Тюрьминатор Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А вообще, я конечно всё понимаю, но Атласа хочется, сил нет, а он ни разу даже не появлялся, какой бы сложности контракты я не брал (пять черепков ещё не попадались). Печаль. Я его 2 раза встречал. Один на на 3.5, один раз на 4.5. На 3.5 была вообще хохма, 1 атлас и 3 демолишера. На 4.5 я залутал фуллового, благо я ронял его каждый его ход ракетами, а он очень медленно шел по леса (дамага входило мало, но стабилити его роняло каждый ход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) логичто, максить альфу и не получать ответки в хтх, а нео-стайл танковать стрельбу уклонением и лесом. Идеальный вариант: у тебя 4 меха, это, в зависимости от ситуации от 4 до 8 альф в жопку с 5 шевронами уклонения из лесу. Тут зависит есть ли у ждалкера брейс или лес, это влияет на кол-во требуемых атак. Если нет ни брейса ни леса, то до 8 сферических ждалкеров за комбу (снять броню с жопы-взорать БК - переместится другой жопе). А если в жизни, то пара ждалкеров и уклонение от стрельбы лурмами за шевроны и лес/вигил - откачка стабилити - позиционирование/вырезание новых целей. Это все шикарно работало бы, если бы не реинфорсменты, приходящие в середине твоего хода, причем далеко не со стороны фронта. То есть нафиг оно надо, если работает в 1 контракте из 10. Найди контракт без реинфорсментов, затем еще контракт без демолишеров найди (ас20 лайта пилит навылет, если попадет, конечно, но практика показывает что оно даже в 6й эвейд может пролететь), потом еще чтобы это контракт без базы с туррелями был (туррели-то все ходят по 1й ине, не пересидишь, а будешь попеременно с ними ходить), потом еще чтобы ассолтов был тока 1, и не больше, а то ты и с ними тоже будешь на 1й ине чередоваться... Найди потом еще контракт где мехи в половинной броне, а не в полной, а то они тоже любят брейсить. 5й эвейд, кстати, не дает никаких гарантий, что твой лайт с залпа ассолта не рассыпется. Собственно, рефитовые мехи в 5й эвейд лайта могут ваншотать за залп, стоковые по ситуации, но отломать тебе полную половину меха даже в брейсе и 5-6м эвейде - вполне реальная штука даже с 1 залпа ассолта. Особенно если у него вдруг попадется что-то ценное в стволах, типа АС10 с +4 к точности. Сальваг-то поди с реально навешанных стволов берется. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Пвп уже пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Кстати да, как сюжетку пройдем, надо будет зарубиться аки в мегамек, должно быть весело на стоках. Про прынцеску и атлас - сенсор лок конечно дичь на нем, но вот мультишот норм, ац20 в одну цель, лрм в другую. Лазоры по ситуации если можно греться. Хорошо же. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я его 2 раза встречал. Понятно. Видимо, чтобы погонять атлас придётся ждать редактор сохранений ))) Птица редкая. А вообще да, я заметил, что салважить ассолты легче, потому что его можно залурмить и бройлером подбежать и пнуть, 4 хода и целый мех - твой. Как только я это понял, так за один вечер (вчерашний) собрал себе ленс ассолтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) сходил в мультиплеер, на 15 лямов лезет 3 урби и что-то злое а-ля ката. Воевать против такого оч плохо - вдаль кусает больно, вблизи бешеные табуретки либо начинают попадать из своих недетских ац10 либо напрыгивают и пинаются + смолллазер!!! )) В целом - либо манчить либо тупо рандомом лэнс набирать. Таблицы бросков по мехам из настола ввести бы еще! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Прошел миссию где снова дают Царевну на Атласе и надо продержаться до эвакуации. У меня на этой миссии забавный баг случился - прынцессу случайно задавило дропшипом, который прилетел нас вытаскивать (поздно было, накосячил на последнем ходу с позиционированием). На финальном экране атлас был в кашу, прынцесса - KIA, но победу засчитали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) А чего все жалуются на прынцессу? На её миссиях отличный лут, жырный чек (со второй миссии я взял, вроде бы, полтора ляма при и собрал 3 куска центуриона при доступных фоновых доп. контрактах на 200 - 500 к. Для мерка же - самое то). Если не прислушиваться к её "свобода, гидность и демократия", а аутировать и ковыряться в носу при этой клоунаде - то получается неплохой наниматель же. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Если не прислушиваться к её "свобода, гидность и демократия", а аутировать и ковыряться в носу при этой клоунаде - то получается неплохой наниматель же. Даже при том, что раньше ее звали Джонатаном? Изменено 11 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А какая разница? У сибиллов нет гендерной флюидности. Лично мне пофиг. Главное, спайс маст флоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Таки да, сюжетные контракты за Азино Ресторейшн, как правило, умеренно сложные, но дают норм поднять бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Даже при том, что раньше ее звали Джонатаном? Вот это поворот! Настолько я в сюжетку не вчитывался! И очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Даже при том, что раньше ее звали Джонатаном? Воу. Так стопэ. Принцесса, что раньше принцем была? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Поугарал с рандома: перепрошел миссию где меня вынесли. Взял тот же ленс, но более прокачанных пилотов, в итоге на меня вывалилось два демолишера, два срм-кариера, в подкреплениях пришла катапульта, ягер, гасхопхер и грифин, т.е. все упростилось раза так в два-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Мне плевать, была она/он/оно раньше мальчиком, девочкой или бесполой кракозяброй. Мне не нравится, что работодатель, который нанял профессионалов, чтобы те разобрались с проблемами, которые он сам решить не может, потом начинает вмешиваться в их деятельность, наклав на все планы. Сильнее всего меня, конечно, выбесил ее ГИРАИЧЕСКИЙ врыв на миссии с тюрьмой, но там все-таки была комбинация бага с моей чрезмерной хитрожопостью. Но потом? "Кэш Лиги? Я должна при этом присутствовать!" На хрена? Ты у нас криптологом заделалась вдруг? Или техником, чтобы лут разбирать? А если там на двери с той стороны мина на 40 мегатонн, специально для таких любопытных кошек? Или груда костей, зараженных спидом эбола? Ты вообще помнишь, что если ты ласты склеишь, то конец всему твоему движению и всем кто тебя поддерживал, а твой народ навеки останется у Эспинозы в анальном рабстве? Ах, конечно, как я мог не понять - первой сунуть нос в тысячелетний сарай важнее. "Спасать Александра я пойду сама!" А-ши-зеть. С первой секунды было понятно, что если это и не засада, то сопротивление будет лютое. Тот пункт про "самое слабое звено" все еще в силе, между прочим. Плюс любое освобождение заложника - дело тонкое. Интересно, если какие-нибудь террористы какую-нибудь школу заминируют - она тоже на своем Атласе всех спасать полезет? Кстати об Атласе. В брифинге прямым текстом говорят - все делаем по-тихому, раздолбаем конвой вне зоны видимости патрулей, заложника в охапку и валить. И что берет прЫнцесса? Ассолт размером с небольшой астероид и имеющий скорость беременной улитки! Да, там была засада и пришлось воевать - но она же не могла об этом знать, верно?! И в итоге вне зависимости от гендера, ориентации, образования и умения играть на баяне - мы имеем инфантильную стерву, которой ее личное шило в жопе важнее стратегических интересов ее народа, который она типа героически спасает. Ха, даже в случае успешного спасения этому государству с такой правительницей все равно конец. Я вообще-то ничего не имею против поехавших на добре и справедливости паладинов, но вот такиу лицемеры, которые паладинами прикидываются, а сами занимаются всекой хренью, раздражают до невозможности. Так что эти зашибенные награды - это, блин, единственное, что мешает послать ее в пень вместе со всей ее Реставрацией! ну и еще желание получить ачивку за прохождение тоже немножк есть =) TL;DR - сюжет УГ, аффтар - сами понимаете, а принцесса во всем сюжете - самый раздражающий персонаж.. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Сходил тут на штурм базы в четыре с половиной черепа. Вот база там так база. Главное оставить турели на потом, и махач как можно дальше от них, а то блин, хеви снайпер - 4 ац2 и 2 ппца, ее не видно а она уже шатает дымоход моему грассхоперу. Ну так еще были пирацкие кузнечик, ягер, котофрукт и два кинтаро, но эти как-то слились моим двум орионам, горцу и хтх-кузнечику. Причем, зараза, кузнечик до втаскивания собсно по вражеским щам дошел только один раз, вечно не хватало пешкохода, приходилось подпрыгивать близко и пиу-пиу ведром лазоров. Горца как попал он ко мне так я и не трогал, только бронефорточку в кабину запилил, и все, это прыгающее чудо вечно в трех шевронах кемпедрит и шатает врагов, звэр машына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Горца как попал он ко мне так я и не трогал, только бронефорточку в кабину запилил, и все, это прыгающее чудо вечно в трех шевронах кемпедрит и шатает врагов, звэр машына! Это да! Умели, все-таки, в Терранской Гегемонии машины для своих частей клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мне плевать, была она/он/оно раньше мальчиком, девочкой или бесполой кракозяброй. Мне не нравится, что работодатель, который нанял профессионалов, чтобы те разобрались с проблемами, которые он сам решить не может, потом начинает вмешиваться в их деятельность, наклав на все планы. А вообще послать её лесом можно? Ну чтобы и игру закончить и её послать в лесной массив. А вообще фигово, что нет варианта наняться противоположной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Поучительное чтиво. Знал, что деньги не пахнут, но что половой принадлежности у них нет - слышу в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) И в итоге... - мы имеем Обычные отношения наймита и благородного отпрыска с высокими порывами от шила в 5 точке. Совершенно стандартная история и для хyдлита, и для, собственно, истории. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Даже при том, что раньше ее звали Джонатаном? Это ты серьезно? Девочка тут ни-а не девочка, а мальчик без пиписьки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А откуда вы взяли инфу про нанимательницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Прозреваю что это очередной вброс от Елдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ребят, мож под спойлеры прятать инфу сюжетную? Тут не все прошли игру. Спасибо. Про "чем дальше - тем легче" вынужден согласиться. Как-то быстро накачал своих мехвоинов на звене ассолтов. Три миссии за вечер - враг ни разу до тушки не доковырялся. Сейчас в миссии на эскорт махался с тремя ленсами, отпинал всех вообще без каких либо проблем. Грустно. Мне казалось инициатива хоть что-то значит, а получается, что танковать лицом выгоднее, чем хитрые планы строить. Попался мод на игнор вунды в кабину пилота. Поставил в хайлендер, оружие сток. Что творит, жуть. В батлмастера напихал лазоров, хитсинков и брони на все деньги и посадил туда укачанного бровлера, со спринта шесть лычек уворота. Бегает на ассолтном мехе аки ниндзя и с кулачины ваншотает в цт всё подряд (ассолтов среди врагов даже на 4-х черепковых миссиях всё не видать). Игра резко поскучнела. Саспенса нет, бабла внезапно из двух миллионов стало восемь (это с трёх миссий + налутанные за эти миссии мехи коих тьма). Можно, конечно, снова нанять бичей, но если комп не начнёт ваншотать с ппц-кэриеров мехвориоров или выставлять, наконец, ассолтов, как он это делал с срм-кэрриеров в начале, то игру можно будет дальше играть с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я эту миссию прошел......тремя медаками и одним ракетным тяжем. Правда, попытки с пятой. Забавно, уже пишут репорты про прохождение игры на лайтах.Ерунда. Мой Фаерстартер с 90% брони, мастером-пилотом, максимуме уклонения и стоя в лесу, словил от РРС Шрека одну подачу из трех, после чего в месте попадания вдруг не стало брони. Лайт все время локают и заливают ЛРМ, а стоит ошибиться и оказаться на расстоянии удара от любого меха начиная от медака - и у тебя бо-о-ольшие проблемы в виде отлетающих конечностей. Здесь я тупо всех убил на карте. Потерял грифона, ибо он после третьего хода без оружия стал бесполезен, и я его разбил на ДВА о чей-то мех, а потом катапультировал, ну и блэкнайта примерно также в самом конце, приняв пинка от авезома.А вот эта миссия неправильно сделана - по итогам надо было дать игроку возможность выбрать мех звездной лиги самому, была бы настоящая драма имени Буриданова осла среди игроков. Тут я, кстати, ничего не потерял кроме кусков мехов, зато зачем-то замучил Зевса до полного вырубания пилота. Ну и зачем мне Зевс? O_o А грифон без пушек может бегать и пинаться, ня! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти