^Black_Hawk^ Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) "Раскрывающийся текст"Там не то что плохо. Там в целом нормально, но уже к середине сторилайна становится скучно до зевоты, потому что выбор мехов не то чтобы большой (и 2/3 из них ты как раз выкинешь по причине тоннажа и необходимости исключительно нажирать толстоту), а выбор варгира для них еще более скудный. Сторилайн весело проходить, только если ты бежишь строго по нему и отвлекаешься только в рамках тех мелких промежутков, которые сторилайн и оставляет. Тогда есть какой-то челлендж и интерес. Если же ты отошел деплоек чисто пофармить/посмотреть на 20-30 хотя бы лишних - все, аллес, дальше можно просто фейсроллить всех. Типа там есть миссия, где дура аранская топает лично в очень важное место, так вот, если проходить по нормальному, то она реально с неплохим челленджем может быть, но я на нее пришел с тремя тандерболтами, что в итоге вылилось просто в тупой расстрел всего и вся, пока у меня боезапас не вышел, и то я потом мог еще бы столько же чисто за лазеры и броню продержаться. Баланс там меняется в принципе независимо от списка. Постоянные эвейды, которые можно получать за мув и варгир/снимать за варгир и инстабили/игнорить за варгир и бонусы оружия. Другая система модификаторов для стрельбы/хтх, близкая к настолу. Возможность вырезать наживую пилота при наличии меча и возможность дать подсрачника. Возможность стрельбы чисто вне лоса, только по сенсорам. Нормальная система ЕСМ, пробок и вообще сенсорной механики в целом. Позиционирование, тип местности и расположение пушек действительно ЗНАЧИМО роляет - стрельба в лес дает -2, стрельба из леса дает -1, стрельба во фланг дает +1, пушки с руки получают +2 (пока актуаторы целые, а то выбитое плечо сразу дает -4), стрельба вне видимости дает -5, проваленный сенсорчек дает -7, стрельба вслепую дает -13 - это как правило удел тех, кто сэкономил на ЕССМ и пробках и встретил какого-нить ассасина или экстерминатора в нуль-сигнатуре/поляризаторе. В общем, там ВСЕ в принципе другое. Настолько другое, что типичная жалоба перворазников - "я пошел первым деплоем на 1 черепок на захват конвоя, у меня два медака и 2 лайта с пилотами со статами 4 3 4 3, меня 8 танков расстреляли [ну уж нет]ой". По опциям. Скрины делать лень, один черт треть списка всякая косметика типа иконок, улучшенного освещения, оптимизации игры и прочего. 1) Онлайн/офлайн. Тут все просто, в офлайне глобальная карта меняется ботом, в онлайне глобальная карта строится исходя из действий играющих за разные фракции. Я как-то раз играл на карте. где комстар захапал под чисто свою фракцию штук 100 планет в центре, выпнув оттуда [ну уж нет]ой штайнеров, куриты и давионов. Выглядело забавно. 2) Сложность по планетам или по стоимости игрока. Тут тоже просто, в первом случае планеты имеют фиксированное значение в черепках, так что от убойности игрока зависит только качественное наполнение (в том плане, что при максимальной крутости игрока шанс получить в оппах три дорогих артиллерийский ханча куда выше, чем если ты туда бомжом прилетишь), ну и вероятность получения аллаев. Во втором случае каждые 16.5кк стоимости 8 самых дорогих машин дают 0.5 черепка на глобалке. Учитывая, что в лейте некоторые мехи могут и за 40кк переваливать, ходить будешь строго в 5+. Второй режим проблемнее тем, что репутацию набивать неудобно, но проще тем, что варгир ты будешь [ну уж нет]одить самый топовый. 3) Рандом высадки. Включается/отключается, можно теперь выставить самостоятельный выбор точки для высадки. Крайне нужная вещь, позволяет не топать по 10 ходов из сраки мира или наоборот, не начинать посередине 3 вражеских ленсов. Заодно подкрепления тоже могут рандомиться по точке выхода. 4) Размер карты. Ну тут все понятно, просто кратно увеличивается. 100% ставить не рекомендую, иногда приходится сильно долго топать даже с контролируемой высадкой или долго играть в догонялки какого-нить лайта с маском (пока он у него не взорвется). 5) Бетонные джунгли - просто немного разнообразит городские карты, привет фугасы под ногами, гуки (демолишеры) в зданиях и прочая веселуха. На любителя, я вот оставил, весело же сразу в первый ход начать с отстреленной пипцой из-за дуплета АС20 в упор. 6) ДЛЦ - тут все понятно. 7) Список мехов по года - все очевидно, в список загрузок попадают только мехи выбранной эры. Опция про разнообразие в общем. 8) Доп-опции в том числе с неканоном. Протомехи - протомехи как они есть, чо еще сказать. Я не сторонник поиска всех этих мелких засранцев (элементалей и так хватает), так что отключил. IIC - улучшенные клантехом сфероидные мехи, говорит само за себя. Лутанные кланмехи - тоже говорит в принципе само за себя, привет пиратам и наемникам. Урбики - возможность получить целый ленс урбиков в довесок на миссию. Штука забавная, учитывая число урбиков и включенные опции, можно получить как безобидные банки, так и серьезную проблему типа урбика с гиперлазером (который может навылет ваншотнуть медак, ну или взорвать самому себе руку и полуторс на оверчардже) или с МРМ40. Кастомные омники - это как правило всякие штуки типа омнипульт, крайне желанный лут и крайне серьезный противник даже в лейте. Пиратские мехи - говорит само за себя, лутанные и переделанные машины со специфическим варгиром. Учитывая специфичность варгира, степень опасности может быть от минусовой (скорее бахнет сам себя, взорвав что-нибудь из варгира) до неимоверной (типа хайландера с МРМ120, может убить фуллового ассалта вне кавера). Элитные пилоты и мехи - говорит само за себя, пилоты с максом статов и квирков + кастомные мехи в около мини-максной сборке. РИСК - как в описании, экспериментальное оружие и прототипы, машины как правило с приставкой RX или цифраX, опять же мини-макс и большие проблемы для неготового игрока - например, возможность поздороваться с орионом с роторной АС10. Society - тот же РИСК, только градус паверка может быть еще повыше, видел пока один раз, поздоровался со 125тонным гиперионом с 2 стриковыми стрелами и 4 оверчарджнутыми медакими (в районе 60 дамага с плюхи), предпочел унести ноги, благо он не основной целью был. Экспериментальное оружие и нюки - НЕ СТАВИТЬ, если ты не конченный мазохист с желанием просто так потерять 4-5 машин с индиректовой ядерки. Смысол кароч теряется, зачем что-то собирать и маневрировать, если можно просто сделать 2 ядерных бабаха и все, контракт сделан. 9) Флешпойнты - включать, там немало интересного контента типа охоты на зомбимехов, войнушки с Наталкой Керенской и прочего-прочего. 10) Пилоты с кучей плюшек и имбы - включать по желанию. Если чо, то куча плюшек и имбы требует кучу денег, вкачанный пилот может спокойно кушать 140к в месяц. 11+) Дальше там сплошная косметика, из важного только починка брони за время и бабки. Надо включать, так куда интереснее. Кланы очевидно все зашиты в моде по соответствующим годам. Ух Спасибо за столь подробное описание : ) С модами вроде сам разобрался, да (+ посмотрел твоё скриншот на предыдущем сообщении). Вопрос разве что вызвала настройка сложности - по планетам или стоимости. Непонятно, что интереснее - вроде логично, что должны быть простые битвы на лёгких планетах, но по стоимости, думаю, больше челленджа. Я правильно понимаю, что основная претензия к моду со стороны любителей бэка - тот факт, что можно полностью менять мех? И правильно ли понимаю, что играть надо Career? Или в кач-ве обучалки лучше начать Campaign? P.S. Задам ещё тупой вопрос -как понять, что действительно модификация работает и я играю не в ваниллу? (запускаю, само собой, через RogueTechLauncher, но хочется убедиться на 100%) Изменено 28 октября, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) В моде нет кампейна в принципе, он там чисто флешпойнтом вставлен. А вообще помимо надписи во весь экран все просто - запускаешь первый простой контракт, если видишь, что никуда не попадаешь, танчики живут как мехи, а твоя броня кончается от любого чиха - ну значит это рогтек. З.ы. Вчера словил первый труп в катке, топал-топал себе блекнайт и словил в башню хэвипипец бричершотом из кустов. И все, уже никто никуда не топает. Учитывая дамаг хэвипипца, даже бронекокпит бы не спас. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 В моде нет кампейна в принципе, он там чисто флешпойнтом вставлен. А вообще помимо надписи во весь экран все просто - запускаешь первый простой контракт, если видишь, что никуда не попадаешь, танчики живут как мехи, а твоя броня кончается от любого чиха - ну значит это рогтек. З.ы. Вчера словил первый труп в катке, топал-топал себе блекнайт и словил в башню хэвипипец бричершотом из кустов. И все, уже никто никуда не топает. Учитывая дамаг хэвипипца, даже бронекокпит бы не спас. Есть подозрение, что по какой-то причине запускается оригинал, т.к. нет заставки от RogueTech и есть пункт "Кампании". Буду разбираться... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 надо зайти в Mods/ModTek и запустить ModTekInjector.exe есть вариант, что мод не прописался - вот хз, инджектит инсталлятор рогтеха сам или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) надо зайти в Mods/ModTek и запустить ModTekInjector.exe есть вариант, что мод не прописался - вот хз, инджектит инсталлятор рогтеха сам или нет.... Должен. Я ни разу не сталкивался с отсутствием инжекта. Вот с отсутствием кабов- да, но это было ещё в те времена, когда лончера в принципе не существовало. Любителям пушек помощнее понравится билд 45т машин. =) Изменено 28 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) надо зайти в Mods/ModTek и запустить ModTekInjector.exe есть вариант, что мод не прописался - вот хз, инджектит инсталлятор рогтеха сам или нет.... А у меня он не прописался почему-то... Соответствующий мод выбран (вроде) в настройках РогТеха. Перепроверю. Я правильно понимаю, что он должен прописаться в Mods в самой игре? (главном меню) Изменено 28 октября, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Тюрьминатор, у меня просьба. Урбанмех оптимизатора я уже видел, а вот голландца первого - нет. Зафить его в говнину и выложи, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Тюрьминатор, у меня просьба. Урбанмех оптимизатора я уже видел, а вот голландца первого - нет. Зафить его в говнину и выложи, плз. Ну ты блин загнул! Где я тебе его найду-то?? Но подозреваю, что в него входит какой-нить рисковый гиперлазор. Или вообще обрез хэви гаусса (есть тут и такой, да). Апдейт. Самая манчевая версия - тампер с ядреным боезапасом. У меня ядреный боезапас выключен, так что не соберу.) а вообще чо его рефитить, что первый что второй - просто по факту огромный ходячий ствол на двух ногах. Обложенный картоном. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ну ты блин загнул! Ни секунды не думал, что тебе такое не под силу! Но подозреваю, что в него входит какой-нить рисковый гиперлазор. Лазор в голландце - деньги на ветер! Или вообще обрез хэви гаусса (есть тут и такой, да). Тепло! Апдейт. Самая манчевая версия - тампер с ядреным боезапасом. У меня ядреный боезапас выключен, так что не соберу.) а вообще чо его рефитить, что первый что второй - просто по факту огромный ходячий ствол на двух ногах. Обложенный картоном. Теплее! Честно говоря, я надеялся на то, что ты умудришься туда лонг тома вкорячить, чтобы все понели, что такое "голландец" курильщика, но и это неплохо. Или какой-нибудь клановый гаусс на компах и стероидах. Я всегда любил эту маленькую смешную машинку за возможность взять её довеском к какому-нибудь ханчу и получить аналог ассолта из двух машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Не, ну если поднапрячься, то обрез лонгтома можно вкрячить, он 20т всего весит. З.ы. В игре можно встретить с аннигилятором с 4 обрезами тамперов.)) Все бы ничего, но там есть обойма зажигательных снарядов. З.з.ы. Вот когда эта маленькая машинка оторвёт тебе кокпит ваншотом вместе с пилотом, вот тогда и посмотришь, кто тут смешной.)) Изменено 28 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 З.з.ы. Вот когда эта маленькая машинка оторвёт тебе кокпит ваншотом вместе с пилотом, вот тогда и посмотришь, кто тут смешной.)) Ты, наверное, не понял меня. Да, она маленькая. Да, она смешная. Я даже не помню, есть ли у неё руки. Но я её люблю как раз за то, что она делает с врагом. В мех коммандерах один выстрел гаусса ничего особо не решал, но в упомянутом тобой моде вполне может оказаться, что он - оружие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Я даже не помню, есть ли у неё руки. В мех коммандерах один выстрел гаусса ничего особо не решал, но в упомянутом тобой моде вполне может оказаться, что он - оружие победы. Да вроде есть. А про оружие победы - ну типа ты чо, пропустил выше описание "шел, шел и чучуть сразу умер"? Хочешь манча из него сделать - ну облегчаешь двигло и структуру как можешь, ставишь DNI, чтобы стрелять до мува, затем в торс гаусс или хаг30, и сколько влезет компов на бонусы к точности, игнору эвейда и прочего. Броню мажешь нуль-сигнатурой и сверху еще сигнатурным подавителем. И FCS хэдшот на пару с пилотом с трейтом ассасин. А дальше - 10-15% колшота в голову это 10-15% в голову (именно в локацию, хитролл там можно сам по себе и к 80% подтянуть изи), либо с ваншота умрет либо хаг поснимает все вунды дробовым уроном. Раньше канеш проще было, потому что финалка в тактике давала колшот мастери на аж +10%, так что с учетом батлкомпом изи натягивалось 25%, сейчас это убрали. С одной стороны жалко, с другой стороны - имея 3 батлкомпа на хэдшот в ленсе я обычно от 3 до 5 машин тупо ваншотал гауссами в голову сходу, и наличие брони и оружия у противника не имело никакого значения. Бздыньк - и все, я в дамках. Вариант для самоубийц - облегчаешь машину, ставишь сверху маск и оверчарджер, затем в торс загоняешь RAC20 и 6 выстрелов к ней. Пингуешь кого-то, врубаешь форсаж, забегаешь в спину, даешь 6 шотов по 85 урона, пафосно умираешь. Почему только 6 шотов давать - потому что почти наверняка после такой очереди роторку заклинит [ну уж нет]ой, а с 500 единицами брони расклинить ты ее все равно не успеешь. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А мне в БТ очень не хватает моря возможностей из Титанов. Поджигать лес/кипятить воду/поднимать пыль, взрывы реакторов, радиация, прочие приятности. Есть такое в модах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Есть такое в модах? Список боеприпасов для лрмов включает в себя: обычные, л-к, артемис4, сварм обычный/улучшенный, тандер фаскам обычный/улучшенный, дедфаер, повышенной дальности, емп, зажигательные, гидра-напалм, тайфун, тандемный заряд, кислотный заряд, АА, разминирующие, флешки, нарк. Чо ещё надо? Для извращенцев есть стрела4 с ядреной бомбой. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) "Раскрывающийся текст"Там не то что плохо. Там в целом нормально, но уже к середине сторилайна становится скучно до зевоты, потому что выбор мехов не то чтобы большой (и 2/3 из них ты как раз выкинешь по причине тоннажа и необходимости исключительно нажирать толстоту), а выбор варгира для них еще более скудный. Сторилайн весело проходить, только если ты бежишь строго по нему и отвлекаешься только в рамках тех мелких промежутков, которые сторилайн и оставляет. Тогда есть какой-то челлендж и интерес. Если же ты отошел деплоек чисто пофармить/посмотреть на 20-30 хотя бы лишних - все, аллес, дальше можно просто фейсроллить всех. Типа там есть миссия, где дура аранская топает лично в очень важное место, так вот, если проходить по нормальному, то она реально с неплохим челленджем может быть, но я на нее пришел с тремя тандерболтами, что в итоге вылилось просто в тупой расстрел всего и вся, пока у меня боезапас не вышел, и то я потом мог еще бы столько же чисто за лазеры и броню продержаться. Баланс там меняется в принципе независимо от списка. Постоянные эвейды, которые можно получать за мув и варгир/снимать за варгир и инстабили/игнорить за варгир и бонусы оружия. Другая система модификаторов для стрельбы/хтх, близкая к настолу. Возможность вырезать наживую пилота при наличии меча и возможность дать подсрачника. Возможность стрельбы чисто вне лоса, только по сенсорам. Нормальная система ЕСМ, пробок и вообще сенсорной механики в целом. Позиционирование, тип местности и расположение пушек действительно ЗНАЧИМО роляет - стрельба в лес дает -2, стрельба из леса дает -1, стрельба во фланг дает +1, пушки с руки получают +2 (пока актуаторы целые, а то выбитое плечо сразу дает -4), стрельба вне видимости дает -5, проваленный сенсорчек дает -7, стрельба вслепую дает -13 - это как правило удел тех, кто сэкономил на ЕССМ и пробках и встретил какого-нить ассасина или экстерминатора в нуль-сигнатуре/поляризаторе. В общем, там ВСЕ в принципе другое. Настолько другое, что типичная жалоба перворазников - "я пошел первым деплоем на 1 черепок на захват конвоя, у меня два медака и 2 лайта с пилотами со статами 4 3 4 3, меня 8 танков расстреляли [ну уж нет]ой". По опциям. Скрины делать лень, один черт треть списка всякая косметика типа иконок, улучшенного освещения, оптимизации игры и прочего. 1) Онлайн/офлайн. Тут все просто, в офлайне глобальная карта меняется ботом, в онлайне глобальная карта строится исходя из действий играющих за разные фракции. Я как-то раз играл на карте. где комстар захапал под чисто свою фракцию штук 100 планет в центре, выпнув оттуда [ну уж нет]ой штайнеров, куриты и давионов. Выглядело забавно. 2) Сложность по планетам или по стоимости игрока. Тут тоже просто, в первом случае планеты имеют фиксированное значение в черепках, так что от убойности игрока зависит только качественное наполнение (в том плане, что при максимальной крутости игрока шанс получить в оппах три дорогих артиллерийский ханча куда выше, чем если ты туда бомжом прилетишь), ну и вероятность получения аллаев. Во втором случае каждые 16.5кк стоимости 8 самых дорогих машин дают 0.5 черепка на глобалке. Учитывая, что в лейте некоторые мехи могут и за 40кк переваливать, ходить будешь строго в 5+. Второй режим проблемнее тем, что репутацию набивать неудобно, но проще тем, что варгир ты будешь [ну уж нет]одить самый топовый. 3) Рандом высадки. Включается/отключается, можно теперь выставить самостоятельный выбор точки для высадки. Крайне нужная вещь, позволяет не топать по 10 ходов из сраки мира или наоборот, не начинать посередине 3 вражеских ленсов. Заодно подкрепления тоже могут рандомиться по точке выхода. 4) Размер карты. Ну тут все понятно, просто кратно увеличивается. 100% ставить не рекомендую, иногда приходится сильно долго топать даже с контролируемой высадкой или долго играть в догонялки какого-нить лайта с маском (пока он у него не взорвется). 5) Бетонные джунгли - просто немного разнообразит городские карты, привет фугасы под ногами, гуки (демолишеры) в зданиях и прочая веселуха. На любителя, я вот оставил, весело же сразу в первый ход начать с отстреленной пипцой из-за дуплета АС20 в упор. 6) ДЛЦ - тут все понятно. 7) Список мехов по года - все очевидно, в список загрузок попадают только мехи выбранной эры. Опция про разнообразие в общем. 8) Доп-опции в том числе с неканоном. Протомехи - протомехи как они есть, чо еще сказать. Я не сторонник поиска всех этих мелких засранцев (элементалей и так хватает), так что отключил. IIC - улучшенные клантехом сфероидные мехи, говорит само за себя. Лутанные кланмехи - тоже говорит в принципе само за себя, привет пиратам и наемникам. Урбики - возможность получить целый ленс урбиков в довесок на миссию. Штука забавная, учитывая число урбиков и включенные опции, можно получить как безобидные банки, так и серьезную проблему типа урбика с гиперлазером (который может навылет ваншотнуть медак, ну или взорвать самому себе руку и полуторс на оверчардже) или с МРМ40. Кастомные омники - это как правило всякие штуки типа омнипульт, крайне желанный лут и крайне серьезный противник даже в лейте. Пиратские мехи - говорит само за себя, лутанные и переделанные машины со специфическим варгиром. Учитывая специфичность варгира, степень опасности может быть от минусовой (скорее бахнет сам себя, взорвав что-нибудь из варгира) до неимоверной (типа хайландера с МРМ120, может убить фуллового ассалта вне кавера). Элитные пилоты и мехи - говорит само за себя, пилоты с максом статов и квирков + кастомные мехи в около мини-максной сборке. РИСК - как в описании, экспериментальное оружие и прототипы, машины как правило с приставкой RX или цифраX, опять же мини-макс и большие проблемы для неготового игрока - например, возможность поздороваться с орионом с роторной АС10. Society - тот же РИСК, только градус паверка может быть еще повыше, видел пока один раз, поздоровался со 125тонным гиперионом с 2 стриковыми стрелами и 4 оверчарджнутыми медакими (в районе 60 дамага с плюхи), предпочел унести ноги, благо он не основной целью был. Экспериментальное оружие и нюки - НЕ СТАВИТЬ, если ты не конченный мазохист с желанием просто так потерять 4-5 машин с индиректовой ядерки. Смысол кароч теряется, зачем что-то собирать и маневрировать, если можно просто сделать 2 ядерных бабаха и все, контракт сделан. 9) Флешпойнты - включать, там немало интересного контента типа охоты на зомбимехов, войнушки с Наталкой Керенской и прочего-прочего. 10) Пилоты с кучей плюшек и имбы - включать по желанию. Если чо, то куча плюшек и имбы требует кучу денег, вкачанный пилот может спокойно кушать 140к в месяц. 11+) Дальше там сплошная косметика, из важного только починка брони за время и бабки. Надо включать, так куда интереснее. Кланы очевидно все зашиты в моде по соответствующим годам. А имеет ли смысл включать опцию Combat Log? Иметь постоянный лог - звучит как удобная штука. Но я видел (вроде), что он может проспойлерить тебе состав противников до визуального контакта. Это так? И ещё не очень понятно, чем отличаются опции в пункте Pilot Randomizer... И ещё спрошу про настройку Карьеры Mech Recovery Chance - какую лучше ставить? 0% это прям супер хардкор или как и должно быть, по-хорошему? Изменено 30 октября, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) А имеет ли смысл включать опцию Combat Log? Иметь постоянный лог - звучит как удобная штука. Но я видел (вроде), что он может проспойлерить тебе состав противников до визуального контакта. Это так? И ещё не очень понятно, чем отличаются опции в пункте Pilot Randomizer... И ещё спрошу про настройку Карьеры Mech Recovery Chance - какую лучше ставить? 0% это прям супер хардкор или как и должно быть, по-хорошему? Ну как, в логе пишет, кто и сколько внес. Я лично не советую по другой причине - против кучи оппонентов он очень быстро раздувается до неимоверной величины и его фиг полистаешь, просто потому, что там вообще каждый выстрел, действие и абилка логируется. Все ракеты, все операции с хитсинками, перегревы и софткапы оверхита... Кароч, полезно для разработчика при отладке и абсолютно не нужно для игрока. Возможностью получения пилотов с кучей скиллов вначале или ее отсутствием. Аналогично включение всяких пилотов от разрабов и прочих омег. По факту можно играть и без них, потому что реально сильно влияющих скиллов - ну штук 5, в основном всякие лостехи, ассаины и экс-комстары, а это в принципе можно и в обычных пилотах найти/получить. Остальные скиллы так, приятный бонус. Я ставил 50/50. С одной стороны, типа бэково, если машине убили ЦТ в хлам, и ее с этого только на запчасти. С другой стороны, машину могут убить хэдшотом, или критами по двиглу/гироскопу/охлаждению, особенно если сквозь броню накидают, или вообще пилот зассыт и катапультируется сам (и такое бывает) и в таком случае как-то терять машину странно - типа у тебя нет только головы, а все равно весь мех в утиль. Поэтому я ставлю в режим "повезло/не повезло". Кому тут огонька не хватало? Вот я сходил повоевать против ханча с артой и зажигательными. Всего-то пару ходов постреляли. Заодно в этом контракте разбил первый мех в хламину, а все потому, что пришлось два раза рискнуть, и во второй раз я взорвал себе оверчарджер с вероятностью 10%. После чего инстабилити, падение, вставание, геройское давание в табло в последний раз и окончательное падение по критам в двигло и бабаху в центре. Шо делать - нипанятна, потому что восстановление всего обратно стоит 2.1кк и запасного оверчарджера у меня нет, что для милишника очень не очень, а за 2.6кк я вообще могу себе собрать целый уник арчер, втаранив в него 2 раза стриковый МРМ30, после чего он будет просто адово уничтожать чужие машины до ассалтов. Так что видимо соберу арчер, а этот утиль пока постоит так. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Азазазазаза, грифон! Киберкотлетский мех из МВО! Он тут тоже вооружён только с одной стороны, а с другой танкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Азазазазаза, грифон! Киберкотлетский мех из МВО! Он тут тоже вооружён только с одной стороны, а с другой танкует? Не. 3М версия получше, потому у него парные ракетные хардпойнты есть, из-за чего им можно уже хоть что-то изображать, ну уж в хтх точно - 20 хэви мрм, ленса и фист на 200 дамага в зад уже неплохо. В идеале канеш надо сальважить старлиговский 2NB, там хороший встроенный стелс и бонусное охлаждение на даблхитсинках. Но про возможность потанковать - есть квирк SHIELDBEARER y центуриона, который дает +20 брони и структуры на левую руку.=) Но там канеш нужно искать в салваге 7S Iron Curtain, потому что у него там сверху будет еще активный щит, BPSD и AMS сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 У тебя все мехи какие-то в говнину затюненные не поздними стрелядлами, так раритетами времён звёздной лиги. Ящитаю, что грифон ниочинь и им пользоваться надо только в том случае, если нет чего-то более вменяемого. Мнение диванного иксперта, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) У тебя все мехи какие-то в говнину затюненные не поздними стрелядлами, так раритетами времён звёздной лиги. Ящитаю, что грифон ниочинь и им пользоваться надо только в том случае, если нет чего-то более вменяемого. Мнение диванного иксперта, разумеется. Ой не гони. На нем и есть-то только ер пипца и 2 хэви мрма с артемисом, все. Чо тут мегараритетного. Ну и так-то да, у меня сейчас всего 8 машин - батлмастер, конкистадор, арчер, 2 ханча разных, холландер, стелс и вот эта рухлядь (потому что запасных компонентов на него у меня нет). Побойся Керенского, у мня на весь мехлаб всего 3 клановских пипцы и 3 х-пульса, это ж жалкие копейки! Изменено 30 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Мрм, как я помню, нифига не раннее изобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Мрм, как я помню, нифига не раннее изобретение. Нашел до чего докопаться! Не нравится тебе - вставь себе два СРМ6! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Сам себе вставь и ездий на грифоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 У тебя все мехи какие-то в говнину затюненные не поздними стрелядлами, так раритетами времён звёздной лиги. В этом этом вся суть рогтековского манчкизма. Всегда есть к чему стремиться. Я вот ещё предлагал разрабам такую фичу, что если они и используют онлайн прогресс карты то во врагах можно было бы натыкаться на ленсы которыми на данной планете играли другие игроки, а не только пре-мейд кастомы от разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Манч - зло. А идея манчевых ленсов - зло в квадрате, поскольку среди них будут попадаться совсем уж упоротые в причинение зла машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти