Barristan Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Переигрывать бои? Здесь? Какие-то челенджи наступают только если играть миссии на 2,5 черепа ленсом из пары лайтов и пары медаков. А так только небольшие пригары, кода тебя дропают в кольцо срм-кариеров или выбивают пилота первым же хедшотом. Игра нравиться, но это из серии на безрыбье и щуку раком. А так за 93 недели прошел только 3 сюжетных миссии и особо не тороплюсь, походу когда дойду до финала принцеска должна будет трон уже сыну передавать. Ну хз у меня часто бывает что уже в конце миссии на потрёпанный отряд вылезает несколько Демолишеров и начинают из АС 20 отстреливать мне ребят. А сами эти Демолишеры бронированы почище ассолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я уже говорил, что технику заячьи мозги на самом деле просто адски баффнули. В настоле она критам даже больше подвержена, чем мехи. А тут их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Тут просто нет критов сквозь броню, поэтому танки приходится спиливать честно до тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Жалко что куски мехов продавать нельзя. А то их на складе уже до жопы. Вчера сидел до 4х утра) Изменено 9 мая, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Еще меня забавляет, что стоимость в окне трофеев не имеет вообще никакого отношения к реальности. Некий мод может якобы стоить миллион цебиллов. А на самом деле у тебя ресторейшн его купит за 5К :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Еще меня забавляет, что стоимость в окне трофеев не имеет вообще никакого отношения к реальности. Некий мод может якобы стоить миллион цебиллов. А на самом деле у тебя ресторейшн его купит за 5К :? "Продаст-то тебе за миллион, чем ты таки недоволен за честность цены? )) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Тут просто нет критов сквозь броню, поэтому танки приходится спиливать честно до тушки. Вут? У меня не раз было что Шрек с одной тычки из АК 5 уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Кстати прошел сюжетку где надо ящики оборонять. Дали первого хевика. Асолты и прочих кинг крабов только по сюжетке можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Вут? У меня не раз было что Шрек с одной тычки из АК 5 уходил. По мехам точно нет - только в кабину ХП пилотам снимает, даже если броня есть. Со Шреком у тебя так могло быть - пуля в бок\тыл прилетела, сняла всю броню и 1 дамаг пронесла в структуру, вызвав крит. А что бы прям в лоб и без потери ХП структуры криты получались - такого не помню. ХОООТЯ, есть вот тут +++ пушки с указанием +50% к криту. Вот и вопрос - это вероятность крита при хите в структуру или вообще при любом хите? Изменено 9 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Кстати прошел сюжетку где надо ящики оборонять. Дали первого хевика. Асолты и прочих кинг крабов только по сюжетке можно открыть? Нет конечно - со временем их много встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Нет конечно - со временем их много встретится. Где? У меня уже пойнт оф ноу ритрит, собрал себе только одного ассолта помимо сюжетного хайландера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Где? У меня уже пойнт оф ноу ритрит, собрал себе только одного ассолта помимо сюжетного хайландера. У меня сейчас сюжетка на "полутай три схрона, пока их не взорвали злыдни" В мех беях из ассолтов: Зевс, Горец, Сталкер. В боях встречал Баньши, Авесом и еще чего-то там. Скрин надо? По машинам - доволен, Зевс приятный дальнобойный снайпер - скорость позволяет двигаться вместе с хэви лэнсом. Хотя и по броне и по оружию он почти хэвик. Но баланс из АС5, Большого лазера и ЛРМ15 радует. (кажется, пару медаков еще на сдачу). Сталкер - адова машина аннигиляции, греется уж больно сильно, но оружие можно при выстреле классно подстраивать под дальности - 2 лрмм 10 и 2 больших лазера вдаль, и батарея средних + 2 срм 6 вблизи. Альфа сдувает почти все легкое и живое. Горец - сюжетная имба, без комментов. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) У меня на сталкере лрм50, вот это вот сдувает все... Мне категорически везёт на тандерболты, с учётом проданных я их надыбал уже 11 штук... Изменено 9 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Тандерболт - оружие победы, дядя. Тебе вообще могли дать грифонов или драконов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 У меня на сталкере стоит 3х20+++ лрм, хватает :D Мехи всем сыпяться рандомно, я только один раз видел миссию мечты, 3,5 черепа там был дженер и атлас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Какой-то корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Тандерболт - оружие победы, дядя. Тебе вообще могли дать грифонов или драконов). Кто ж спорит. У меня всегда в ангаре наготове 4 тандерболта стоят, мало ли чо. Но я-то может штайнеровский ленс хочу.=) Гриффины и драконы тоже падают периодически, но я их сбываю. Дракон еще в принципе неплох, но не хватает ему броньки, чтобы дойти до противника нормально. Вот тандерболту хватает. У меня сейчас ленс грассхоппер-хайландер-орион-сталкер. З.ы. Для желающих поиграть мехами без рефитов - я сейчас убил 2 тандерболтов с 2х залпов ракет. Не потому, что спилил структуру, а потому, что оба раза после первого же пробития брони в ЦТ кританулся и рванул боезапас. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Дракон весьма специфичен. ас5 + лрм10 + 2 мед лазера все же очень мало для тяжа, весь тоннаж сожрал движок. Дракон, это имхо скорее способ сбить эвейды врагам и быстро войти в хтх. Нельзя сказать что это прям плохо, но требует тактики под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Драгон вот один из тех случаев когда изначальная конфига - это рейп (потому что в ранних редакциях Куриты были типа злодеями, а злодеям давали плохие мехи), а хардпойнты это еще усилили. Я ломал голову что с ним делать, в итоге поставил 2 срм 6 с бонусом на дамаг в торс, ас5 с 20 дамага по стабильности и медаки. Вышел нормальный такой шататель. Да, кстати, вот этот транс еще заявлял что движки они спецом не дали менять потому что не положено тип)))) сломает типажи мехов))) Куратор должен оценить. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Конец игры уже почти - в магазине появился урбанмех... З.ы. Купить эту табуретку, что ли, за него даже лям не просят... З.з.ы. Ну наконец-то хоть что-то - 2 хайландера, Виктор и Зевс. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вот какого хрена у меня с грассхоппером не ладится с хтх-модами. 3 раза отрывали правую руку с арм-модами. Ну ок, плюнул, поставил в левую. И сейчас в первом же бою угадайте что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я хз, где там лёгкая игра, у меня постоянно гибнут пилоты. Сейчас за две миссии отряд из 9 пилотов сточили до трёх. Просто в двух миссиях подряд по 8 мехов из которых два - ассолты (у меня - тоже два). Из тех кто был с самого начала вообще никого не осталось. А в зале найма средняя стата у пилота 2-2-3-2 или 3-2-2-2. Офигеть. Мечусь как крыса по 2,5 черепковым миссиям, хобочу опыт. А как только заезжаю на 4 черепа - стабильные три трупа из четырёх. Притом миссии реально бывают "корейский рандом" - три черепа и ни царапины на мехах, два черепа - первым же залпом с танка с двумя ас20 в голову кончают мех, а пилот, к счастью, выживает и отъезжает в госпиталь на 105 дней. Но от игры тащусь. Уже четвертый день не могу оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Драгон вот один из тех случаев когда изначальная конфига - это рейп (потому что в ранних редакциях Куриты были типа злодеями, а злодеям давали плохие мехи), Да, кстати, вот этот транс еще заявлял что движки они спецом не дали менять потому что не положено тип)))) сломает типажи мехов))) Куратор должен оценить. Ну ладно тебе, я вполне и на стоке Драконы гонял, даже два в одном скваде. Единственное что сделал - снял по тонне боекомплекта к АС5 и ЛРМ10 и навесил железа. Получились быстрые бронированные пенделедаватели, которые по ситуации или пока бегут к цели - могут еще куда-то вдаль пострелять. С их скоростью выполнять 3 черепковые конвои и прочие "нон-батл" миссии прикольно. А движки не дали менять - ну хоть что-то, это да. Иначе в игре было бы ровно четыре меха. Легки, Средний, Тяжелый, и Штурмовой. Тут вот хвалились какими-то Сталкерами с какими-то ЛРМ50 (плохо так писать, между прочим - ведь в зависимости от того, какими установками ты набрал эти 50 - меняются характеристики выстрела), ну и смысл? ЛРМ-лодка из чего угодно с ракетными слотами может быть слеплена. В MWO хоть придумали квирки у шасси, что бы какую-то уникальность мехам оставить, а тут в чем разница между двумя ЛурРМо-лодками будет? Я хз, где там лёгкая игра, у меня постоянно гибнут пилоты. Ну хз, я играю на стоковых мехах с раскиданными боекомплектами под жопами пилотов, и то убивали раза два только до гроба. Бывало на 100+ дней в госпиталь, это да. Еще использую катапультирование иногда (спасибо Mad_Rat кнопочку подсказал). В остальном игра приятно простая, за счет очень высокой просчитываемости событий. Тот же XCOM2 полный рандом в плане поля боя - мне абсолютно не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Ну давай, слепи ракетную лодку из грассхоппера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 Злой Дядя из Интернета: Урбанмеха бери, это редкий зверек. Грассхоперу хтх моды ненужны, есть баньши для этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти