork lines. The Knights Errant take advantage of the stalling Ork assault to crash into their crude vehicle squadrons and carve them to ruin. Only when a mob of twenty Stompas rampages into the fray are the Knights finally overwhelmed. Twice, the solemn tolling of the Bell of Lost Souls is heard as Terra mourns the passing of the rulers of Houses Illius and Nero. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Братство Ареола. =| Тайный орден космодесантников-маммологов? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А, ещё в конце, за грехи наши, приложен отрывок из Overfiend Онандейла. Я сейчас температурю, так что не углядел и по ошибке начал его читать Вобщем, это... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А что, если Зверь - из альтернативной реальности, где орки превозмогли и задоминировали всех? Где Урлакк Ург на Улланоре порешил и Императора, и Гора? Сложно представить, что в Империуме проморгали орочью орду ТАКИХ размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сложно представить что орда таких размеров так долго промаргивала Империум. Скорее всего босс был слишком занят настройкой своей аудиосистемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Баивая луна колонка это же ЭПИЧНО, чего вы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 подпространственный субреальный гипертуннель Ась? Что в этой книге вообще происходит :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что в этой книге вообще происходит Абнетт играется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Баивая луна колонка это же ЭПИЧНО, чего вы так Так никто и не против луны-колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я понял. Эти орки - из параллельной реальности, в которой орочий император начал великий зеленый поход, чтоб объединить все орочьи миры под своим знаменем с помощью трансорочьих воинов в разукрашенной броне. Чем там Аббнет параллельно занимается - книжки по комиксам пишет? Не удивительно, что его так штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Тысячи, брат, тысячи эверсоров. И на сколько я понимаю, всех этих эверсоров десантники забороли все-таки. В пятерочном рульбуке сказано, что из страйк форса, посланного за Вангоричем, выжил один марин. Это видимо потом уже понаехали обсуждать, как нам обустроить Империум. А, ну да, там так дальше и написано, просто не сразу въехал, что второй текст это после. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А про Вулкана ничего не слышно там? 7-ая книга, вроде, про него? Или нет? Не понял из описания(. В М32 гоняет? А чо все время делал? Жил в палатке у озера, охотился на дич? И, он, по-ходу последний, получается из лоялов, если больше некому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ничего там не слышно. Из фразы про памятник Дорну, который Дорн не хотел, я понял что Жиля вроде пережил Дорна. Про остальных молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) дорн дал жмура. смурф пока не облизал мясную шпагу фули на тот момент, но уже нет и фагота Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не, Жиля уже все, Лорд Жиллиман-то ведь уже другой. Сомнительно чтобы он в отставку ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) на момент смерти сапога стройбатовского жиля еще гай юлий цезарь и брута фулгримыча не встретил, а там фагот помер на момент жизни пикап мастер вангорича а так меня тошнит и накрывает эпилепсией сладкой. с этим выживают? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти