Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая Ролевая Где Все Персонажи Забили Друг Друга Даже Не Дойдя До Середины

Рекомендуемые сообщения

И сегодня на арене два свежайших куска мяса новые два соревнующихся! У лоялов сейчас идут споры за лидерство, а это значит, что у нас будет шоу. Условия таковы:

На данный момент соревнуются два персонажа - Моника и Альтрон. При желании любой другой персонаж из ветки лоялов может присоединиться к трешу и угару. Условия победы и награды следующие:

Победителем является тот, кто первым сможет вывести всех остальных противников в криты не получив при этом критических ранений сам. Если все игроки оказываются в состоянии критических ранений, то победителем считается участник с наименьшим количеством критов.

Награда вычисляется следующим образом - по 10 Славы на каждого поверженного игрока. Если на конец дуэли победитель сам оказывается в критическом состоянии, то вся слава ополовинивается.

Ставки на игроков могут быть следующие:

250 EXP

5 Славы

15 дармовой реквизиции на ближайшем привале

При этом вы получаете вашу ставку с КАЖДЫМ поверженным вашим фаворитом игроком. Однако может быть заявлен только один тип ставки.

Вступать за кого-то, но при этом не являясь стороной в конфликте можно? Сколько при этом я получу?

Изменено пользователем HiveTyrant

Вступать за кого-то, но при этом не являясь стороной в конфликте можно? Сколько при этом я получу?

Нет нанесенного персонажем дамага - нет экспы. А вступайся сколько влезет

Нет нанесенного персонажем дамага - нет экспы. А вступайся сколько влезет

Ну дамаг, если жаренным запахнет, можно и внести...

Ну дамаг, если жаренным запахнет, можно и внести...

Я не против.

! 

Предупреждение:

Только учтите, либо участие с первого раунда соревнования и до последнего, либо лучше не участвовать вообще, ибо награды не будет!

• 2 недели спустя...

Никто ни до чего не дошел, но перс Труса срезал миньона Аутриса. За полноценного игрока нещитово, но может выбрать и получить одну из ставок, уведомив меня. За сим, закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...