White Boy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет, У кого имеются какие соображения на счет сабжа? Да/нет? Если да, то что? Парник? Сингл по тем правилам, в направлении которых двинется ЕТС? Текущая версия "шведской" компы с новой магией? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Да. Сингл ибо оценить изменения если они есть на парнике будет слишком сложно. Если изменений не будет то парник наверное повеселее. Направление определить в зависимости от ЕТС. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Давай 3000 сингл, т.к. етц рестриктов по компе все равно не будет. Или парник по 1500. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 За любую движуху. Только вот конец августа это какие конкретно числа ? с 28 отсутствую в Мск , успеть бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да) За любой кипиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 командник. так сказать последний раз по старому в старое. шведская- еще не доделана. вот, если выложут что-нибудь более вменяемое. а то, пока ,вижу у них бат-т от крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Крыс мы обижать не дадим :) К тому же Гондурас - республика, будем играть во что захотим )) Изменено 1 августа, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Давайте парник 1500, я тогда приеду с Нагой в кои то веки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сингл, ETC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Сингл, ETC. а если парник? пока просто вровень примерно идут и сингл, и парник, но где-то неделя еще точно есть, чтобы все определить :- Леша, сорри, но я говорю как раз про 29-30 августа ( Изменено 1 августа, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Парник на 1500 / Сингл ЕТС этого года остальное - от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 если сингл, я наверно приеду. все равно в Москве 27-28 видимо буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Я за Сингл по тем правилам, которые одобрят ЕТЦ... перешагнем Сигмара! Изменено 2 августа, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все что угодно кроме парника, сингл хорошо, мини-командник на 3-4 человека в команде тоже очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Даеш турнир по АоС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Даеш турнир по АоС!!! Не, спасибо, уже есть один - с сумасшедшей регой - хватит покамест :D В общем, если что, про дверь не забудь... )) Значит, быть синглу. В течение следующей недели (в зависимости от позиции ЕТС) определимся с форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я за шведскую компу этак на 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Турнир нужен, плюсую сингл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я за сингл по любой компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти