Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Конкурс] Назад в будущее. От Ефремова до Булычева

Рекомендуемые сообщения

Че? Опять опоздал на конкурс? Ай на нэ на нэ. Ну тогда я буду читателем. Читать и проникаться как корабли бороздят просторы вселенной.

А не фиг шляться, где ни попадя!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет из солнечного юга нашей великой Родины!

Конечно, у меня все хорошо, и я могу сдать работу в отведенный срок, но может быть стоит немного сдвинуть дедлайн? Да, у меня скрытые мотивы, но тем не менее.

Тоже всем привет и у меня тут вопрос, чисто из праздного любопытства...

Чо, да как? Продвигается ли дело, кто на какой пока стадии?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну пока мне в личку, тьху-тьху-тьху, никто не писал, что соскакивает с конкурса.

Изменено пользователем AN_XI

Пишущим - удачи и мягких знаков.

Лучше запятых. Многим не хватает запятых, в то время как мягких знаков хочеться видеть немного меньше.

Тоже всем привет и у меня тут вопрос, чисто из праздного любопытства...

Чо, да как? Продвигается ли дело, кто на какой пока стадии?

У меня опять получилось картонно-пафосное космофэнтези.

Не знаю, успею ли теперь набросать что-то более-менее приемлемое в заданный срок.

Основная часть истории написана. Теперь осталось причесать всё, вычитать несколько раз. После чего, скрестив пальцы, отправить. Кстати, кому отправлять надо?)

Простите - дроп. Перечитал получившееся. Идея вторична, исполнение на тройку с минусом. Не хочу позориться.

Короче написал, но блин у меня такой бедный словарный запас, и такой не очень красивый язык, да и талант не особо блещет...

Я еще пытаюсь, что то сделать и исправить что можно исправить, но, но как то так.... Вышлю рукопись через пару дней.

Так что не бойтесь, присылайте рассказики, первое место с конца я забил за собой :D

А я неожиданно снимаю свою кандидатуру. Про конкурс вспомнил только вчера, написать что-то толковое за оставшееся время не успею, поэтому вот, простите :(

Традиционный вопрос - когда именно последний момент сдачи? 01.09.15 в 23:59 - ведь так, да? :rolleyes:

Традиционный вопрос - когда именно последний момент сдачи? 01.09.15 в 23:59 - ведь так, да? :rolleyes:

Конечно же неть ;) До 09:00 01.09.15 ;)

Навалилось, слился, лалка <_<

Будь мужиком!!!! У меня еще ни строчки не написано, но я собираюсь сдать шикарность! :D

UPD А если АН таки решит, что 01.09.15 23:59, то так вообще ороро будет бить ключом!

Изменено пользователем HiveTyrant

Можно половину сдать, типа продолжение следует. Я не расчитал свои силы и успел только половину черновика в божеский вид привести. Остальное пока голое без диалогов, как же их блин тяжко писать. Потом досдам вторую половину.

Обещаю, что закончу первую половину на самом интересном ответственном моменте, а не в рандомном неуместном месте, где этого не следует делать.

UPD А если АН таки решит, что 01.09.15 23:59, то так вообще ороро будет бить ключом!

Я хитрый. Я взял и перебросил организационные вопросы на Грегора.

Незаметно пролетел месяц... Как обычно всё в последний день. Если силы воли хватит.

Грегор!! Во славу Ороро, отсрочь дедлайн до 16:30 хотяб! 01.09.15 конечно жи. Больше не прошу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...