Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сел писать телегу, а там ТАКТ уже все написал.

ТАКТ пришел, порядок навел. Плюсов ему!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Засалваджить? Он у тебя в ростере так и остается, просто без головы и других отованых частей

Изменено пользователем IceRat

Покинуть машину? Богато живёте, мехвоен Дегенерал-майор!

как показывает практика, я скорее живу бедно и ракую, так как у меня 4 из 5 меха на ремонте по состоянию на вчера.и будут ремонтироваться около 40 дней.

А пилоты - они не казённые.

Вот я и готовлю себя к тому моменту, когда предстоит выбрать - жертвовать ли только мехом, либо потенциально пожить ещё одну фазу и с высокой вероятностью пожертвовать не только мехом,но ещё и пилотом.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

40дней. Лол. Ап на техпониты Арго берется чуть ли не первым делом и позволяет ремонтироваться за 2-3 дня.

Изменено пользователем ElderSW

Я пока ещё эксплуатирую Леопард.

Столько дамага я получил как раз на миссии по откапыванию Арго из луны и одной несюжетной.

Там я угорел с одинокого вражеского шедоуахока, который я пытался убить аж три фазы. В итоге он остался без двух рук, ноги, оголёнными центром и обоими полуторсами. Какой - то на редкость живучий мех.Я думал, что он так и не умрёт никогда, когда внезапно он ваншотнулся в кабину с пипца.Пока это первый и абсолютно бессмысленный в плане сальвага ваншот.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Покинуть машину? Богато живёте, мехвоен Дегенерал-майор!

Тут такое, растить крутого пилота - долго и муторно, даже с гаммаподом и тренажеркой 100500 лвла. А заменить вырванную меху голову - 2 дня работ.

40дней. Лол. Ап на техпониты Арго берется чуть ли не первым делом и позволяет ремонтироваться за 2-3 дня.

Зависит от того, в каком состоянии приехали машины. Мне недавно тандерболту оторвали все, что справа, так что пришлось катапультироваться. В итоге хоть у меня и 21 мехпойнт, все равно ремонта на 10 дней. Кстати, будете ржать, но оторвали на атаке конвоя. Причем не мехи. Короче, конвой - 2 мантикоры и 2 ЛРМ карриера. А охраняет его 1 квикдро в состоянии "я сча от пулеметов развалюсь" и 3 Шрека. 11 ППЧей + такое ведров ракет уронили тандерболт за фазу и колшотами отстрелили все, что справа, так что когда я поднялся - в ЦТ было 11 единиц. Ну нафиг, катапультировал пилота.

А приехавшего со следующего ассасинейта драгона я вообще распилил на дрова. Ибо приехал от него только правый полуторс - все остальное, вообще все, даже голова, было уничтожено в нули. Пилот, разумеется, тоже в кашу. Столкнулся, понимаешь ли, с 2 орионами, драгоном и катапультой с ППЧ.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Тут такое, растить крутого пилота - долго и муторно, даже с гаммаподом и тренажеркой 100500 лвла. А заменить вырванную меху голову - 2 дня работ.

Да я как бэ в курсе. На моём нубском уровне пока что хватает и бичей с 4 ганнери. Не пригодилось ещё.

Да я как бэ в курсе. На моём нубском уровне пока что хватает и бичей с 4 ганнери. Не пригодилось ещё.

У меня уже есть баба с 10 ганнери, 10 пилотом, 8 гатсом и 6й тактикой. Катает на кате с 2 ППЧ плюсовыми на +15 стабилити дамага. Собственно, 2 плюхи с таких нагружают меха сразу на 3.5 стабилити, после чего он с первого же залпа ракет падает.

У меня уже есть баба с 10 ганнери, 10 пилотом, 8 гатсом и 6й тактикой. Катает на кате с 2 ППЧ плюсовыми на +15 стабилити дамага. Собственно, 2 плюхи с таких нагружают меха сразу на 3.5 стабилити, после чего он с первого же залпа ракет падает.

Сильно сомневаюсь, что она у тебя попадает под фокус с такой-то дальностью ППЧ. Уж кому-кому, а ей катапульта точно не грозит.

Сильно сомневаюсь, что она у тебя попадает под фокус с такой-то дальностью ППЧ. Уж кому-кому, а ей катапульта точно не грозит.

Ага, как же, недавно почти дошло до этого. Потому что 8 мехов против 4 и ягер с 4 автопушками и ракетами. Можешь сам догадаться, кому он плюхи отвешивал.

Какой то странный закач, снайпер без инты и мастери прицельного. У меня телка с 8м ганнери-10тактикой на центе с 2мя лрм 15++ и лрм 10+++ роняет любого меха с залпа. Ппц какие то. Лол.

Может ты еще лазерн/срмные тандерболты с альфой в 360 игноришь?

Ага, как же, недавно почти дошло до этого. Потому что 8 мехов против 4 и ягер с 4 автопушками и ракетами. Можешь сам догадаться, кому он плюхи отвешивал.

Почти - не считается. Есть, в конце концов, рельеф. Есть возможность отступить и вынудить врага растянуться. Есть возможность фокуснуть самому. Но я знаю, ты сейчас будешь доказывать, что вот так за нефиг нафиг катапультируешь мехвоена, когда бой был 4х8. Наверное, 3х8 более выгодное соотношение).

У меня вчера было: две лурмовозки одного хока зафокусили, думал надо катапультировать пилота, да пожадничал, мех-то не сильно пробили. В итоге на след ход уронили и отфокусили в голову, пилот в минус.

Какой то странный закач, снайпер без инты и мастери прицельного.

Ветка тактики тут [ну уж нет]рен не нужна особо. 6го уровня на колшот бонус более чем хватает, дальше все опционально для чистых ракетчиков. Роляют общий бонус на попасть, стабилити трешхолд, перегрев трешхолд и возможность сначала стрелять, а потом ходить. Ну и безусловно +2 эвейда на дистанции, потому что при нужде можно нагло бегать в вигилансе и 6 эвейдах.

Почти - не считается. Есть, в конце концов, рельеф. Есть возможность отступить и вынудить врага растянуться. Есть возможность фокуснуть самому. Но я знаю, ты сейчас будешь доказывать, что вот так за нефиг нафиг катапультируешь мехвоена, когда бой был 4х8. Наверное, 3х8 более выгодное соотношение).

Есть ещё кнопка withdraw справа вверху:D.

А он и был 3на8, точнее 3на7. Мне через 3 фазы прилетел ваншот с ханча в кабину, ладно хоть, там собственный персонаж сидит, который типа не умирает. Всего-то 78 дней больнички. В оправдание могу заметить, что я не просил осуществлять процесс катапультирования болванкой из АС20.

Ветка тактики тут [ну уж нет]рен не нужна особо. 6го уровня на колшот бонус более чем хватает, дальше все опционально для чистых ракетчиков. Роляют общий бонус на попасть, стабилити трешхолд, перегрев трешхолд и возможность сначала стрелять, а потом ходить. Ну и безусловно +2 эвейда на дистанции, потому что при нужде можно нагло бегать в вигилансе и 6 эвейдах.

Ходить? Зачем куда то ходить, мы стоит под бульварком и ломаем каждый ход с залпа цт ассаултам. Ты всегда рубашку через ноги одеваешь?

Пассивка на инициативу нужна всем. Ты такой ходишь раньше всех вражеских тяжей и ассолтов и убиваешь половину вражеского лэнса до того как они сходят.

А он и был 3на8, точнее 3на7. Мне через 3 фазы прилетел ваншот с ханча в кабину, ладно хоть, там собственный персонаж сидит, который типа не умирает. Всего-то 78 дней больнички. В оправдание могу заметить, что я не просил осуществлять процесс катапультирования болванкой из АС20.

Не, ну такое-то катапультирование я одобряю))).

Ты такой ходишь раньше всех вражеских тяжей и ассолтов и убиваешь половину вражеского лэнса до того как они сходят.

Зачем ходить раньше, если в этой игре ходить вторым в среднем всегда выгоднее, ибо можно спокойно пересидеть все под 5-6 эвейдом и вигилансом, а дальше по сути мутить даблход? В 6й эвейд с залпа катапульты влетает примерно 4-5 ракет, что дает под вигилансом аж 10 дамага, ужос-ужос. Тут же блин до контакта с врагом можно бегать как хочешь и сколько хочешь, и даже если ты этот контакт словил - ты все равно можешь поспринтить всеми.

Пассивка на инициативу нужна всем.
Во-во, особенно всему что тяжелей медаков.
Зачем ходить раньше...
Если рубишься в клозе, то пропускание ходов превратят твои мехи в дуршлаг. Особенно, если врага больше чем тебя, как оно обычно бывает. Алсо, всех в вижеленс не вставишь, морали не хватит. Изменено пользователем TAKT

У вас никогда не случалось, что мехи в ангарах внезапно встают на ремонт? Прилетаю на миссию, а меня ставят в известность, что у меня готовы две машины из шести, хотя я ничего не заказывал. Ну и я такой "окай, чо". Придётся загружаться.

Спорите о вкусовщине. Мне, например, тот-же мультитаржетинг кажется намного полезней чем +1 кинициативе, а то что хожу последним компенсирую тем что стараюсь самых опасных врагов валить в нокдаун(кому ножку оторву, кого зафокусю), раз было трех за раунд отдыхать отправил. Вопщем каждому своё.

Случайно обнаружил забавный прикол с вражеским мехом, у которого были взяты мультишот и бричинг шот.

Он встал, сделал мультишот тремя валыными в три моих меха.

И все три шота были бричинг =|

Я даже не знаю, баг это или фича.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...