Retardo Degenerales Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Да у меня сейчас стандартная лэнс - 2 ориона под двух лансеров для СэШ, скирмишер на тандерболте (пипец+лрм) и люблю кавалериста - фланкера на квикдро пускать. Хотел просто попробовать иногда на лайте развлекаться, просто потому что могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Зависания на две-три секунды при переходе по пунктам меню корабля и особенно в мехбее между мехами - починили? Хочу третью кампанию начать, попробовать новые приколы с настройками сложности, типа потеря цт = потере меха и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Зависания на две-три секунды при переходе по пунктам меню корабля и особенно в мехбее между мехами - починили? Хочу третью кампанию начать, попробовать новые приколы с настройками сложности, типа потеря цт = потере меха и так далее. У меня до сих пор так. "типа потеря цт = потере меха " - вот это не понял. Это же так и есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 "типа потеря цт = потере меха " - вот это не понял. Это же так и есть, не? Имелось в виду "раздолбан с концами, и больше не починить". В новых настройках сложности такой, вроде, есть. На стандартных - это просто шанс потерять пилота и долгая и дорогая починка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Зависания на две-три секунды при переходе по пунктам меню корабля и особенно в мехбее между мехами - починили? Не сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У меня в основном, такое встречается при переходе в меню кастомизации меха, магазин, карту систем и меню контрактов. Думаю, не хватает вычислительных мощностей. У меня всё гут с виюхой и оперативой, а вот проц староват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Не, это чистый "баг" или проблема оптимизации. Не должно при 16 гигах памяти, на i7-7700k и 1080 Ti 11 gb так тормозить. Я что только не делал по советам из интернетов. Видимо, так звёзды сложились. Тоже читал, что тупит так не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Это обсуждалось много где, в т.ч и самими разрабами. Это такая особенности юнити, как движка. Избавиться они от этого не могут. Увы. Из той же оперы падение производительность, утечка памяти, так и не пофикшена. И мое любимое-больше сейвов-больше тормозов. Изменено 30 июля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 И мое любимое-больше сейвов-больше тормозов. О да, тоже заметил. Причём стандартными средствами предлагают удалять все сейвы вручную один за одним. Треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Это обсуждалось много где, в т.ч и самими разрабами. Это такая особенности юнити, как движка. Избавиться они от этого не могут. Увы. Я не программист, но мне кажется, если избавится от анимации с "поворотом камеры" при переключении между пунктами меню и при переключении мехов в мехбее, а сделать как в МВО, то проблема если не рассосётся, по крайней мере не будет так раздражающе заметна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Оно платное? А то в Стиме пока неуказано. Если да, то наверное подожду распродажи. "Странно они как-то ограничение на тонаж сделали." Изменено 21 августа, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 "Странно они как-то ограничение на тонаж сделали." Странно, но радует что хоть как-то об этом задумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Локализацию то подвезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Бугагашеньки. Реакция на реддите: круто! Почти как рогтек :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Оно платное? А то в Стиме пока неуказано. Если да, то наверное подожду распродажи. "Странно они как-то ограничение на тонаж сделали." Ну хотя бы так, а то сложно заставить себя уйти с "сырных" лансов. А так хоть будет смысл держать и лайтов с медаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/videos/318351465 Презентация Флешпойнта широкой публике/ - Топор (показанный в стриме) усиливает рукопашный урон на целых 70 единиц! Изменено 4 октября, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/videos/318351465 Презентация Флешпойнта широкой публике/ - Топор (показанный в стриме) усиливает рукопашный урон на целых 70 единиц! Я так понимаю нечто сидящее с права и есть дизайнер трансвестит? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я так понимаю нечто сидящее с права и есть дизайнер трансвестит? та пофиг,кто там, важны результаты. Пока они собрались в ДЛС продавать недорогтек и целью игры в песочнице поставить набить очечки в калькуляторе. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Больше Баттлтеха, хорошего и разного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Больше Баттлтеха, хорошего и разного Кива на месте, я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Релиз 27 ноября, сейчас скидочка на предзаказ. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Учитывая что ожидается еще 2 ДЛЦ, возможно самым выгодным будет покупка сизон-пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ну фиг знает, пока что пара новых мехов, новые биомы и 3.5 механики не поправят основные проблемы игры - кастрированную кастомизацию мехов (КИВА ВЕРНИ ДВИЖКИ!), мутную кампанию, рандомогриндан. Разве что флешпойнты чуть последнее улучшат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Но ведь про движки говорили - что в этом случае все мехи становятся более одинаковыми, и поэтому от замены движков отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти