Curator Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) При таком бюджете мы имеем право рассчитывать на ролики CG уровня 4го Mech Warrior или любой игры от Blizzard. Это сарказм или непонимание сколько стоят CG? ПС Главное что бы ролики с живыми актерами были. Мехком1 ролик не сделан на уровне графики роликов у близ, что не мешает ему офигенно смотреться и сейчас. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 усё, хайп и сопли закончились. за первые полутора суток взяли лям, и получается за 1.5+ больше сколько с тех пор прошло еле наскребли две соточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это стандартный график для кикстартера - пики в начале и конце кампании и относительное спокойствие в середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 усё, хайп и сопли закончились. за первые полутора суток взяли лям, и получается за 1.5+ больше сколько с тех пор прошло еле наскребли две соточки Первый раз кикстартер видишь что ли? ИМХО в итоге будет 2-2.5 ляма примерно. Как и прикидывали разрабы, собственно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кстати обещают русскую локализацию. такую же как в драгонфолл и гонконге? . А нужна ли она там? Или это так для привлечения средств с русскоговорящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 такую же как в драгонфолл и гонконге? . А нужна ли она там? Или это так для привлечения средств с русскоговорящих. В Драгонфолле и Гонконге когда-то обещали рyсскyю локализацию? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 такую же как в драгонфолл и гонконге? в них нет официального русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Чот бонус второй недели мэдленно идет. Твитнул свои 3 книжонки Торстона от армады. Включайтесь, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Чот бонус второй недели мэдленно идет. Твитнул свои 3 книжонки Торстона от армады. Включайтесь, чтоль. Я на бонусы особо и не смотрю. 2 ляма соберут всяко, а что еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Там приятности типа знаковых подразделений. Не знаю как тебе, а мне было б приятно. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Там приятности типа знаковых подразделений. Не знаю как тебе, а мне было б приятно. :- Мне было неприятно увидеть, или не увидеть =) , еще один мехварриор:тагтегз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю как тебе, а мне было б приятно. Приятно, конечно. Просто я думаю что это само-собой наберется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А вот хз, говорю ж - на 2 неделю медленно собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А вот хз, говорю ж - на 2 неделю медленно собирают. Да там и сбор бабосов чет как то сильно медленней пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да там и сбор бабосов чет как то сильно медленней пошел. Это стандартный график для кикстартера - пики в начале и конце кампании и относительное спокойствие в середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну вообще бакинг идет медленно, но довольно таки стабильно, думаю третью цель в ближайшие неделю-две возьмут. А с конца октября начнется массовый забег слоупоков, долго решающихся, ждущих зарплаты и т.д. Вообщем я ванговал бы, что четвертую цель возьмут, хотя может и не с большим перевесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Третью фазу взяли. Четвертая у заячьих мозгов практически в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну что же до конца сбора бабосов осталось 8 дней. И я уже не так уверен, что они за 8 дней успеют ещё 500к убитых енотов набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Возьмут. В последние дни стабильно тысяч 50 в день собирали. В последние 2-3 дня опять поднимут хайпа, максимальный репост, слоупоки подтянутся. Не первый раз же ребята в деле. Плюс на совсем худой случай есть программа slacker backer для тормозов и аутистов, сборы после завершения кампании. Я так последний шадоуран бачил. Плюс на совсем худой случай можно своих денег закинуть тайком. Вообщем, ляма 2 300 они точно соберут. А дальше я не думаю что они станут кидать фанатов на мультиплеер из-за нехватки 100-1500 тысяч, нарисуют как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мде, неделя а пвп так и не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пвп в этой игре не нужен. Хочется пвп?Иди вон в мво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Блджад, ты реально задолбал своим жиром протекать. Какое МВО, ничего что жанры разные? Это что-то из серии "удалите нафиг ваши довики, Спейс Марин же есть!". Конкурент пвп в этой игре это мегамек. Но мегамек все-таки вещь сложная, требует хотя бы вступительный буклет настолки осилить, чтобы понимать что ты там делаешь, поэтому остается уделом узкого круга фанатов. Поэтому запросто может взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ничего что разные. Батлтех это батлтех. И ходить ныть, побираясь на тему пвп бессмысленно. Аж на гохе опусы этого персонажа читал. Если тебе хочется пвп ты идешь в мво и собираешь свою партию. Я прям смотрю миллионы человек в Мехварриор Тактикс играет. Изменено 27 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А ваха это ваха, ага. А ЗВ это ЗВ. А сеттингнейм это сеттинг нейм. Никому не сметь больше одной пвп игры, я так сказал! Аж на гохе опусы этого персонажа читал. Ты там говна [ударил] по вене штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сколько играют, столько и играют, я не понимаю, тебя от этого печет штоле? Забачат, значит будут играть, я буду играть, хотя в МВО играю регулярно. Я и в мегамек играю. МВО - это, грубо говоря, шутан с некоторыми наворотами от симулятора. Батлтех от заячьих мозгов будет пошаговой тактикой. Я не вижу как мультиплеер в одной игре запрещает играть в другую. Ты до своих друзей, наверное, накатываешься, чо ты как лох играешь в геров/циву, го в каэсочку/дотан как все норм пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти