Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да я в курсе. Этим только дай, как говорится. Но нормас же - пытаться отойти от торадиционного меха к чему-нибудь этакому, но ещё не сильно упоротому, как трансформеры. Мехи с закрылками прикольные, ящитаю. Сделали бы спайдер по тому же принципу, я б вообще рад был.

У рысей нет воображения!

300 тонная многоножка с крылями!

Вот мех победы!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда,технически рогтех подбешивает ...

Мало того что грузится пипец долго,на не самой слабой машине с 16 гигами

Рама..так и конкретно у меня..после каждого контракта надо сохранять,даже не перезаходить в игру ,а ребутать весь комп и только тогда заходить на следующий контракт.в противном случае игру крашит в момент деплоя мехов на карту.

А и да,где налутать марадер?))

Мне в луте упало 4 куска на него...рандомом.

У меня 5 в настройках поставлено)

Знаковая машинка...я с нее с батлтехом познакомился...еще помоему на 16 битной приставке )

Залутал вот такого красавца.

"Раскрывающийся текст"
gfccmwl_fKQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=7816cc1a864c66787428b497f229ef0d&type=album

Что особенно приятно - осталась куча оборудования.

Хочется, с одной стороны, напихать в него гауссы и всякие RAC/5, но, наверное, переоборудую всё же под ракетную лодку - благо, квирк на -5% нагрева, а с опытом пилота придёт игнор уклонения и т.п.

Они упростили старт что ли?

Как-то 0,5-1 череп в Кланах раньше можно было стартовым ленсом нарваться как правило на 1,5-2 ленса омнисов пусть и лайтовых с прибавкой техники, а сейчас 1-2 сфера (даже не IIС htabns), а то и вовсе микс с техникой.

так-то на саму идею машинки-трансформера копирайтов не было...

и не могло быть. Ибо даже исходник Роботеха был вторичным в этом плане.

А вот и лут!

Правило просто - загрузка может быть 1. После второй будет или выброс или вот так.

переоборудую всё же под ракетную лодку - благо, квирк на -5% нагрева, а с опытом пилота придёт игнор уклонения и т.п.

Это гибрид, чисто под ракетную лодку не хочется отказываться от трейта хэвиганнер, который вместе с туррелью даст аж +5 к точности с ЦТ. Так что все равно придется туда пихать пару ларжей или хотя бы клановский пипец. Горячая в общем машина в базе выйдет, надо серьезно над охлаждением подумать.

З.Ы. В бою рекомендую таких сразу выбивать, они достаточно ватные по живучести/устойчивости, но зато больно дамажащие машины - есть версии с двумя лайтгауссами, двумя ммл20 или даже двумя стриковыми мрм30.

Они упростили старт что ли?

Как-то 0,5-1 череп в Кланах раньше можно было стартовым ленсом нарваться как правило на 1,5-2 ленса омнисов пусть и лайтовых с прибавкой техники, а сейчас 1-2 сфера (даже не IIС htabns), а то и вовсе микс с техникой.

Зависит чисто от отношений с фракциями и качества планеты. При хреновых отношениях на набитой всяким техом планете можно и 3 звезды лайтов найти. И даже ассалта на 1.5 черепах.

Изменено пользователем Тюрьминатор

jztOGo2ZIy8.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=4393aae95b38d90811dba2dea18e5195&type=album

Обожаю блин насколько равноценные вещи комп предлагает в обмен. =)

myABty2AL78.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=d52609470b9299cca97b8ec4b821ff9a&type=album

Собрал себе кароч новую бибику, рысявому понравится.

Ну это хотя бы уже на нормальную машину похоже - четыре ствола, две направляющих, начинка. Мех из старых добрых времён, когда люди не пихали в машины роторки, гиперлазоры и лонгтомы со стрелами.

Ну это хотя бы уже на нормальную машину похоже - четыре ствола, две направляющих, начинка. Мех из старых добрых времён, когда люди не пихали в машины роторки, гиперлазоры и лонгтомы со стрелами.

Да, ну а пипец-компутер - это в целом мелочи. Надо, кстати, скинуть один хитсинк и вставить вместо него тот самый комп на хэдшот. Как-никак, там 93 дамага с пипца летает, а 9% в голову - это 9% ваншота.

З.Ы. Кстати, ты будешь удивлен, но фафнирчик с двумя ротари10 работает отлично. А уж когда пилот получит чутка опыта и докачается до квирка @gunboat@ на игнор одного эвейда, то вообще будет огонь. :rolleyes: Боезапас правда жрется, канеш, там же всего 72 выстрела в 6 тон[ну уж нет].

Почему я буду удивлён? Роторки зло в чистом виде, это я ещё в MWLL понял. Но ты не понел шутки, чувак. Четыре однотипных ствола и две однотипных ракетницы - это выбор ленивого мехвоена, а тру мехвоен сделал бы вырвиглазный микс из пипцы, ларжа, лрм+срм и нескольких медаков для ближнего боя. Потому что условный тру мехвоен может позволить себе прожимать группы оружия в нужной ему последовательности, а мы с клавиатурки - неть).

Потому что условный тру мехвоен может позволить себе прожимать группы оружия в нужной ему последовательности, а мы с клавиатурки - неть).

Вообще, кстати, здесь запихнули возможность перетаскивать очередность, в которой пушки стреляют, причем прямо в бою. Так что можно действительно сначала попилить вражину лазорами, а потом бахнуть в структуру из лбх20 кластерным. Или сначала пальнуть гауссовой болванкой, а потом нашпиговать дыру из хага или сильвербуллета (как та же карронада работает по бэку).

Это хорошо. Добавляет атмосферности, ящитаю. А то как вспомню МВО, так вздрогну... Однокнопочные конфиги, альфы по кд, лурмолодки... Тьфу.

Наши как-то раз извратились, когда овса ввели в игру. Авесом, вроде бы 80 тонн. На одной из версий можно было поставить, кажется, ажно 380 двигло, и наши сразу сказали "агаааа!". Стандартное двигло, пять мед пульсов, несколько дабл синков. Оно развивало скорость под 90 км/ч и, по сути, представляло собой средний мех курильщика. Применялось оно набиганием всей кодлой на врага и запиливанием его в карусели, и до нерфа двигла причинило немало зла в рандоме. Если бы глупые рыбы сумели в хтх, это была бы вообще аватара шикарности, но плавники разработчиков были кривыми, как турецкая са[эх жаль].

Неплохо так 40 тонн чисто на вооружение, посоны.

Лиранцы знают толк в тяжелых бибиках, да?

Похоже, что знают.

Сча проверим твои детективные способности. Тока что встретил в конвое аж целого фафнир-4А. Эта зараза успела пальнуть целых два залпа до того, как я ему ногу сломал и вывел из боя. Угадай-ка с двух раз, кто в ленсе словил эти две плюхи.

EVuCB36u-xo.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=372cf55e7acd59094f1155979d467dde&type=album

avAUv-PZbMY.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=1e316ae0ebed499383fc9052ac5365a4&type=album

850к ремонта, однако....

Ну, во-первых, у меня их нет. Во-вторых, тут ДЖВА ленса. В-третьих, я не помню, что там у фафнира в стоке, так что буду играть в угадайку. Больше всех, судя по красным названиям модулей, всосала катапульта, так что я выбираю её!

Ну, во-первых, у меня их нет.

Во-вторых, тут ДЖВА ленса.

В-третьих, я не помню, что там у фафнира в стоке, так что буду играть в угадайку.

Больше всех, судя по красным названиям модулей, всосала катапульта, так что я выбираю её!

Тому шо лапки?

А там в каждом кто-то словил.

Ну у этого - минус один мпрувд хэви гаусс, плюс два ларджа, куча лазоров и дикий вагон одноразовых ракет.

Не больше всех, а всего лишь один раз! :rolleyes:

Надо наверное на другую планету уже лететь, а то что-то меня тут не любят уже.

Zpo7P93Xzdk.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=80580b124715302470ce9d0df5456598&type=album

Так кто от фафнира-то пострадал, а то я нипонел?

Баттлмастер?

Изменено пользователем Miralynx

Так кто от фафнира-то пострадал, а то я нипонел?

Баттлмастер?

Дыра в боку кингкраба не намекнула, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...