Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не, ну у этого чувака серьёзно один гаусс на орионе, или я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 компы будут когда налутаю, а так в паре с арчером с такой же АМС на перегреве очень неплохо от ракет защищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не, ну у этого чувака серьёзно один гаусс на орионе, или я слепой? угу 400 дамага в точку на 1000 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) З.Ы. А я бы еще выкинул АМС, она тут все равно не спасет, он же для директовой стрельбы, и навставлял еще компов на трэкинг, лонгрендж и и ганнери. Не совсем понял, как связаны АМС и директовая стрельба? Бтв, воткнулся в неприятный баг - задание на уничтожение базы. Не засчитывает прогресс, не заканчивает миссию. Уничтожил всех на карте, все здания - мехи вышли из режима боя (нет инициативы, неактивна кнопка стрельбы), но миссия не заканчивается : ( Изменено 19 ноября, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не, ну у этого чувака серьёзно один гаусс на орионе, или я слепой? Это не гаусс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не совсем понял, как связаны АМС и директовая стрельба? Его не ракетами будут в любом случае разбирать.) А от йормунгандра какого все равно нужно минимум 4 амс, одна не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ах точно, рейлган же. Не помню, что это такое. Учитывая, какие года могут быть в этом вашем моде, там может быть всё, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Бтв, воткнулся в неприятный баг - задание на уничтожение базы. Не засчитывает прогресс, не заканчивает миссию. Уничтожил всех на карте, все здания - мехи вышли из режима боя (нет инициативы, неактивна кнопка стрельбы), но миссия не заканчивается : ( Такое бывает, надо походить по разбитой базе и вокруг неё, должен сработать скрипт на подкрепление врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В хохляндер тоже наверное можно вставить. чай 28 тонн всего найти надо. В конце концов, кланеры же вставляли две ультры20 в ханч, и ничо, влазило и даже ходило. Правда, разваливалось от чиха, но это уже детали. Вот я сча дособеру мародер с обрезом лонг-тома, вот там весело будет. З.Ы. А я бы еще выкинул АМС, она тут все равно не спасет, он же для директовой стрельбы, и навставлял еще компов на трэкинг, лонгрендж и и ганнери. в хохляндер думаю не залезет практически совсем он и хенч то лезет еле еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) там может быть всё, что угодно. Таки во! Интересно, не кренит ли такой мех при передвижении и какие ощущения испытывает мехвоен при выстреле? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Про ощущения я догадываюсь - его раскручивает после выстрела. Ну и ещё он глухой, как пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Вот, собственно, прилетел на планетку, участвующую в солярной лиге боев, сча за 1 день сделаю 10 высадок и загребу себе 10 лямов денег. Вообще ноль проблем, если смотреть теги планет и флешки и знать, куда лететь. Ну, мне ща предлагают флешпоинты в 4-4.5 черепа, я такое не потяну, мне кажется. Хотя бы Гриффина надо собрать. У меня проблема в том ещё, что, допустим, прилетаю на планету. Делаю контракт - окей, 6-10 дней ремонт / отдых. Цикл повторяется 2-3-4 раза - и внезапно контракты моей фракции пропадают (а репу то я хочу с ней качать). И лечу куда-то дальше 20-30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 У кого-нибудь был баг, что все пилоты кроме глав персонажа в бою молчат как пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ну, мне ща предлагают флешпоинты в 4-4.5 черепа, я такое не потяну, мне кажется. У меня проблема в том ещё, что, допустим, прилетаю на планету. Делаю контракт - окей, 6-10 дней ремонт / отдых. Цикл повторяется 2-3-4 раза - и внезапно контракты моей фракции пропадают (а репу то я хочу с ней качать). И лечу куда-то дальше 20-30 дней. Так а нормальные флешки почти все в 4+ черепа. Ну, там где реально награду хорошую дают, а не какого-нить обоссаного хачетмана. Забей на репу, грабь всех, где больше платят и сальвага дают. Репа в случае чего поднимается элементарно, просто не берешь ничего по сальвагу и бабкам (да, можно и то и то в минимум загнать), после чего параметры репы взлетают просто за 3-4 деплоя в небеса. Вообще некритично. Ну и как бы тут нюанс - хочешь быстро прогрессировать - изволь прыгать выше головы и выдумывать, что и как преодолеть в куда более тяжелых контрактах и флешпойнтах. Иначе можно месяцами сидеть без прогресса. Хотя, раз тебе так мало их предлагают, то ты видимо сам себе буратин, раз все допы не купил, многие флешки как бы еще и от них зависят. :rolleyes: У кого-нибудь был баг, что все пилоты кроме глав персонажа в бою молчат как пробки? Это к косому движку игры претензии. Бывает такое, лечится перезагрузкой. Еще иногда текстуры мехов пропадают, тоже лечится перезагрузкой. Никто не знает, с чем связано, бывает даже на самых монстровых и оптимизированных компах, в общем, чисто проблема юнити и движка игры. Я такое еще в ваниле видел. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Так а нормальные флешки почти все в 4+ черепа. Ну, там где реально награду хорошую дают, а не какого-нить обоссаного хачетмана. Забей на репу, грабь всех, где больше платят и сальвага дают. Репа в случае чего поднимается элементарно, просто не берешь ничего по сальвагу и бабкам (да, можно и то и то в минимум загнать), после чего параметры репы взлетают просто за 3-4 деплоя в небеса. Вообще некритично. Ну и как бы тут нюанс - хочешь быстро прогрессировать - изволь прыгать выше головы и выдумывать, что и как преодолеть в куда более тяжелых контрактах и флешпойнтах. Иначе можно месяцами сидеть без прогресса. Хотя, раз тебе так мало их предлагают, то ты видимо сам себе буратин, раз все допы не купил, многие флешки как бы еще и от них зависят. :rolleyes: Пока не купил, это правда, т.к. не знал, зайдёт или нет (игра с момента выхода лежала без запуска). Зашло - начну след кампанию, всё сразу куплю) По поводу "выше головы" - пожалуй, логично. Тогда дождусь Гриффина и пойду какой-нибудь флешпоинт опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 По поводу "выше головы" - пожалуй, логично. Тогда дождусь Гриффина и пойду какой-нибудь флешпоинт опробую. На самом деле реально самый быстрый способ запаравозиться вперде - это быстро к 40-50й неделе протащить любой из тяжелых флешпойнтов, в которых можно в качестве награды вытащить ассалтный мех, идеальный вариант - затащить флешпойнт красного корсара, там можно вытащить просто конфеточную машину, которая будет при минимальных доделках весь ленс в одно лицо вытаскивать против всего, что не масс-арта или 4+ ассалта. Имея ее, можно очень быстро протащить еще 1-2 флешпойнта с мехами, а дальше у тебя уже ленс с 3-4 ассалтами и тяжами в наличии, можно пылесосить все подряд. Если совсем тяжело - то найти флешку на вторжение кланеров, там требуется всего лишь затерпеть две высадки подряд, после чего подыграть кланерам в блаародный челлендж 1на1. Останется его только выиграть, за шо презентуют мэд дога с фаршем в 2 АТМ12. З.Ы. Кампейн можно новый не начинать, емнип добавлять новые длц и опции в моде можно всегда без последствий. Вот удалять установленные опции и модули нельзя, будет крашить сейв автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Таки во! Лонг Том 30 тонн. Урбик 30 тонн. ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Лонг Том 30 тонн. Урбик 30 тонн. ????? Это обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Б - баланс. Помотался поискать что-то посложнее и поденежнее, чем полтора черепа. Нашёл - надо было завалить ассалта. Ассалтом оказался сталкер. Но случился твист - сталекра и меня прилетел валить ещё один ленс, со своим сталкером. Короче, к сюжетной миссии по захвату гулаг-турьма у меня был сталкер с 2xLRM20 и 2xLRM15, драгон, гриффин и вольверин. И ещё 2 шедоухока, талос и трешбакет в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я ж говорил, что сложность ванильного кампейна - вяленькая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) О, ну наконец-то пошла какая-то веселуха в контрактах! Сча прибарахлимся! Кароч, тут против меня сразу 7 клангауссов. :rolleyes: Апд. Ух ты какие у нас интересные штучки-дрючки стоят, то-то я думаю, как оно в 6 эвейдов 3 раза из 5 попадает. :D Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Сходил на честный блаародный клановский дуэль 2на2. В оппах именной бешенокот МК2 с двумя роторными АС5 и экзекьюшенер-д - это тот вариант, что имеет 10 пульслазоров всех калибров и еще пару СРМ6 сверху. Выиграл, но проиграл. <_< З.Ы. Корсара списал в утиль, у него умер движок и структура + половина боезапаса в полуторсе и роторка. Вернуть в строй слишком дорого. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Тру. Бэкава!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Тру. Бэкава!!1 А шо ты хотел, махровый капитализмус! Либо мы снимаем с меха остатки стволов с рук и всю электронику и за металлолом имеем +300к либо мы его таки пытаемся воостановить, и обходится это в 26 дней и 4400к убытку. Таки делаем выводы! А кланеры да, вламывают бобо, мало дуэльных пилотов с околомаксимальными статами и 3 квирками на мех, так еще и сами машины выпали пренеприятнейшие. Подозреваю, что на дуэльной арене в клинче экз-д смог бы за счет скорости и клозового оружия практически любой стоковый сфероидный мех порвать на запчасти без шансов для последнего. Ну может кингкраб какой имел бы шанс при везении на хиты с 20х, и то не факт. Для понимания серьезности - эта штука 1на1 смогла положить атлас на землю, такие дела. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Понравился мне немного странный ленс: 2 марадёра и 2 лонгбоу. Марадёры марадёрствуют, два злых бинокля делают бррррр из-за терейна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти