Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И сегодня на арене два свежайших куска мяса новые два соревнующихся! У лоялов сейчас идут споры за лидерство, а это значит, что у нас будет шоу. Условия таковы: На данный момент соревнуются два персонажа - Моника и Альтрон. При желании любой другой персонаж из ветки лоялов может присоединиться к трешу и угару. Условия победы и награды следующие: Победителем является тот, кто первым сможет вывести всех остальных противников в криты не получив при этом критических ранений сам. Если все игроки оказываются в состоянии критических ранений, то победителем считается участник с наименьшим количеством критов. Награда вычисляется следующим образом - по 10 Славы на каждого поверженного игрока. Если на конец дуэли победитель сам оказывается в критическом состоянии, то вся слава ополовинивается. Ставки на игроков могут быть следующие: 250 EXP 5 Славы 15 дармовой реквизиции на ближайшем привале При этом вы получаете вашу ставку с КАЖДЫМ поверженным вашим фаворитом игроком. Однако может быть заявлен только один тип ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Вступать за кого-то, но при этом не являясь стороной в конфликте можно? Сколько при этом я получу? Изменено 3 августа, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вступать за кого-то, но при этом не являясь стороной в конфликте можно? Сколько при этом я получу? Нет нанесенного персонажем дамага - нет экспы. А вступайся сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 могу я прокинуть реквотест на попкорн? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нет нанесенного персонажем дамага - нет экспы. А вступайся сколько влезет Ну дамаг, если жаренным запахнет, можно и внести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 могу я прокинуть реквотест на попкорн? :D 15 степеней успеха. Хватит на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 могу я прокинуть реквотест на попкорн? :D Ради тебя и затеяно всё, чудо. Готовься вносить на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну дамаг, если жаренным запахнет, можно и внести... Я не против. ! Предупреждение: Только учтите, либо участие с первого раунда соревнования и до последнего, либо лучше не участвовать вообще, ибо награды не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Никто ни до чего не дошел, но перс Труса срезал миньона Аутриса. За полноценного игрока нещитово, но может выбрать и получить одну из ставок, уведомив меня. За сим, закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения