AN_XI Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Че? Опять опоздал на конкурс? Ай на нэ на нэ. Ну тогда я буду читателем. Читать и проникаться как корабли бороздят просторы вселенной. А не фиг шляться, где ни попадя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет из солнечного юга нашей великой Родины! Конечно, у меня все хорошо, и я могу сдать работу в отведенный срок, но может быть стоит немного сдвинуть дедлайн? Да, у меня скрытые мотивы, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Тоже всем привет и у меня тут вопрос, чисто из праздного любопытства... Чо, да как? Продвигается ли дело, кто на какой пока стадии? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ну пока мне в личку, тьху-тьху-тьху, никто не писал, что соскакивает с конкурса. Изменено 17 августа, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я снова всё проимел. оно и у лучшему. Пишущим - удачи и мягких знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пишущим - удачи и мягких знаков. Лучше запятых. Многим не хватает запятых, в то время как мягких знаков хочеться видеть немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тоже всем привет и у меня тут вопрос, чисто из праздного любопытства... Чо, да как? Продвигается ли дело, кто на какой пока стадии? У меня опять получилось картонно-пафосное космофэнтези. Не знаю, успею ли теперь набросать что-то более-менее приемлемое в заданный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Основная часть истории написана. Теперь осталось причесать всё, вычитать несколько раз. После чего, скрестив пальцы, отправить. Кстати, кому отправлять надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поскольку я в числе участников - все отправляем Грегору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Простите - дроп. Перечитал получившееся. Идея вторична, исполнение на тройку с минусом. Не хочу позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Короче написал, но блин у меня такой бедный словарный запас, и такой не очень красивый язык, да и талант не особо блещет... Я еще пытаюсь, что то сделать и исправить что можно исправить, но, но как то так.... Вышлю рукопись через пару дней. Так что не бойтесь, присылайте рассказики, первое место с конца я забил за собой :D Изменено 27 августа, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Рассказ отправил. Если последнее место уже занято, то я рассчитываю на предпоследнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я неожиданно снимаю свою кандидатуру. Про конкурс вспомнил только вчера, написать что-то толковое за оставшееся время не успею, поэтому вот, простите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дописал вчера. Уже сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Традиционный вопрос - когда именно последний момент сдачи? 01.09.15 в 23:59 - ведь так, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Традиционный вопрос - когда именно последний момент сдачи? 01.09.15 в 23:59 - ведь так, да? :rolleyes: Конечно же неть ;) До 09:00 01.09.15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Навалилось, слился, лалка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Навалилось, слился, лалка <_< Будь мужиком!!!! У меня еще ни строчки не написано, но я собираюсь сдать шикарность! :D UPD А если АН таки решит, что 01.09.15 23:59, то так вообще ороро будет бить ключом! Изменено 31 августа, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Можно половину сдать, типа продолжение следует. Я не расчитал свои силы и успел только половину черновика в божеский вид привести. Остальное пока голое без диалогов, как же их блин тяжко писать. Потом досдам вторую половину. Обещаю, что закончу первую половину на самом интересном ответственном моменте, а не в рандомном неуместном месте, где этого не следует делать. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 UPD А если АН таки решит, что 01.09.15 23:59, то так вообще ороро будет бить ключом! Я хитрый. Я взял и перебросил организационные вопросы на Грегора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Выслал Грегору работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я - ололо и сливаюсь окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Незаметно пролетел месяц... Как обычно всё в последний день. Если силы воли хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Работу выслал. Превозмогая боль и проблемы с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Грегор!! Во славу Ороро, отсрочь дедлайн до 16:30 хотяб! 01.09.15 конечно жи. Больше не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти