Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. А я бы еще выкинул АМС, она тут все равно не спасет, он же для директовой стрельбы, и навставлял еще компов на трэкинг, лонгрендж и и ганнери.

Не совсем понял, как связаны АМС и директовая стрельба?

Бтв, воткнулся в неприятный баг - задание на уничтожение базы. Не засчитывает прогресс, не заканчивает миссию. Уничтожил всех на карте, все здания - мехи вышли из режима боя (нет инициативы, неактивна кнопка стрельбы), но миссия не заканчивается : (

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Не, ну у этого чувака серьёзно один гаусс на орионе, или я слепой?

Это не гаусс.)))

Не совсем понял, как связаны АМС и директовая стрельба?

Его не ракетами будут в любом случае разбирать.) А от йормунгандра какого все равно нужно минимум 4 амс, одна не спасёт.

Ах точно, рейлган же. Не помню, что это такое. Учитывая, какие года могут быть в этом вашем моде, там может быть всё, что угодно.

Бтв, воткнулся в неприятный баг - задание на уничтожение базы. Не засчитывает прогресс, не заканчивает миссию. Уничтожил всех на карте, все здания - мехи вышли из режима боя (нет инициативы, неактивна кнопка стрельбы), но миссия не заканчивается : (

Такое бывает, надо походить по разбитой базе и вокруг неё, должен сработать скрипт на подкрепление врага.

В хохляндер тоже наверное можно вставить. чай 28 тонн всего найти надо. В конце концов, кланеры же вставляли две ультры20 в ханч, и ничо, влазило и даже ходило. Правда, разваливалось от чиха, но это уже детали.

Вот я сча дособеру мародер с обрезом лонг-тома, вот там весело будет.

З.Ы. А я бы еще выкинул АМС, она тут все равно не спасет, он же для директовой стрельбы, и навставлял еще компов на трэкинг, лонгрендж и и ганнери.

в хохляндер думаю не залезет практически совсем он и хенч то лезет еле еле

post-10923-1605802241_thumb.jpg

там может быть всё, что угодно.

otWelOWjPlM.jpg

Таки во!

Интересно, не кренит ли такой мех при передвижении и какие ощущения испытывает мехвоен при выстреле?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Вот, собственно, прилетел на планетку, участвующую в солярной лиге боев, сча за 1 день сделаю 10 высадок и загребу себе 10 лямов денег. Вообще ноль проблем, если смотреть теги планет и флешки и знать, куда лететь.

Ну, мне ща предлагают флешпоинты в 4-4.5 черепа, я такое не потяну, мне кажется.

Хотя бы Гриффина надо собрать.

У меня проблема в том ещё, что, допустим, прилетаю на планету. Делаю контракт - окей, 6-10 дней ремонт / отдых. Цикл повторяется 2-3-4 раза - и внезапно контракты моей фракции пропадают (а репу то я хочу с ней качать). И лечу куда-то дальше 20-30 дней.

Ну, мне ща предлагают флешпоинты в 4-4.5 черепа, я такое не потяну, мне кажется.

У меня проблема в том ещё, что, допустим, прилетаю на планету. Делаю контракт - окей, 6-10 дней ремонт / отдых. Цикл повторяется 2-3-4 раза - и внезапно контракты моей фракции пропадают (а репу то я хочу с ней качать). И лечу куда-то дальше 20-30 дней.

Так а нормальные флешки почти все в 4+ черепа. Ну, там где реально награду хорошую дают, а не какого-нить обоссаного хачетмана.

Забей на репу, грабь всех, где больше платят и сальвага дают. Репа в случае чего поднимается элементарно, просто не берешь ничего по сальвагу и бабкам (да, можно и то и то в минимум загнать), после чего параметры репы взлетают просто за 3-4 деплоя в небеса. Вообще некритично. Ну и как бы тут нюанс - хочешь быстро прогрессировать - изволь прыгать выше головы и выдумывать, что и как преодолеть в куда более тяжелых контрактах и флешпойнтах. Иначе можно месяцами сидеть без прогресса. Хотя, раз тебе так мало их предлагают, то ты видимо сам себе буратин, раз все допы не купил, многие флешки как бы еще и от них зависят. :rolleyes:

У кого-нибудь был баг, что все пилоты кроме глав персонажа в бою молчат как пробки?

Это к косому движку игры претензии. Бывает такое, лечится перезагрузкой. Еще иногда текстуры мехов пропадают, тоже лечится перезагрузкой. Никто не знает, с чем связано, бывает даже на самых монстровых и оптимизированных компах, в общем, чисто проблема юнити и движка игры. Я такое еще в ваниле видел.

Так а нормальные флешки почти все в 4+ черепа. Ну, там где реально награду хорошую дают, а не какого-нить обоссаного хачетмана.

Забей на репу, грабь всех, где больше платят и сальвага дают. Репа в случае чего поднимается элементарно, просто не берешь ничего по сальвагу и бабкам (да, можно и то и то в минимум загнать), после чего параметры репы взлетают просто за 3-4 деплоя в небеса. Вообще некритично. Ну и как бы тут нюанс - хочешь быстро прогрессировать - изволь прыгать выше головы и выдумывать, что и как преодолеть в куда более тяжелых контрактах и флешпойнтах. Иначе можно месяцами сидеть без прогресса. Хотя, раз тебе так мало их предлагают, то ты видимо сам себе буратин, раз все допы не купил, многие флешки как бы еще и от них зависят. :rolleyes:

Пока не купил, это правда, т.к. не знал, зайдёт или нет (игра с момента выхода лежала без запуска).

Зашло - начну след кампанию, всё сразу куплю)

По поводу "выше головы" - пожалуй, логично. Тогда дождусь Гриффина и пойду какой-нибудь флешпоинт опробую.

По поводу "выше головы" - пожалуй, логично. Тогда дождусь Гриффина и пойду какой-нибудь флешпоинт опробую.

На самом деле реально самый быстрый способ запаравозиться вперде - это быстро к 40-50й неделе протащить любой из тяжелых флешпойнтов, в которых можно в качестве награды вытащить ассалтный мех, идеальный вариант - затащить флешпойнт красного корсара, там можно вытащить просто конфеточную машину, которая будет при минимальных доделках весь ленс в одно лицо вытаскивать против всего, что не масс-арта или 4+ ассалта. Имея ее, можно очень быстро протащить еще 1-2 флешпойнта с мехами, а дальше у тебя уже ленс с 3-4 ассалтами и тяжами в наличии, можно пылесосить все подряд.

Если совсем тяжело - то найти флешку на вторжение кланеров, там требуется всего лишь затерпеть две высадки подряд, после чего подыграть кланерам в блаародный челлендж 1на1. Останется его только выиграть, за шо презентуют мэд дога с фаршем в 2 АТМ12.

З.Ы. Кампейн можно новый не начинать, емнип добавлять новые длц и опции в моде можно всегда без последствий. Вот удалять установленные опции и модули нельзя, будет крашить сейв автоматом.

Б - баланс. Помотался поискать что-то посложнее и поденежнее, чем полтора черепа. Нашёл - надо было завалить ассалта. Ассалтом оказался сталкер. Но случился твист - сталекра и меня прилетел валить ещё один ленс, со своим сталкером. Короче, к сюжетной миссии по захвату гулаг-турьма у меня был сталкер с 2xLRM20 и 2xLRM15, драгон, гриффин и вольверин. И ещё 2 шедоухока, талос и трешбакет в запасе.

О, ну наконец-то пошла какая-то веселуха в контрактах! Сча прибарахлимся! Кароч, тут против меня сразу 7 клангауссов. :rolleyes:

bKtr19FoUug.jpg

Апд. Ух ты какие у нас интересные штучки-дрючки стоят, то-то я думаю, как оно в 6 эвейдов 3 раза из 5 попадает. :D

kDT4e6OKQG0.jpg

Сходил на честный блаародный клановский дуэль 2на2. В оппах именной бешенокот МК2 с двумя роторными АС5 и экзекьюшенер-д - это тот вариант, что имеет 10 пульслазоров всех калибров и еще пару СРМ6 сверху. Выиграл, но проиграл. <_<

xib6VhN1fgQ.jpg

З.Ы. Корсара списал в утиль, у него умер движок и структура + половина боезапаса в полуторсе и роторка. Вернуть в строй слишком дорого.

Тру. Бэкава!!1

А шо ты хотел, махровый капитализмус! Либо мы снимаем с меха остатки стволов с рук и всю электронику и за металлолом имеем +300к либо мы его таки пытаемся воостановить, и обходится это в 26 дней и 4400к убытку. Таки делаем выводы!

А кланеры да, вламывают бобо, мало дуэльных пилотов с околомаксимальными статами и 3 квирками на мех, так еще и сами машины выпали пренеприятнейшие. Подозреваю, что на дуэльной арене в клинче экз-д смог бы за счет скорости и клозового оружия практически любой стоковый сфероидный мех порвать на запчасти без шансов для последнего. Ну может кингкраб какой имел бы шанс при везении на хиты с 20х, и то не факт. Для понимания серьезности - эта штука 1на1 смогла положить атлас на землю, такие дела.

Понравился мне немного странный ленс: 2 марадёра и 2 лонгбоу. Марадёры марадёрствуют, два злых бинокля делают бррррр из-за терейна =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...