Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

как показал опыт голандец курильщика идеально подходит для уничтожения даже не мехов а особо толстой техники как ползучей так и летучей. попадание в цт приводит к уничтожению асолта в 90%

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык отличная же штука этот голландец курильщика. Ствол всего один, но зато какой! Сколько гауссов он заменяет одной плюхой?

Дык отличная же штука этот голландец курильщика. Ствол всего один, но зато какой! Сколько гауссов он заменяет одной плюхой?

5.33 клангаусса в среднем приближении.

Я слабо представляю себе аналог ориона по весу с пятью баллистическими слотами и весом на пять клановых гауссов.

Я слабо представляю себе аналог ориона по весу с пятью баллистическими слотами и весом на пять клановых гауссов.

Не, ну по слотам-то варианты всегда есть, да и любой омник может себе навставлять. А вот вес - это да, знатная проблема, 60т только на оружие можно только на 100т ассалте найти, и то его придется немеряно облегчать. Хотя с другой стороны - на омники рельсу тоже не вкрячишь, забитый ЦТ не позволит. Раньше вообще нельзя было в принципе вставить рельсу на что-то кроме суперхэви, потому что не было механики мерджа ствола с критслотами соседней локации. То есть рельса кушала не 8+7, а чистые 15 слотов.

На самом деле есть один вариант сравняться по урону, но это конечно чистый "небэковый вариант", а именно найти и собрать машину на основе лайт ультра-гауссов от society. По факту в сравнении с лайт гауссом это как клановская ультра-5 относительно сфероидной ас5. Там уже на 40т влезает 4 ствола, которые делают 8 шотов по 50 дамага, то есть те же 400. Но конечно конкретно эта пушка уже совсем из области додумок, хотя society чего только не творили.

Более бэковый вариант - впихнуть в кого-то 2 раза хаг40, там в пределе можно натянуть 400 урона (4 залпа по 10 скаттеров по 5 урона) за 32 тонны, но это прям оооооочень сильно в пределе, в среднем ожидании нужно 3 хаг40, уложив их в 48 тонн веса. Хаги, правда, немеряно жрут боезапас, у меня на орионе стоит хаг 30 и 4 тонны к нему, причем есть даже двойной бин, и все равно бывают бои, в которых все 4 тонны отстреливаются (а это 54 шота, есличо).

З.З.Ы. Хаг40 можно на первый хохляндер впихнуть, я думаю.=)

Изменено пользователем Тюрьминатор

реально пожалуй только роторный гаус может быть альтернативой, весит больше на 5 тон ,зато места занимает не в пример меньше, + проблема выжирания патронов

реально пожалуй только роторный гаус может быть альтернативой, весит больше на 5 тон ,зато места занимает не в пример меньше, + проблема выжирания патронов

Типа того. Хотя реальса со своим рефаером тоже не без греха, 4й рекойл по идее немало так подрезает точность выстрелов без перерывов, если не набрать компов и трейтов на компенсацию отдачи. Роторый гаусс в этом смысле попроще, потому что его можно навешивать в руку, и соответственно еще и за счет апдейта актуаторов нивелировать рекойл.

Типа того. Хотя реальса со своим рефаером тоже не без греха, 4й рекойл по идее немало так подрезает точность выстрелов без перерывов, если не набрать компов и трейтов на компенсацию отдачи. Роторый гаусс в этом смысле попроще, потому что его можно навешивать в руку, и соответственно еще и за счет апдейта актуаторов нивелировать рекойл.

ну пилоты с -1 рекоилом по умолчанию довольно распространённое явление, к тому моменту как будет рельса и боезапас пилот под него прокачается на 100% так что -3 только от перса будет(-2 нон стоп и еще -1 актив скил)

П.С. где найти амо для хмрм и мрм?

ну пилоты с -1 рекоилом по умолчанию довольно распространённое явление, к тому моменту как будет рельса и боезапас пилот под него прокачается на 100% так что -3 только от перса будет(-2 нон стоп и еще -1 актив скил)

П.С. где найти амо для хмрм и мрм?

Чары не дают больше никаких бонусов за прокачку, так что это прям максимум. В общем, без батлкомпа или фкс на рекойл все равно грустно.

Хмрм можно налутать против комстара и сасайцев, мрм вроде на индустриальных и химических можно накупить.

З.ы. Сасайцы чот за 2 дня просто немеряно планет отжали. Штук 20. Надо сходить повоевать туда.

З.З.Ы. Ты орион же под рельсу правильно покрасил, да?=)

aY79hIWs2YY.jpg

4lbTwEAf4Yc.jpg

Тот самый момент, когда приходит понимание, что в требуемые для бонуса 8 ходов ну никак не уложимся. =)

Апд. Пришлось зафолбечить, там 4 наги, 8 стрел за ход я даже с тремя АМС не тяну, все равно что-то да пролетает. Да и боезапас пока мелкий на них. Отделался всего-то потерянной рукой на саммонере и 500к ремонта по броне. Надо конечно срочно где-то нафармить 2 лонгбоу-RX, это прям идеальный саппортный кластер - 4 лрм20, 4 амс, 16 тонн боезапаса ракет и 16 тонн боезапаса амс - но чот никак не попадается.

...но чот никак не попадается.

Как найдёшь способ наманчивать жуткую технику, скажи, пожалуйста. Я буду играть в эту удивительную игру за танкиста.

Как найдёшь способ наманчивать жуткую технику, скажи, пожалуйста. Я буду играть в эту удивительную игру за танкиста.

А чо там искать. С танчиками просто. Летишь, например, к куритянам, покупаешь там за бабки демолишер с 3 мрм30. Проблем-то!

The Gauss Demolisher can be found at Manufacturing worlds in the standard store, the standard pattern Demolisher can appear at Mining worlds or once you reach ''liked'' Rep with a faction (at this point the store starts selling 2 vehicles on top of the usual contents). The Demolisher D and Devestator can also be found in most factions basic stores at this point. As for faction stores, the MRM Demolisher is a Kuritan special, the Gauss Demolisher is in most factions faction stores and the Clan Demolisher is in the Clan faction store.

Ага, а за "афиной" лети к кланерам, да?

Только если артемис5 хочешь, артемис4 можно спокойно и так налутать, пусть и не особо часто.

Да это шутка была. Клановые машины как покупать? Они там в свободном доступе на рынках сфероидных планет присутствуют, или какой-то ноунейм-наёмник может слетать в клановое пространство, загрузиться и улететь, помахав кланерам ручкой? Я как-то слабо знаком с подробностями торгового оборота между ними и нами. Ну, то есть, я догадываюсь, что кто-то там кому-то там чего-то там продаёт, но, как мне кажется, не целыми же ленсами клановских тяжей банчат, не? о_0

Да это шутка была. Клановые машины как покупать? Они там в свободном доступе на рынках сфероидных планет присутствуют, или какой-то ноунейм-наёмник может слетать в клановое пространство, загрузиться и улететь, помахав кланерам ручкой? Я как-то слабо знаком с подробностями торгового оборота между ними и нами. Ну, то есть, я догадываюсь, что кто-то там кому-то там чего-то там продаёт, но, как мне кажется, не целыми же ленсами клановских тяжей банчат, не? о_0

Ну как-как. Летишь на планету, контролируемую кланами, и там покупаешь. Ассортимент канеш зависит от крутости самой планеты и отношений с кланерами, я вот сча с ними немного воюю, так что максимум, что я видел - это клангаусс и комп на хэдшоты. А по танкам особо не отслеживал. Цены, правда, совершенно поехавшие, типа за комп просили аж полтора ляма. Роммель вроде за 4 ляма можно купить.

З.Ы. Лететь в клановое пространоство совершенно не обязательно сейчас при онлайн-режиме, кланеры уже бодренько протащили оттуда себе туннель через клан буррок и сасайцев, как обычно, так что в общем-то сфероидам уже вполне себе дают люлей прям в родных пенатах. Уже весь север штайнеров и куритян понаехавший.

З.З.Ы. К сасайцевскому лайт ультра гауссу я еще где-то накрабил 3 бина БРОНЕБОЙНЫХ гаусс-болванок. 20 дамага внутрь напрямую с хита, танчики помирают просто мгновенно, потому что у большинства 40 структуры, лайтам и медакам отрывает все подряд прямо так, а что не отрывает - то критует наглухо.

Собрал Гриффина.

Получилась какая-то [ерунда, сэр] кмк, но вроде работает как-то.

"Я его слепила из того, что было (на складе)"
6jYLJeEwBWo.jpg

Решил попробовать флешпоинт на 4 черепа. Нужно уничтожить завод с бронетехникой. Пробовал раз 8 - вообще без вариантов.

Завод [ну уж нет]одится на возвышенности и окружён стенами. Понятное дело, 4 турели. Это не оч большая проблема (если не оказываться в прямой видимости), но там всегда есть или мортира, или arrow, или лонгтом, которые фигачат по площади.

На подступах - "всего" 4 единицы бронетехники. Все со стелсом. Как минимум 2-3 из них - это жирные монстры с 1000-1600 единицами брони (которые постоянно подставляют то один борт, то другой). Плюс вооружение - всякие МРМ20 (в кол-ве 3 штук), роторные АС и прочая жесть. Если мне даже удаётся чудом разобрать их без потерь, то при приближении к заводу - появляется подкрепа ещё примерно из такого же. И к тому моменту у меня уже заканчиваются ракеты и броня - тупо нечем танковать.

Когда сходил повоевать с сасайцами и прям видишь всю успешность войны наглядно.

7-HqkwYxX0o.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=e7efcf3a7c2861e298e4bcdd3bb803a6

Но зато отжал тот самый наташкин вархаммер.

ostGLVZJPOE.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=6590f4216f582e5531227dc411f0fcd9

Решил попробовать флешпоинт на 4 черепа. Нужно уничтожить завод с бронетехникой. Пробовал раз 8 - вообще без вариантов.

Не, ну а чо ты думал, что тебе вот просто так сдадут завод по производству новейшей тяжелой техники (в брифинге прям так и говорится)? Ну ты размечтался. =)

Что, Хок, бронетехника выезжала из ворот завода и сразу вступала в бой, а ты не мог перекрыть прирост её численности своей огневой мощью?

Что, Хок, бронетехника выезжала из ворот завода и сразу вступала в бой, а ты не мог перекрыть прирост её численности своей огневой мощью?

Не, я кажись знаю, что это за флешпойнт, там иначе - как только подходишь близко и начинаешь шмалять - на тебя внезапно выкатывается засадный полк из леса. И засаживает.

З.Ы. Но у меня был случай, когда я так на таргет аквизишн не смог быстро пройти ко второй точке, потому что увяз в позиционном бою с штайнерами, имевшими преимущество в виде полного прострела той самой точки с превосходящей высоты, причем там не абы кто заставнился, а аж целых два кингкраба с роторками и лбх20 и батлмастер с харденед броней (то есть аж 2400 брони во фронте тушки), после чего в ходе затянувшегося боя я прям натурально наделал кирпичей, потому что к моменту, когда хоть как-то можно было прорваться к той точке, завод успел выдать аж 6ю волну из 5 танчиков, из-за чего итоговая эвакуация после установки маячков была больше похожа не на эвакуацию, а на позорный ретрит, потому что СТОЛЬКО танков физически надрючивало ТАКОЕ число выстрелов в ленс, что даже при общей косости, постоянных клинах роторок и автопушек и просто страдании фигней мне прилетало прям крайне прилично, вплоть до матюгов пилотов в эфир (а это как бы происходит если реально хорошую плюху получить). Хорошо я успел в середине где-то минное поле накидать на пути танков, из-за чего они либо бились либо тратили время на объезд и занятие высот, но как бы все равно по итогу я отступал, огребая аж с трех сторон сразу.

Не, я кажись знаю, что это за флешпойнт, там иначе - как только подходишь близко и начинаешь шмалять - на тебя внезапно выкатывается засадный полк из леса. И засаживает.

Угу, всё так.

А неблизко не подойти - т.к. база на горе и окружена стенами.

В общем, забил я на этот флешпоинт. Контракты в 2-2.5 черепа уже даются достаточно легко, буду уже ориентироваться на что-то посерьёзнее.

С Гриффином получается странно. Залутал вторую UAC5 - чтобы её поставить, мне надо снять все таги, АМС (она, правда, и так плохая), лазер и МРМ10 (нужно минимум 9+1 тонн). И в результате по урону я останусь на том же уровне, а по точности - просяду. И нафига оно мне тогда надо? Непонятно. И как ещё облегчать машину - вообще непонятно (снять стелс и поставить ферро броню - это максимум 1 тонна выгоды).

2 вопроса:

1. На каких планетах искать нормальные гир в магази[ну уж нет]? А то всё нормальное оборудование у меня снято с противника. А в магазинах всякое говно типа АС/2 или ЛРМ10.

2. Какие плюшки от союза с фракцией? А то я добил репу до 100 с Лиранцами, и вот теперь думаю, делать ли союз. Вроде там обещают какие-то эксклюзивные миссии с хорошей наградой?

Самый нормальный варгир покупается очевидно у кланеров, сасайцев и комстара. Но у тебя на него денег не будет, ибо клангаусс тебе продадут ну где-то за полтора ляма. =)

Фракционный магазин, где торгуют тем, что выпало в сальваге у других игроков на этой же планете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...