Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-heresy Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот кто мне объяснит - вот это что за хрення на фоне Просперо со знаками Адептус Механикус?

http://img48.imageshack.us/img48/8614/gammapsifullxg3.jpg

(Я не просто так спрашиваю).

Вот кто мне объяснит - вот это что за хрення на фоне Просперо со знаками Адептус Механикус?

наверное это робот или маленький титан, если конечно череп натуральный на цепи

Уважаемый! Это боевой имперский робот, если не ошибаюсь, класса "Кастелян". Присутствовал в правилах в "Rogue trader".Это именно робот, а не дредноут\его варианты. Их там было несколько классов, у них были свои правила, программы для действий.. :rolleyes: А ещё у них были свои модельки.

Спасибо.

И после такого Deever и иже с ним будут продолжать говорить, что это Тау "анимешные", а вот Империум - ни-ни! :image010: И что W40 и аниме - две вещи несовместные! :image010:

Для тех, кто не знает: за вычетом заспинной машинерии и некоторых мелких деталей этот Титан - почти один в один перерисованный Биороид из старого аниме 1984-го года "Южный Крест" (mecha-дизайнеры Щинджи Арамаки -Shinji Aramaki - и Хидеки Какэнима - Hideki Кakenima). Во вселенной Robotech'a он же - биороид этой старой модели - проходит под названием "Invid Fighter Bioroid (Old Type)". :)

Изменено пользователем Gamrin

Уважаемый! Это боевой имперский робот, если не ошибаюсь, класса "Кастелян". Присутствовал в правилах в "Rogue trader".Это именно робот, а не дредноут\его варианты. Их там было несколько классов, у них были свои правила, программы для действий.. :rolleyes: А ещё у них были свои модельки.

Спасибо. :)

Стоп! Тогда какого года сам этот арт?

Если мне не изменяет память, сейчас в Warhammer 40000 "нема" никаких империумских (именно империумских - роботы человеческих миров, не входящих в Империум, могут быть - см. романы цикла Horus Heresy) роботов!

Спасибо. :)

Стоп! Тогда какого года сам этот арт?

Если мне не изменяет память, сейчас в Warhammer 40000 "нема" никаких империумских (именно империумских - роботы человеческих миров, не входящих в Империум, могут быть - см. романы цикла Horus Heresy) роботов!

Не знаю, видимо оч. старый. Надо бы посмотреть на сайте автора, помню, что был такой вроде в теме про художников-вархаммеристов. Хотя, может быть автор просто использовал эту модель чтобы показать, что события на картине происходят очень-очень давно. А так, это картинка с карты в "Хорус Хереси". Рад был помочь, если что. :)

А так, это картинка с карты в "Хорус Хереси". Рад был помочь, если что. :)

Если с карты "Хорус Хереси", то не такой уж и старый. Это относительно новые карты и серия.

Хотя весьма странно: из нового бэка роботы исключены. То есть, Империум их не создавал и не разрабатывал в принципе!

Тема "Легио Кибернетика": Легио Кибернетика

Там Дядюшка про то, что "если не ошибаюсь, согласно современной версии бэка нету никаких роботов" как раз и писал. :)

Если с карты "Хорус Хереси", то не такой уж и старый. Это относительно новые карты и серия.

Хотя весьма странно: из нового бэка роботы исключены. То есть, Империум их не создавал и не разрабатывал в принципе!

Тема "Легио Кибернетика": Легио Кибернетика

Там Дядюшка про то, что "если не ошибаюсь, согласно современной версии бэка нету никаких роботов" как раз и писал. :)

Ну если нет их в современном беке так и нет. Хотя жаль конечно, модельки милые, да и идея вобщем то интересная. Хотя, на мой взгляд, прошу прощения если оскорбил кого-то, всегда остаётся выход в виде правил VDR. Лично я ими пользуюсь, хотя из недолгого общения с уважаемыми обитателями данного форума понял, что к моделям сделанным по этим правилам народ относится негативно.

