Fatno Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Сегодня Бигмек создал мне новые колонки... А, подождите, куда этот варбосс орет, если в космосе не передается звук? No logic, only WAAAAAAAAGH! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это же орки. Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня Бигмек создал мне новые колонки... А, подождите, куда этот варбосс орет, если в космосе не передается звук? Луна очень долго пролезала на орбиту Ардамантуа, и всё это время он орал с другого конца подпространственного субреального гипертуннеля, а звук передавался на гравитационных вол[ну уж нет]. Ещё планету всё это время жахали мощные гравианомалии, одного Кулака наполовину раздавило так: правая сторона нормальная, а левая сжата до размера банки со шпротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Широкомасштабных проявлений активности Хаоса не было со времен Ереси Но какже первый чкп и Фулгрим резанувший Жилю.... Варбосс Зверь размером с жилблок улья Он там из другой галактеги прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Несмотря на все понты лорда-верховного адмирала, 90% транспортных кораблей в Империуме в той или иной степени [ну уж нет]одились под контролем лорда-представителя капитанов-хартистов Не транспортных, а торговых. Тут есть НЕБОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Потому что она (она там тян) тем более их гвардоте не давала. Их и М41 наверное 90%, просто они катаются, возя всякое туда-сюда и военной ценности не представляют кроме отдельных попыток их вооружить в особо критических случаях. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Кулаки кончились все без ласт стендов и превозмоганий, как я понимаю, их просто раздавили?? По поводу странностей с отставным и врачами там домашними. Это м32, не 40к, что "мыслители из бл" и пытаются вам протолкнуть. Зайдет или нет хз, мне пока скорее не нравится, по первым переведённым главам. Боооольшой шаг назад в самое начало писанины про 40к, как то глупо и бездуши. Абнет уже делал подобное в империум секундус, чисто потоковая писанина на продажу. Если он родил подобное начало(по стилю изложения, не по материалу как таковому) то остальные вообще выдадут "шедевр десятилетия" покупайте нашего варбоса размером с варлорд.(не, идея с годзилой норм, но я вот прямо жду от форжи, вот прям готовлюсь) не знал бы, что абнета рассказ, легко бы спутал с анандейлом. А кто нибудь в курсе, гвешники свою йанденскую наркомании исправили? С сланеш в м32? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот выйдет Throneworld, там то нам всю правду про Эльдар и расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не пойму почему у нечитавших так пригорает? Сперва ознакомьтесь, с потом изливайте свой бугурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну большая часть Кулаков погибла в результате аномалий и уничтожения флота, я так понимаю. Осталось рота-две суммарно, они устроили ласт стэнд, но там орков подвалило как на Улланоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вангорич прям с первых страниц начинает вести себя так, будто его сотня Эверсоров УЖЕ наказывает всех кто мешает его перевороту (который даже не начался). Интересно, будет ли единственным добравшимся до него марином Курланд? Подозреваю, что до Вангорича доберётся не Курланд, а Альфарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не пойму почему у нечитавших так пригорает? Сперва ознакомьтесь, с потом изливайте свой бугурт Ну вот лично мне не нравится именно то, что я прочитал после перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Эверсор в отставке. Эверсор. В отставке. Я понимаю что это их бэк, но все же можно такие извращения не так явно демонстрировать? Хотя после относительно вменяемого эверсора в "Немезиде" я вроде не должен удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Он еще наверное котиков разводит и цветочки. Кустодес в книге засветились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хотя после относительно вменяемого эверсора в "Немезиде" я вроде не должен удивляться. Ну, эверсор там был вполне эверсорским (после пробуждения). А вот вененум, которая отказалась от миссии ради секты, - уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Про то что эверсор - догадки, прямо этого в тексте не сказано. Я вот чота сомневаюсь, хотя кадр там, конечно, дикий. Кустодес вообще кстати в книге нет. Просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне одному кажется, что Орки и подпространственный субреальный гипертуннель вещи как бэ несовместимые в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Dr.Rockzo зря ты так мекбои у орков еще и не такое могут выделывать, ониж типо вспоминают разные технологии. почему бы не вспомнить и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня больше удивляют великолепные, изысканные орочьи доспехи и оружие, которые посрамят иных астартес. Раньше орки делали технику из всего, что под руку попадётся, наспех, а меки Зверя будто на Марсе учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне одному кажется, что и вещи как бэ несовместимые в принципе? Вообще из многих мест в книге, как мне показалось, торчат толстые намеки на то, что оркам кто-то помогает/направляет, только пока не совсем понятно, кто - или эльдар, или Инквизиция, или вообще кто-то третий. Ну и ещё Абнетт чуть ли не прямым текстом говорит, что эльдары будут одними из главных действующих лиц в серии - постоянные левые вставки про них, как та, в которой ИК плакал над мертвым трупом автарха. --- Кстати, Вангорич очень хорошо удался Дэну. Единственный минус - с инквизиторшей он ведет себя так, что в наше время ему бы уже пришили харасмент и запретили приближаться к ней на километр <_< Что касается Зверя Крула, то пока единственная ассасинская фишка, которую у него показали - совершенно чудовищная, абсолютно нечеловеческая сила. Я не могу отнести это к какому-либо храму, помимо эверсоров. Ну посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Dr.Rockzo зря ты так мекбои у орков еще и не такое могут выделывать, ониж типо вспоминают разные технологии. почему бы не вспомнить и такое. Ну, вспомнить что-то, вроде, - Гляди-ка, Босс, какую дребедень я придумол! Жмешь кнопка - вай-вай, палители в тудыть! - Атлична-атлична! Давай жми! Пагнали в тудыть тады! Паглядим, шо там делается! И: - Мой, орочий Лорд. Ваше высокоблагородие! Наши эскулапы от науки денно и нощно, работающие в лабораториях, изобрели устройство, которое позволит нам воспроизвести подпространственный субреальный гипертуннель! Это сулит нам баснословные прибыли, возможность начать масштабное вторжение, на занятые врагом любые условные территории во вселенной, и, таким образом, определить место нашей великой зеленой нации во вселенной! - Это просто прекрасные новости, придворный Мек! Совершенно очевидно, что выделенное пару лет назад бюджетное финансирование не было разворовано на этапе госзакупок, нашими вороватыми чиновниками, а в полной мере дошло до адресата! В таких обстоятельствах я вынужден внести в парламент законопроект, санкционирующий боевые действия по всем звездным системам! Готовьте звезду смерти! И что-то мне подсказывает, что орки - это из первого посыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) не ну а почему бы какому нибудь "палители в тудыть" и не быть на самом дели подпространственным субреальным гипертуннелем. или в книге мекдои прям так и говорят подпространственный субреальный гипертуннель? если они прям так и говрят тады да писатель явно дал маху Изменено 30 ноября, 2015 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) или в книге мекдои прям так и говорят подпространственный субреальный гипертуннель? если они прям так и говрят тады да писатель явно дал маху Это говорит полупоехавший магос на Ардамантуа, когда объясняет морячкам суть происходящего. А орки ничего не говорят, они появляются в последних 15% книги и нечленораздельно рычат. Ну ещё варбосс орет, что он - Резня. --- Главный вывод, который всё забывал написать: судя по всему, БЛ решило запилить свою "Песнь Льда и Пламени" с орками и зрелыми инквизиторшами, поэтому история будет не столько об Оркрестовом походе Зверя, сколько о попытках Верховных лордов обыграть друг друга вокруг пальца (и всё закончится Обезглавливанием). Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну, в принципе, было неоднократно сказано, что орки, если им не мешать, спустя определенное время достигают нехилых таких технологических высот. Может, если орочью империю не трогать пару тысяч лет, то у населяющих её орков и тяга к прекрасному появится? Или они предков-Крорков вспоминают, которые вроде как поцивилизованнее да потехнологичнее были. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так понимаю про имевшиеся планы отдельных орков по созданию пангалактического шоссе чтобы можно было наконец-то нормально разогнаться на кастомном мотоцикле успели забыть? Наверное забыли, иначе бы не было такого удивления касательно подпространственных туннелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) ну в принципе да орки могут все, не удивлюсь если галактига кончит не зохаванием тиранидов или порабощением некронов, а просто какойнить мекбой обожравшись мухаморов сделаеть бомбу киллгактега. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти