Тюрьминатор Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хотеть! https://vk.com/topic-19329528_39809235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Контакты фигня, главное - слямзить нужную штуку и продать. А еще в первом же бою мне нафиг отстрелили АС10 у инфорсера и он теперь ходит с андервейтом в 7 тонн, ибо вставить туда нечего, броня и так забита, а купить нечего. Рынок фееричен - есть слаги для ЛБХ20 и термоболт ракеты для тандерболта, но нет самих пушек, зато есть UAC2. Без патронов. Так и живем. :( Ну хоть повезло патчворки выбить и вставить в хелспауна, за счет чего лишних 0.75 тонн брони навесил. З.Ы. Нужная штука - это не вот эта, а DHS Prototype Converter вверху, оно 4 800 000 стоит. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 ...Рынок фееричен - есть слаги для ЛБХ20...А в кластера тамошние ЛБХ могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Поиграл в мод. Оно конечно разнообразно и все такое. Но. Бэк этот мод нагибает по полной программе. 3040-ой год, ER Large Laser в продаже???? :rtfm: Информация в новостях о том что Клан Волка отжал планетку у Штайнеров? Вы, блин, издеваетесь? Ну и далее по всему мясокомбинату... Моя душа тру-бтшника такое издевательство не выдерживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Поиграл в мод. Оно конечно разнообразно и все такое. Но. Бэк этот мод нагибает по полной программе. 3040-ой год, ER Large Laser в продаже???? :rtfm: Информация в новостях о том что Клан Волка отжал планетку у Штайнеров? Вы, блин, издеваетесь? Ну и далее по всему мясокомбинату... Моя душа тру-бтшника такое издевательство не выдерживает.... Предполагается, что события мода происходят уже после вторжения кланов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Предполагается, что события мода происходят уже после вторжения кланов... ну тогда дату надо было откручивать дальше. Где тогда зоны вторжения? Где Федеративное Содружество? PS вообще-то, предполагается что события мода происходят после основного сторилайна игры, о чем говорит наличие Ауриганской Коалиции на карте ВС The timeline for this mod is at the start of 4th Succession and the War of 3039, when the the first technologies of the Helm Core appear around the sphere. Так что никаких ER Large Laser, X Pulse, Heavy Pulse и прочих Subnose PPC в игре на момент старта быть не должно... Изменено 16 февраля, 2019 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Моя душа тру-бтшника такое издевательство не выдерживает.... Как же хорошо, что для меня все эти Курита, Ляо и Керенские не имеют никаго значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 PS вообще-то, предполагается что события мода происходят после основного сторилайна игры, о чем говорит наличие Ауриганской Коалиции на карте ВС Так что никаких ER Large Laser...Ну отчего же. Выкопали на какой-нибудь древней, фонящей радиацией базе СОЗЛ мародеры и потащили знакомым барыгам. Я так в ваниле купил два или три ер ларджа. Толку от них правда никакого, в той же ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Моя душа тру-бтшника такое издевательство не выдерживает.... Всем пофиг. По опыту могу сказать, что в 95% случаев чем больше чувак задрачивается на бэк и прочее, тем меньше он что-то из себя представляет в игре/настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем пофиг. По опыту могу сказать, что в 95% случаев чем больше чувак задрачивается на бэк и прочее, тем меньше он что-то из себя представляет в игре/настолке. много опыта в настолке БТ? Самомнение - это хорошо, пока оно не раздуто до чрезмерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) много опыта в настолке БТ? Примерно 15 лет всяких разных варгеймов (не только БТ), а что? Это как-то влияет на то, что заморочки в стиле "эта модификация ларджа появилась на 3-5-10-20 лет позже по бэку" нафиг никому не нужны? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Это как-то влияет на то, что заморочки в стиле "эта модификация ларджа появилась на 3-5-10-20 лет позже по бэку" нафиг никому не нужны? Ломающие новости, но в БТ эти заморочки составляют основной смысл. Потому что играть мехами 3025 года против мехов, скажем, 3040 плохо, а против 3062 самоубийственно (хотя по бэку и такие ситуации могут быть). Потому что у них всех будет разный набор гира и модификаций. И он определяется именно годом, когда он стал доступен по бэку. Иначе вообще непонятно, во что играть. Там вся система под это заточена. Нет никакого "просто листа мехов", например, их все равно придется набирать из ТРО, которые по году в бэке собираются. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Примерно 15 лет всяких разных варгеймов (не только БТ), а что? Это как-то влияет на то, что заморочки в стиле "эта модификация ларджа появилась на 3-5-10-20 лет позже по бэку" нафиг никому не нужны? Если игра заявлена по определенному временному периоду, а потнорукий спарцмен приносит датакард с паверком, который по бэку ввели на сто лет позже - да, эти заморочки начинают иметь значение... Так что лично для меня этот мод ломает игровой экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Если игра заявлена по определенному временному периоду, а потнорукий спарцмен приносит датакард с паверком, который по бэку ввели на сто лет позже - да, эти заморочки начинают иметь значение... Так что лично для меня этот мод ломает игровой экспириенс Спасибо, но я в вахе (как основной свой варгейм) такого бэка наелся до отвала. В бэке спейсмарины гнут все и вся, а на столе все почему-то строго наоборот, причем какого бы вида кадавр не собирался для равных оппонентов. Вот, например, сегодня была игра, 2250 очков мариков против 2000 адмехов, гандикап в 12% в пользу оппонента (далеко не донного причем). На 2й ход сдача партии, просто потому, что успело умереть примерно 1500 очей мариков против моих 300. И это еще без использования кадавров, как тут пишется - "бэковыми датакардами". Так шо игровой экспириенс - это не срань вида "не бери эту пушку, до нее еще 2 года по бэку!", а когда оба игрока имеют +- равные возможности по использованию всего разнообразия игромеханик. Хотя, конечно, бывают разные извращенцы, был тут вон некий Куратор - так для него экспириенс это оставлять 2 боекомплекта ракет в ЦТ прямо под жопой пилота. З.Ы. И не надо вон на историчку головой кивать, если чо - а то "по бэку" выйдет, что ничего кроме войны за безымянный сортир в поле там не отыграть, ибо результаты-то известны, а их изменение в ходе игры будет противоречить тому самому бэку. З.З.Ы. Желающие побэкодрочить могут с помощью HEX-редактора (ну или может в конфигах где есть, я не смотрел) переставить себе стартовую дату на любую, которая им нравится. Концептуально не поменяется ничего, зато "бэкава". Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Спасибо, но я в вахе (как основной свой варгейм) такого бэка наелся до отвала. В бэке спейсмарины гнут все и вся, а на столе все почему-то строго наоборот, причем какого бы вида кадавр не собирался для равных оппонентов. Вот, например, сегодня была игра, 2250 очков мариков против 2000 адмехов, гандикап в 12% в пользу оппонента (далеко не донного причем). На 2й ход сдача партии, просто потому, что успело умереть примерно 1500 очей мариков против моих 300. И это еще без использования кадавров, как тут пишется - "бэковыми датакардами". Это личные сексуальные проблемы вахи, прям скажем, и, кстати, я о них прекрасно осведомлен. А касательно БТ - читай сообщение Мад Рата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Спасибо, но я в вахе (как основной свой варгейм) такого бэка наелся до отвала. Так еще раз, а как ты в принципе в БТ собрался играть без бэка? По голому БВ? Такое разве что для турниров раз на раз или все против всех годится, и то там обычно ставят какие-то временные/фракционные рамки в качестве темы, потому что без этого все равно выйдет булшит. равные возможности по использованию всего разнообразия игромеханик. Но в БТ они обеспечиваются именно что бэком. Ну, несколько криво обеспечиваются, но если ты с противником возьмете, например, филд мануалы за 3069 год и накидаете мехов по РАТам, может выйти не особо сбалансированно, но гораздо сбалансированнее, чем если тупо набирать по БВ что хочешь. Не говоря уже о том что без мегамека можно сломать мозг, пытаясь это сделать по десятку ТРО. Ну щас еще мастер юнит лист запилили, но там все равно отсылки будут туда. БТ как система на другом принципе основана, чем ваха, бесполезно их тут сравнивать. "Турнирно-спортивного режима" там нет как такового. И таки да, она ближе к историчке во многих принципах. И еще, я знаю энное количество людей, которые много знают и играют в настольный БТ, намного лучше меня. И они все знают бэк идеально. Потому что тут рили одно без другого не обойдется. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Потому что играть мехами 3025 года против мехов, скажем, 3040 плохо, а против 3062 самоубийственно (хотя по бэку и такие ситуации могут быть).Кое-кто из-за этого не может даже танки осилить, лол Жопность обстановки на старте такова, что со стартовыми мехами можно проиграть 2 (двум, прописью) танчикам, охраняющим конвой. Просто потому, что эти два танчика тащат на себе больше стволов, чем 3 меха в 40 тонн и лайт-споттер. И больше брони, чем 3 меха в 40 тонн и лайт-споттер. У них блин в жопе брони больше, чем у некоторых медаков во фронте. И это на контракте в 0.5 черепушки и 90к денег. Завалить 3 меха в 100 тонн суммарно могу, завалить 2 сопровождающих их танчика в 100 тонн суммарно - не могу. Просто потому, что на одном стоит 3 медака и 3 медпульса, что дает аж 12 выстрелов в ход с дамагом в районе 200 суммарно, и он мех вскрывает быстрее, чем я банку тушняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кое-кто из-за этого не может даже танки осилить, лол Справедливости ради это скорее проблема пилотов, нежели мехов. Хелспаун и джавелин вполне себе на старте, но пилоты в первых боях без прокачки даже с 1 гекса стоя на месте еле-еле 65% хита имеют. С прокачкой через несколько боев и постановкой тагов все становится куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) "Турнирно-спортивного режима" там нет как такового. И еще, я знаю энное количество людей, которые много знают и играют в настольный БТ, намного лучше меня. И они все знают бэк идеально. Потому что тут рили одно без другого не обойдется. Учитывая, что это де-факто игра с нулевой суммой (проще говоря, выигрыш одного игрока всегда дает проигрыш другого), то она в любом случае спортивна. Все вот эти вот "мы тут по фану рубимся" - это все лицемерие и вранье, я встречал кучу людей, которые заявляли про фан, бэк и прочее, но не встретил еще ни одного, который бы собрался строго бэково и которому бы при этом нравилось 5-10-15 раз подряд проигрывать. Речь, разумеется, о рандомных играх, а не подтасованных в открытую в стиле "я возьму это и это, а ты это и это, тому що бэк". Ну и число лет игр в варгеймы ничего не означает. Опять же есть люди, которые играют 2-3 года и играют в топах, а есть те, кто и за 10+ лет как сидел все время в самом низу, так и сидит. Зато бэк небось идеально знает, ага. А в кластера тамошние ЛБХ могут? Да, я нашел-таки в магазине кластерные боеприпасы. Еще б ствол найти. А еще нашел 425 двигло в 79.5 тонн веса. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Учитывая, что это де-факто игра с нулевой суммой (проще говоря, выигрыш одного игрока всегда дает проигрыш другого), то она в любом случае спортивна. Все вот эти вот "мы тут по фану рубимся" - это все лицемерие и вранье, я встречал кучу людей, которые заявляли про фан, бэк и прочее, но не встретил еще ни одного, который бы собрался строго бэково и которому бы при этом нравилось 5-10-15 раз подряд проигрывать. Речь, разумеется, о рандомных играх, а не подтасованных в открытую в стиле "я возьму это и это, а ты это и это, тому що бэк". Ну и число лет игр в варгеймы ничего не означает. Опять же есть люди, которые играют 2-3 года и играют в топах, а есть те, кто и за 10+ лет как сидел все время в самом низу, так и сидит. Зато бэк небось идеально знает, ага. Я тебе задаю совершенно конкретный вопрос: как ты собрался играть в БТ "чисто спортивно". Единственный вариант, который приходит - это играть с анлимитным набором мехов по голому БВ, но это самый обоссаный способ играть в БТ, какой только есть. Потому что БВ исчисляется импульсно-необъяснимым способом и никакого баланса там нет в принципе. Все остальные ограничения так или иначе завязаны на бэк. Игромеханические ограничения. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Я тебе задаю совершенно конкретный вопрос: как ты собрался играть в БТ "чисто спортивно". Единственный вариант, который приходит - это играть с анлимитным набором мехов по голому БВ, но это самый обоссаный способ играть в БТ, какой только есть. Потому что БВ исчисляется импульсно-необъяснимым способом и никакого баланса там нет в принципе. Все остальные ограничения так или иначе завязаны на бэк. Игромеханические ограничения. Даже в го нет баланса, а тут типа ограничился промежутком и сразу баланс появился? Чушь. И да, ничего плохого в анлиме не вижу. Я же не задвигаю в стиле "ой, а давай ты не будешь за тау брать гандамов, а я за маринов буду брать все, потому что тау ж молодая раса, поэтому на момент наличия спейсмаринов у тебя лишь палки-копалки". Тут вон товарищ выше ныл, что мол все напиханное небэково, потому что дескать дата не та. Но если любым редактором поправить дату, ну я хз, с 3040 на 3065й, например, то я так понимаю, что он сразу перестанет ныть и бэк у него резко встанет на нужное место. Замечу, поправкой всего двух циферок мнение "фу, нибэкава, ничего не было, экспириенс плохой, атписка" меняется на "прямо противоположное "о, ну сча-то норм, все бэкава, экспириенс топовый". Бэколюбы они такие, да. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Даже в го нет баланса, а тут типа ограничился промежутком и сразу баланс появился? Чушь. Потому что промежуток = техлевел = равноценный уровень гира блджад. Хотя и там есть заморочки, разные фракции и в один временной период могут быть неравноценны. Но гонять 3025 версус 3069, например, даже по одинаковому БВ это раеп, потому что все эти потешные мехи без кейса с боеприпасом под жопой даже в двухкратном количестве (которого все равно не будет) сгорят нафиг против против каких-нибудь топовых лодок со светляками под С3 сеткой. Просто даже не дойдут. Короче, я понял что в настоле БТ ты нифига не понимаешь, но жопные боли по поводу бэка, причем не в БТ, а в вахе, которая здесь вообще не причем, имеются. Но если любым редактором поправить дату, ну я хз, с 3040 на 3065й, например, то я так понимаю, что он сразу перестанет ныть и бэк у него резко встанет на нужное место. На самом деле тут зависит все от многих факторов. С ЕР ларджами хрен с ним, вот например, хеллспавн - очень мутный специфический мех, популярность которого загадочным образом раздута мехворриором. Зачем именно его пихать в мод про 3040, если его сделали в 3062 году? Во имя чего? Чего не клановские сразу, как в том же МВ4? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 На самом деле тут зависит все от многих факторов. С ЕР ларджами хрен с ним, вот например, хеллспавн - очень мутный специфический мех, популярность которого загадочным образом раздута мехворриором. Зачем именно его пихать в мод про 3040, если его сделали в 3062 году? Во имя чего? Чего не клановские сразу, как в том же МВ4? ну, Карлайл раскопал свой SDLF-ный схрон в 3039-ом, так что IS ER Large Laser у регулярных юнитов армий топовых Домов должны мал-по-малу появляться. Сорсбуки бают - первыми производство наладили Курита. Но у наемных бомжей? В продаже на бирже? При вполне известном отношении куритян к наемникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ...например, хеллспавн - очень мутный специфический мех, популярность которого загадочным образом раздута мехворриором. Зачем именно его пихать в мод про 3040, если его сделали в 3062 году? Во имя чего?Разраб любит персонально хелспаун, иного ответа зачем вводить эту кракозяблу, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 На самом деле тут зависит все от многих факторов. С ЕР ларджами хрен с ним, вот например, хеллспавн - очень мутный специфический мех, популярность которого загадочным образом раздута мехворриором. Зачем именно его пихать в мод про 3040, если его сделали в 3062 году? Во имя чего? Чего не клановские сразу, как в том же МВ4? https://roguetech.gamepedia.com/Full_List_o...echs_and_Quirks Список всех мехов в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти