Drakkan Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Запишите меня в участники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Воу-воу. Я же записался, добавьте в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Воу-воу. Я же записался, добавьте в список Пардоннэ-муа. Как-то я тебя пролистал на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пардоннэ-муа. Как-то я тебя пролистал на планшете. Благодарности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Попробуем. Как минимум, это будет ценный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тему не осилю, но буду читать с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Попробую, сюжет уже есть, осталось только самое сложное, красиво написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Занес в расстрельные списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Поскольку нет ни времени, ни сил, да и вообще человек я честный в плане оценки своих способностей, то участвовать не буду. Зато почитаю и горе тому, кто сотворит клон "Росской Империи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 "Росской Империи". А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что это? Иар Эльтеррус же. Графомания особо негодного сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Иар Эльтеррус же. Графомания особо негодного сорта. Ой, блин. Терпеть не могу этого озабоченного нытика. За росскую империю буду снимать по два балла при оценке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А ты напиши историю про терминатора, посланного из антиутопии убить Ельцина и устроить светлое будущее. :rolleyes: Было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что такое цикл "Росская империя"? Это вата с попаданцами в далекое будущее, где надо устраивать тсарю-батюшке Добро и Справедливость межпланетного масштаба. Автор, собственно, и не скрывает сути того, что написал. Потому, Ан, в твоем случае неведение - это благо. А вот за подростковость не стоит особо строго наказывать. Особо в утопизм упирать тоже не стоит. Опасно переиграть и вызвать отвращение. Думаю что пару-тройку работ с философией мы непременно увидим. А так писать нф это немного не мое, да. Пойду повоюю за правильную некромантию в сияющих латах в ожидании работ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я вот не откажусь записаться, но все-таки уточню "космическое фэнтези". Попадает под это дело наличие псионики или еще чего в мире, если она поминается, но не влияет на сам сюжет? Или имеется лишь у одного персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Попадает под это дело наличие псионики или еще чего в мире, если она поминается, но не влияет на сам сюжет? Или имеется лишь у одного персонажа? А почему псионики, а не, скажем, телепатии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Потому что псионика в данном конкретном случае - это общее название, а телепатия, телекинез и пирокинез - три ее категории. Да, это я спрашиваю про конкретный свой мир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Потому что псионика в данном конкретном случае - это общее название, а телепатия, телекинез и пирокинез - три ее категории. Да, это я спрашиваю про конкретный свой мир.) Дерзай. Посмотрим. Оценим. Изменено 7 августа, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тогда записываюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если вдруг кто уже написал или вот-вот допишет свой рассказ (ну, мало ли). Поскольку я сам являюсь участником конкурса, то готовые рассказы засылаем Грегору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну что ж. Прием участников закрыт, приступаем к работе! Всем успехов в творчестве, надеюсь, что у всех все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что ж. Прием участников закрыт, приступаем к работе! Всем успехов в творчестве, надеюсь, что у всех все получится! Тут такой момент хотелось бы уточнить. Помня твое брюзжание в оценках сказок, мол, сказка в сказке - фуфу, а 1001 ночь и прочие оле лукойле нещитовы, то хотелось бы убедиться в следующем - щито понимать под НФ. Просто сейчас есть кор нф, и всякие киберпанки, которые тоже НФ. Даже зомбиапок - нф, если не на мистике замешан (война миров зед, которая книга, хотя там можно спорить о жанре, да). Вот щито будет не фуфуфу? Просто идет процесс отбраковки идей. Есть крутые идеи, в том числе антиутопии (или утопии, хз, сюжета нет, смотря куда повернуть...), а есть менее крутые сюжеты, но, например, с упором в социальную фантастику. То есть, по мне, так космоопера - фуфуфу, писать такое - не хотеть! Сорри за сумбур, я слишком в отпуске, солнце ороро меня. Надеюсь, ты понял, что я хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Научная фантастика (НФ) — жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории, а также влияние этих допущений на человеческие общество и личность. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией. Существует много споров среди критиков и литературоведов о том, что считать научной фантастикой. Тем не менее, большинство из них сходится на том, что научной фантастикой является литература, основанная на неком допущении в области науки: появлении нового изобретения, открытии новых законов природы, иногда даже построении новых моделей общества (социальная фантастика). В узком понимании, научная фантастика — о технологиях и научных открытиях, их захватывающих возможностях, их позитивном или негативном влиянии, о парадоксах, которые могут возникнуть. НФ в таком узком понимании будит научное воображение, заставляет думать о будущем и о возможностях науки. В более общем понимании, НФ — это фантастика без сказочного и мистического, в которой фантастические события и явления имеют не сверхъестественное, а научное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Че? Опять опоздал на конкурс? Ай на нэ на нэ. Ну тогда я буду читателем. Читать и проникаться как корабли бороздят просторы вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти