Steamwing Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тогда еще вопросец -металл свой Рэкхэм Спихнул на LudikBazaar?ТАм теперь его покупать?Просто я Конфрой недавно заинтересовался ,еще не разобрался ,что и где покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тогда еще вопросец -металл свой Рэкхэм Спихнул на LudikBazaar?ТАм теперь его покупать?Просто я Конфрой недавно заинтересовался ,еще не разобрался ,что и где покупать Да, весь свой склад Рэкхам слил на ЛюдикБазар. Людики уже выложили в он-лайн все, что у них есть (и большую часть вкусного давно раскупили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну и напоследок))) Не посоветуете ,что купить в Армию Скорпиона для начала ( AoR) ?Пока купил только армибук и Абберейшена Ну и еще интерисует ,что купить в Армию мертвяков Ахерона. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну и напоследок))) Не посоветуете ,что купить в Армию Скорпиона для начала ( AoR) ?Пока купил только армибук и Абберейшена Ну и еще интерисует ,что купить в Армию мертвяков Ахерона. полезный ресурс, но на француском З.Ы, А в 4-ку кто-нибудь играет. Как оно? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 С французским не дружу ,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вуа ля: http://translate.google.ru/translate?prev=...history_state0= Хотя так: http://translate.google.ru/translate?hl=ru...s-de-Dirz-.html Будет лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А нет ли у кого Cry Havok 16? Ибо очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А нет ли у кого Cry Havok 16? Ибо очень надо. а что там интересного? какие карты? а то в описании содержания хавоков, которые есть в нете последний номер-13 Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ЕМНИП последние Хавоки (14-17) в основном про АТ-43. Ходил слух, что к одному из них (15 или 16, не помню точно) прилагалась металлическая (!) минька Тимофеевой. Кто-нить знает, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Народ ,я вот изучил карты скорпионов для третьей редакции ,и не смог разобраться в одном вопросе -где искать правила на предметы ,типа Carnassial Axe ,Odsidian Robe,Halberd и тому подобное. з.ы А 4ка мне совсем не понравилась. Нет там индивидуальости и атмосферы. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ ,я вот изучил карты скорпионов для третьей редакции ,и не смог разобраться в одном вопросе -где искать правила на предметы ,типа Carnassial Axe ,Odsidian Robe,Halberd и тому подобное. В рульбуке, если нету на самих картах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) В рульбуке, если нету на самих картах =) ага, только в рульбуке их нет, это остатки первой-второй редакции (походу , там было еще круче...))) в рульбуке есть описание очень немногих видов оружия и оборудования, таких как мече-топоры скорпионов, сакредное оружие и броня львов, карбюраторы и паровое оборудование гномов и гоблинов... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А если нет описания в рульбуке или на картах - страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Но где-то должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спрошу у нашего специалиста по конфре тогда. Может подскажет. Говорите на какие предметы интересуют правила, конкретно по названиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) если еще конкретней, то из Край Хавоков нужны вот эти карты: Griffins of Akkylannie Praetorian Guardsman (CH1) Sered (CH6) Griffin Thallion (CH6) ...Есть сканы КХ1-5, 10, Гибрид, немезис, сканы карт. Ничего не продам, ибо жадный, :) но отправить на мыло могу. в личку. В ответ прошу сканы карт Лионской балисты на англицком. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Конфра возвращается, в общем как я и ожидал, они воспользуются выходом компьютерной игры ) На русском http://tesera.ru/new/52260/ На Английском http://www.coolminiornot.com/articles/6194...on-announcement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я когда прочитал на Кульках, признаться честно, не мог поверить. Вот, теперь вижу, что правда все это. Радости конечно полные штаны, НО (это большое "НО") - будут ли миниатюры из металла или из противной резино-пластики? Это один из вопросов, который меня мучает и не дает покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 C 90% или металл или приличная эпоксидка, из которой они выпускали лимитные миньки еще во время резинопласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 меня вот интересует не менее важный вопрос- они только миньки клепать будут, или также займутся продвижением игровой системы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скорее всего возродят игровую систему и я надеюсь на 3 - 3,5. Просто ну я хз, зачем выпускать только миньки, а тем более имея весь модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 меня вот интересует не менее важный вопрос- они только миньки клепать будут, или также займутся продвижением игровой системы...? К.О. пояснят нам что пока в планах заявлено лить малыми тиражами старые (+неизданные) мини и продавать их эксклюзивно на КМОНе. Так что продвижения системы в ближайшее время не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 К.О. пояснят нам это был риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.beastsofwar.com/fantasy-wargami...-confrontation/ Интересное интервью по теме. Таки да, эпоксидка, но карты продолжат вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В общем вот он и ответ, есть карты, значит есть система ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти