Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эхх быстро сасайцев с карты выпилили...

Да эт прям да, абыдна, слющий. Я ток отлетел пару флешек сделать, думал вернуться потом еще пофармить - а сегодня смотрю, а там уже все, только здоровенный клановский кластер. :o

K-feD-vgpns.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=917a7fbffa325c7743ee3c28184c1f99

Лол. Ведь не поленились под отдельный флешпойнт вставить отдельную модельку. :rolleyes:

эхх быстро сасайцев с карты выпилили...

У многих мехов сосиети проставлены теги буроков и койотов, так что воюя против них можно лутить их стафф.

Лол. Ведь не поленились под отдельный флешпойнт вставить отдельную модельку. :rolleyes:

Ещё есть попаданцы на банеблейде и леман рассах.

Изменено пользователем Korabel

У многих мехов сосиети проставлены теги буроков и койотов, так что воюя против них можно лутить их стафф.

Ещё есть попаданцы на банеблейде и леман рассах.

Таки большая разница, все или почти все мехи сасайцев или рандомный 1-2. Ну мож еще наспавнятся.

И попаданцы с типа маринами и пердаторами. На самом деле оба флешпойнта бессмысленное бесполезное фуфло, маринский тупо скучный без ничего, а с танками ты просто играешь против вагона тамперов. Лутать нечего по факту, кроме тех же тамперов и может быть брони. Вообще изначально это были тестовые флешки под введение танчиков и элементалей для игрока, зачем их оставили в игре - я хз, с точки зрения интереса и лута они никакие.

Таки большая разница, все или почти все мехи сасайцев или рандомный 1-2. Ну мож еще наспавнятся.

зачем их оставили в игре - я хз, с точки зрения интереса и лута они никакие.

Лайт ультра гусь можно фармить у вышеназванных кланов как другое оборудование, другого варианта до нового респа их на карте всё равно не будет.

Вахач в батлтехе это просто васянство как и много что вводит леди алекто.

Лайт ультра гусь можно фармить у вышеназванных кланов как другое оборудование, другого варианта до нового респа их на карте всё равно не будет.

Вахач в батлтехе это просто васянство как и много что вводит леди алекто.

Он там фармится только на twza, и все, а у сасайцев он падаль и с танчиков и с пердолетов. В общем, куда больше вариантов было. Опять же, мрм60 и супра лазоры.

Да я не против типа такого, вон годзиллу же впихнули, или флешку на зомби мехов, которые только отстрелом пилота убиваются. Просто означенные две флешки сделаны через жопу и на отвались, ибо даже близко никакого намека, кроме моделей, не несут. Так еще и по луту бесполезны.

пока пытался собрать ещё один асолт куда можно былоб удобоваримо поставить 2 60мрм сам собой собрался второй голандец курильщика

пока пытался собрать ещё один асолт куда можно былоб удобоваримо поставить 2 60мрм сам собой собрался второй голандец курильщика

Да нормально даже в арчер влезает. Так-то вообще лучший вариант - лонгбоу или альбатрос.

З.ы. Но канеш топовый вариант - налутать йормунгандр и упихать в него 4 мрм60.

З.з.ы. Собрал себе омникингкраба, всего-то обрез лонгтома с инферником и 3 мортиры8 клановских. С инферниками. Зажигает!

Изменено пользователем Тюрьминатор

На инвентаризации склада обнаружил 3 штуки LRM10 Clan.

Посмотрел статы. Посмотрел на Блэкджека.

Снял [ну уж нет]рен LRM20, воткнул 3xLRM10 Clan. Освободил кучу места по тоннажу, запихнул дополнительно разных ракет - двойную пачку вместо одинарной, мины, полную пачку L-K с увеличенной точностью.

Также заменил одну лёгкую ППЦ на нём на Магшот.

Залутал какой-то навороченный стелс - тоже воткну, хотя не уверен, справится ли охлаждение, посмотрим.

Чутка позже скину скрин.

На Ханч поставил лайт движок, кое-что поменял, воткнул дополнительно МРМ10 - и нашёл впервые кислотные ракеты (как раз МРМ). Тоже поставил.

Вархаммер пока ждёт всё ещё денег (ушёл лимон на переоборудование старых мехов + около 3 на то, чтобы разлочить 5го меха для дропа; около 2 лимонов ещё нужно отдать только на установку лайт двигла на Вархаммер).

Поигрался немного в мех бее - пока получается какая-то [ерунда, сэр] Но ещё скину окончательный вариант.

Столкнулся с кланерами - мог залутать полностью (!) все 5 кусков от Savage Wolf (75 тонн, 16 баллистических слотов). Увы, у меня было только 3 куска лута.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

З.ы. Но канеш топовый вариант - налутать йормунгандр и упихать в него 4 мрм60.

впихнуть 4 мрм 60 не такая уж большая проблема, даже охладить их не так уж прям невозможно, а вот под боезапас для них потребуется такое кол-во места которое вряд ли найдётся (4Х60=240 за залп, т.е. нужно минимум 6 двойных паков на 12 залпов или 12 слотов, а если брать не только двойные то и того больше)

Изменено пользователем degro

Столкнулся с кланерами - мог залутать полностью (!) все 5 кусков от Savage Wolf (75 тонн, 16 баллистических слотов). Увы, у меня было только 3 куска лута.

Он омни, так что нет у него 16 баллистики, у него 16 произвольных. На самом деле я бы его не рекомендовал юзать, разве что от безнадеги - там ххл двигло, так что улетает он просто в путь. Его стоит собрать, снять все ценное, и продать. Полтора ляма с куста и ценнейший варгир.

Собственно, поэтому он почти всегда и лутается полностью - комба ххл двигла, саваг гиро и ферро-ламеллора даёт мех, который очень тяжело разбить в хламину или заронять досмерти, но при этом двигло в нем отказывает мгновенно.

Пока собрал из Вархаммера что-то такое.

Греется, но через 20 боёв (всего-то) появится трейт на -10% нагрева.

"Раскрывающийся текст"
BVOSSvWanl8.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=a18828b6b9817bb67a66c3177b1a3888

На БлэкДжек получилось поставить LRM15 Clan.

На Гриффина, к сожалению, не влезает новый Гаусс Blackwell - и я прям всерьёз подумываю воткнуть 250ое двигло, чтобы освободить тоннаж.

Поставил также на него FCS, увеличивающая шанс крита.

"Раскрывающийся текст"
cGyp8Lgk5DA.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=1221537ff8d741068ba8973c2300e807

С Вульверина я снял лардж пульсы - он всё равно вперёд мчится, раздавать jam и подсвечивать через C3 - поставил medium X-pulse и воткнул модули на ремонт. Будет прям танк-танк.

"Раскрывающийся текст"
h96mmrOS7_M.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=9b52bf1a4885b2e976fb2eb31504387c

А ещё в луте нашёл вот такой весёлый Гаусс. АоЕ, ага. 90 метров.

"Раскрывающийся текст"
JjPGDAs0xnE.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=268100b3d0f7161b6c7480183a0572aa
Изменено пользователем ^Black_Hawk^

GIqFwp277jQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=127c7a7c9cdc99417e36ea2e3652a9ec

Рысиный, вот тебе хорошие танчики, никаких проблем достать нет, каких-то 24 ляма - и он твой!

Сколько, блть? о_0

Когда отошёл от первого шока и внутренний голос перестал спрашивать меня "почему оно стоит, как дашка?" полез на сарну посмотреть, что сие есть таковое. 95 тонн, история восходит к временам царя Гороха Звёздной лиги. На сарне написано, что оно стоит 0,5 дашки а не 0,75. За ударную силу орудийных башен надо плотить, посоны. Там три гуся в трёх башнях по линейно-возвышенной схеме башне, и выглядит эта срань так, словно уже всех расстреляла и подавила гусеницами. Эх, этот бы скрин лет пять назад, я бы показал тому чуваку, что танки эффективнее мехов!!1

Это наценка, посоны. Всё нормально).

Изменено пользователем Miralynx

Это наценка, посоны. Всё нормально).

На самом деле он стоит чутка подешевле, лямов так на 5, просто я там посрался с фракцией на планетке, так что у меня небольшая наценка сверху за вредность. :rolleyes: Так шо можешь выдыхать. Там еще где-то был такой же, но с другими циферками и перламутровыми пуговицами двумя хэви гусями.

Даже без наценки жырно. Это для богатых рысей игрушки, у которых по сотке лямов на ленс тяжёлой бронетехники припасено.

для сферойдных вполне норм, они же весят по 15 тон каждый. Плюс там 5 тонн беоеприпасов и брони столько, что некоторые штурмовики завидуют

Вы ещё попробуйте высчитать массу башни относительно шасси, теоретики диванные).

А мне лучше скажите, там каждый гусь отдельно наводится, чтобы в одну точку всё прилетело, или оно стреляет в силуэт, абы прилетело?

Изменено пользователем Miralynx

Вы ещё попробуйте высчитать массу башни относительно шасси, теоретики диванные).

*Затягиваясь*

Ну. если "в лоб" - то башня тянет минимум на 55-60 тонн (учитывая, чтто только гуси - 45). Т.е. машинка должна очень любить кувыркаццо (у нонешних танчиков башня - от четверти до трети массы).

Однако, учитывая, что мы не знаем из 15 тонн гуся приходится на то, что должно быть в башне и не может быть опущено ниже погона - хз.

А мне лучше скажите, там каждый гусь отдельно наводится, чтобы в одну точку всё прилетело, или оно стреляет в силуэт, абы прилетело?

Ну, судя по арту, независимого горизонтального наведения гуси не имеют. Так что скорее всего в силуэт.

Впрочем, если совсем курнуть, то при наличии достаточно умной СУО и достаточно быстрых приводов последовательный отстрел 3 гусей с минимальным интевалом может обеспечить сходный эффект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...