С уважением к сообществу

:)

to Fenriz

Ну, "по фану"-то, ИМХО, хоть армию Смотрителей собрать вполне можно и не возбраняется!

Это такие разумные роботы, созданные ещё в Тёмную Эру Технологий - они упоминаются в романе Дэна Абнетта "Возвышение Хоруса" ("Horus Rising") как одна из pre-heresy'ных армий, воевавших с Легионом Luna Wolves...

То Gamrin

Спасибо за интересную информацию. Вернусь домой - сяду ещё раз перечитаю, а то как-то пропустил это место. :D

Ничего странного - карты ХХ тоже теперь неофициальны. Так что можно смело сказать, что на картинке ничто :)

Ничего странного - карты ХХ тоже теперь неофициальны. Так что можно смело сказать, что на картинке ничто :)

Лютый, у меня один вопрос: романы серии "Horus Heresy" официальны или нет? По твоему?

Сейчас внимание - страшная барабанная дробь!

(шёпотом)

Они созданы на основе бэка Карт Ереси!

Во всяком случае, есть карты "Тарик Торгаддон", "Старец Риланор" и "Малогарст Кривой"! Показать? :)

Карты неофициальны, но бэк их официален!

Точно так же как, например, то, что товарищ Фульгрим - по новой, "карточной" версии - отрубил голову товарищу Феррусу Манусу... :)

Лютый, у меня один вопрос: романы серии "Horus Heresy" официальны или нет? По твоему?

Сейчас внимание - страшная барабанная дробь!

(шёпотом)

Во всяком случае, есть карты "Тарик Торгаддон", "Старец Риланор" и "Малогарст Кривой"! Показать? :)

Карты неофициальны, но бэк их официален!

Точно так же как, например, то, что товарищ Фульгрим - по новой, "карточной" версии - отрубил голову товарищу Феррусу Манусу... :)

:o O_o о Горк....

:o O_o о Горк....

rylanormy7.jpg

Старец Риланор (Dreadnought). Один из персонажей романа Бена Каунтера "Галактика в Огне". В августе в серии "Horus Heresy" должна выйти книга Грэма МакНилла "Фульгрим. Видение предательства", где он тоже появится.

saultarvitzmo7.jpg

Вместе с Саулом Тарвицем и Неро Випусом.

maloghurstthetwistedha7mh6.jpg

Малогарст Кривой.

:)

Гамрин, ты немного не так понял.

Бэк карточоной Ереси появился несколько лет назад (3-4). Там много было "не так". Отчасти из-за того, что игроки как бы сами участвовали в формировании кампании. Также были разного рода конкурсы на лучший фанфик и прочее. Потом уже из этого Саберы и слепили так называемый "бэк для ККИ" - как бы немного другую, немного изменённую версию вполне официального на тот момент бэка ГВ. По этому поводу, кстати, было много споров и на этом форуме в том числе. Потом вторая редакция закрылась. Всё. Она исчезла как какой-нибудь Rogue Traider. Всё что было в ней официального стало неофициальным. НО права на всех персонажей и прочие исторические реалии принадлежат и всегда принадлежали ГВ, поэтому сейчас она берёт и достает их, когда хочет и использует в своих целях как хочет. Вот и всё.

Поверь мне это бред. Я знаю бэк карт Ереси. Оттуда взяты только персонажи.

Романы этой серии написаны на основе истории Вархаммера. Из ККИ взяты только персонажи. История Ереси, насколько мне известно, существовала и до ККИ ;)

В карточнике вторая редакция вообще начинается со штурма Иштваана или как его там...

Поверь мне это бред. Я знаю бэк карт Ереси. Оттуда взяты только персонажи.

