Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-heresy Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

2 TSAMoloTOFf

Голема нельзя убить. Можно только разрушить оболочку. Дух маги потом "ловят" и засовывают в новые доспехи. Они ими дорожат очень сильно.

Маги ни в кого не превратились. Только рядовые СМ'ы.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вроде же как после того как заместитель магнуса "освободил" от ворп-мутаций сыновей, все ХМ стали големами, а магов Тзинч убил за непослушание, а Магнус, можно сказать свихнулся и пошел черт знает куда.

Хотя по спекам ГФИ, ToS неплохой соперник для нас. Арсенал примерно тот же(магия, тактика, мобильность). Не мясники Khorne, и не зомби от Нургла...

да. каббала создала заклинание, которое должно было освободить сынов от мутаций. но оно их освободило по-своему: уничтожило их тела, заперев души в их доспехах.

Откуда ты тогда взял то, что Тзинтч убил всех магов? Магнус хотел убить Аримана, но Изменяющий за него и заступился. В результате Ариман со свитой свалил.

Магнус никуда не убежал и уж тем более не свихнулся.

там был бред насчет того что Магнус теперь потерял все чем дорожил, жизнь кончена, убивай фсех, Тзинч - казел.

Не мои слова.

Если что - сорри.

Т.е. нет хотя бы упоминаний о битвах, в которых участвовали Тысячники? Просто я даже способности нашел, а вот битв нет, хотя бы 2-3 сражения с их участием, кроме Просперо и Терры

Как нет упоминаний битв? Ты хоть читал-то Серый Охотник, там все честь по чести: как они материализуются, как сражаются и как дохнут, кому поклоняются и чем у них воняет из-под мышек.

! 
Предупреждение:

Варез

Если без цитат, то там про то, что Ариман "лишил своих братьев возможности получать новые знания". А про Тзинтча ни слова.

Лютый, thx за инфу. Да, еще вопрос, чтоу них изображено на доересевых доспехах? Какое-то недосолнце с четырьмя лучами.

Мне кажется, или ГВ Тысячу действительно стилизовали под Египет?

Именно под Египет.

Это, кстати, старая фишка - под такую тематику стилизированы только 3 армии Вахи: 1000 Сынов, Некроны и Короли Гробниц. Поэтому, зачастую, если человек интересуется одной из них, то его привлекает и другая :)

Маркетинг.

Я прочитал лживых богов, там ничего подробно нет, там есть небольшой отрвывок, посвященный созданию спела о предупреждении Императора и все

Как нет упоминаний битв? Ты хоть читал-то Серый Охотник, там все честь по чести: как они материализуются, как сражаются и как дохнут, кому поклоняются и чем у них воняет из-под мышек.

! 
Предупреждение:

варез

Не советую знакомиться с этим замечательным легионом по распечаткам на туалетной бумаге.... <_< Если придумать бэк своей армии ТС самому, поверьте, получится в большинстве случаев лучше...

• 2 недели спустя...

И еще одна просьба, пожалуйста, скидывайте сюда весь известный вам арт по пре-хереси Тысяча сыновей, именно арты, а не фоты карт

Вроде книга выходила про арты по Ереси Хоруса в 2-ух частях. Ты лучше поспрашивай у людей, кто является счастливым владельцем - наверняка тебе скинет.

З.Ы. Предвосхищая вопрос: нет, я владельцем, к сожалению, не являюсь.

Насчет гребней: это стилизация под погребальную маску Тутанхамона, что есть частью египетской тематики. Также хотел бы задать вопрос: на артах доспехи ТС украшены изображениями скарабеев, это видно на изображении Аримана и его свиты. Является ли скарабей символом кабалы Аримана, или это просто оккультный знак? (хранитель знания, или символ солнца, точно не помню. Взят он вроде тоже из древнеегипетской мифологии)

Скарабей скорей всего это не символ кабалы Аримана, потому что у Рыжих он на доспехах до ереси тоже присутствует!

А Скарабей в древнеегипетской мифологии означает здоровье, смелость, а также олицетворяет собой воскрешение/обновление!

Изменено пользователем SaiRus

• 2 недели спустя...

И?!?!

Я долго терпел этого гробокопа, но больше я этого делать не собираюсь, ибо темы, в которых он флудит, он ещё и не читает.

Лютый, вопросег, а есть ли еще какие нибудь выдающиеся личности у пре-хереси и пост-хереси ТС?

Максимиллиан полужрец (Maximillian Demi-Priest) - про него я знаю только то, что он мастер вызова демонов. Участвовал в битве за Пандору Прайм. Визуально - типичный маг. Таскает с собой силовой меч.

Попробую ещё покопаться в своих архивах.

Вот нашел несколько артов пре-хереси и битвы на Просперо.

Если надо больше посмотри тему про "художников ворхаммеристов".

1000.zip

2Лютый

Читал я Возвышение Хоруса - нет там про ТС, только Магнус фигурирует и все.

[Добавлено позже]

Кстати, давно мучает вопрос, а Магнус - циклоп (один глаз посередине лба) или же просто одного глаза у него нет?

Может когда он был человеком у него просто отсутствовал один глаз, а когда ПАЛ, превратился в циклопа...

Читал я Возвышение Хоруса - нет там про ТС, только Магнус фигурирует и все.

Я про Возвышение не говорил, я говорил про Ложных Богов.

Кстати, давно мучает вопрос, а Магнус - циклоп (один глаз посередине лба) или же просто одного глаза у него нет?

Зависит от фантазии художника.

Может когда он был человеком у него просто отсутствовал один глаз, а когда ПАЛ, превратился в циклопа...

Магнус не падал, его уронили ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...