По старому бэку Феррус Манус исчез. По бэку ККИ Фульгрим оказался одержимым и отрубил Феррусу голову. В книге Graham McNeill. "Fulgrim. Vision of treachery" (выйдет в августе) Фульгрим отрубит Феррусу голову!

http://www.blacklibrary.co.uk/images/books_large/fulgrim.jpg

Там на месте названия - где чёрный прямоугольник - на скале, Фульгрим как раз и пилит шею Феррусу Манусу тупым финским ножиком "пуукко" (Дядюшка говорил). :)

Так что, видимо, не только персонажи... :)

По старому бэку Феррус Манус исчез. По бэку ККИ Фульгрим оказался одержимым и отрубил Феррусу голову. В книге Graham McNeill. "Fulgrim. Vision of treachery" (выйдет в августе) Фульгрим отрубит Феррусу голову!

http://www.blacklibrary.co.uk/images/books_large/fulgrim.jpg

Там на месте названия - где чёрный прямоугольник - на скале, Фульгрим как раз и пилит шею Феррусу Манусу тупым финским ножиком "пуукко" (Дядюшка говорил). :)

Так что, видимо, не только персонажи... :)

Ну, там не показано как он отрубает ему голову, они там просто дерутся, ну в крайнем случае Фулгрим замахивается :P http://www.blacklibrary.com/freestuff/here...fulgrim-big.jpg

Ну, там не показано как он отрубает ему голову, они там просто дерутся, ну в крайнем случае Фулгрим замахивается :P http://www.blacklibrary.com/freestuff/here...fulgrim-big.jpg

О! Уже большие постеры положили! Спасибо огромное! Сейчас же пойду скачаю!!

Кстати, я впервые увидел изображение доЕресьного спидера на этой картинке :)

А то раньше всегда был вопрос - почему, если спидеры и рейдеры изобрели до Ереси, то спидеров ни на одном из артов нету? :)

Правда остаётся вопрос - почему их нету у Хаоситов? Но это уже из разряда риторики :)

Кстати, я впервые увидел изображение доЕресьного спидера на этой картинке :)

А то раньше всегда был вопрос - почему, если спидеры и рейдеры изобрели до Ереси, то спидеров ни на одном из артов нету? :)

Правда остаётся вопрос - почему их нету у Хаоситов? Но это уже из разряда риторики :)

Меня куда более заинтересовали нарисованные Neil'ом Roberts'ом на заднем плане два крайне странных танка (со стороны Детей Императора подползают, не Рино, а за холмом). Совсем не "ваховские" - пушки тонкие, длинноствольные, башни низкие, длинные - на полкорпуса, угловатые, с ящиком ссади, силуэт для W40 очень низкий. Словно это не танки Империума/Хаоса, а Pz-VI Tiger или "Меркавы"...

Меня куда более заинтересовали нарисованные Neil'ом Roberts'ом на заднем плане два крайне странных танка (со стороны Детей Императора подползают, не Рино, а за холмом). Совсем не "ваховские" - пушки тонкие, длинноствольные, башни низкие, длинные - на полкорпуса, угловатые, с ящиком ссади, силуэт для W40 очень низкий. Словно это не танки Империума/Хаоса, а Pz-VI Tiger или "Меркавы"...

Это доересьный предатор:) Видел бы ты его в старом корпусе, урод каких свет не видывал:)

А на картинке он клево вышел.

Это доересьный предатор:) Видел бы ты его в старом корпусе, урод каких свет не видывал:)

А на картинке он клево вышел.

А где на него можно глянуть? На Forgeworld'е что-то не нашёл... Там только Land Raider доересный есть...

P.S. Это chaos Predator с текстом: The Predators of the Chaos Legions are a legacy of pre-Heresy times, although now they are barely recognisable to those familiar with the Imperial version. Daemonic maws adorn every gun barrel, dark icons cover every surface and their hulls are twisted and mutated.

chaos-predator.jpg

Но насколько этот БМП NATO :D аутентичен с прехересным - вопрос...

Ибо: "daemonic maws adorn every gun barrel, dark icons cover every surface and their hulls are twisted and mutated".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...