Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

взрывать дропшип на заправке.

приходится на медаках. (пару моих Драконов можно считать медаками де-факто - фаерпавер у какого-нибудь центуриона и то поболе будет)

стоковые мехи - как результат у меня и потери частые и мехи разрывают к едрене фене постоянно.

то, что мехов взрывают, это только если броню не крутить, а если ее не крутить, то в стоке ее на жопе больше чем во лбу.

дропшип взрывал на котофрукте, болте, драконе и ягере. Ту карту просто под ягера делали, он там все на 0 помножил без вариантов.

Есть подозрение, что игра выдает контракты от веса машин в ангаре.

2) горец модуль на балистику, ас5+++,лрм15+++,гаус

я просто тащусь от горца гусь,ппц,лрм15,3смола, 3 прыга, модуль на 100 обзора. Это чудо почти всегда в лесу и >>>> и само выдает жесткий дамаг да еще светит убийцам и танкует не только броней.

Хотя тут ассолты тоже такие... вот есть баньша, а накой она нужна, если у цента такая же полезная нагрузка.... не в хтх же ходить.

Жду крабчика, посмотрим что он сможет. 4 ац5 и 3 джампджета.. это будет шиииикаааарно.

Изменено пользователем Kem

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть подозрение, что игра выдает контракты от веса машин в ангаре.

Все несколько иначе: общий уровень сложности зависит от прогресса в сюжете, ещё каждая планета имеет модификатор + или - к сложности, ну и небольшой рандом тоже присутствует. Из этого и складываются уровни сложности в черепах (всего их 10). То, что будет противостоять зависит от изначального брифинга, фракции противника и рандома (для каждого уровня сложности есть свои наборы мехов и машин по классу и тоннажу, которые впихиваются в слоты для спавна).

Я вот уже много наиграл и след сюжетка у меня - взрывать дропшип на заправке. Так вот что-то там пытаюсь наскрести сальважем, что-то пытаюсь купить, но факт - играть приходится на медаках. (пару моих Драконов можно считать медаками де-факто - фаерпавер у какого-нибудь центуриона и то поболе будет)

ПС

Возможно это из-за самоограничения на стоковые мехи - как результат у меня и потери частые и мехи разрывают к едрене фене постоянно. Так что не портьте себе игру излишним манчем, она того не заслужила ))

По сюжетке прошел только миссию, где надо отбить мужика, который про схрон ЗЛ может инфу расшифровать. Лэнс состоит из Кузнечика, Катапульты с пипцами, Тандерболта с лазерами и Дракона, в ангаре еще Катафракт стоит.

Мехи почти все в стоке, у некоторых зарефитил только явно не вписывающиеся в концепцию пушки.

А царь рандом-то не настоящий!!!

> I haven't checked on streak breaking yet

I got you:

public virtual void ProcessRandomRoll(float targetValue, bool succeeded)

{

if (succeeded)

{

this.streakBreakingValue = 0f;

}

else if (targetValue > 0.5f)

{

this.streakBreakingValue += (targetValue - 0.5f) / 5f;

}

if (Team.PrintDebugInfo)

{

Team.attackLogger.Log(string.Format("SBV: {0}", this.streakBreakingValue));

}

}

For the non-technical: Each time you miss a shot of 50% or better odds, it subtracts 50% from the probability of your shot, divides by 5, and adds that to the probability of your next shot. For example:

> You miss a 75% shot. (75% - 50%)/5 = +5% to-hit

> You miss a 35% shot (adjusted to 40%). (35% < 50%) - no adjustment

> You miss another 75% shot. +5% = +10% adjustment

> You fire a 90% shot (100% with adjustment) and hit. Adjustment reset to 0

А ещё они "корректируют" выстрелы ниже 50% вниз и выше 50% вверх.

Хотя черт его знает, хорошо это или плохо. Ещё в ББ дико горело от 3-4 колов на d20 кряду...

Роудмап прозрачно намекает говорит прямым текстом "Всех купивших поздравляем с началом платного бета-теста":

Accelerated combat options - We're working on options for players who would like to accelerate the pace of combat missions.

MechWarrior customization - We know that many players would like to change the appearance, callsign, name, and voice of all their MechWarriors, not just their Commander. This didn't make it in for launch but we'll be adding it in Update 1.

Granular difficulty settings - A set of discrete options for players to customize the challenge level of the game in different areas.

MechLab / Store / Salvage quality-of-life improvements - Interface additions to reduce friction when buying and salvaging new items.

Tutorial-skip option - Allowing players who have already played the prologue missions to skip those missions when starting a new campaign, and get right to the Leopard.

Addressing difficulty spikes - We'll be working on smoothing out some issues with unexpectedly hard (or easy) content. Not to remove all difficulty variance, but to address clear outliers.

Live-streaming quality-of-life improvements - Audio persisting when alt-tabbed, for example.

Роудмап прозрачно намекает говорит прямым текстом "Всех купивших поздравляем с началом платного бета-теста":

Добро пожаловать в 21 век, Нео.

Сейчас единицы выдают сразу готовый продукт без таких фокусов.

Кстати, слоупока вопрос: а где пульс-лазоры? Чому их в магазине нету? Время ещё раннее, не открыли заново?

Они

"Раскрывающийся текст"
есть но для начала нужно грабануть хранилище старлиги
, а пока как говорил товарищ Янг Виртанен "Ты когда нибудь слышал о такой штуке как гаусс райфл или пульс лазер?"

Если у вас там 3025, они еще 3 года как будут смотреть на тебя, Рысь, из нычки, а потом как ....прыгнут!!!:)

З.Ы. Если интересно, смотри "Хельмово ядро" (Helm Core) на той же сарме.

Изменено пользователем Usagi san

Это ужасно. Я морально не готов куковать три года в игре.

Но с вашей подачи я понял, как крепка была Звёздная Лига. Повсюду нычек наоставляла. Кто, вот скажите мне, кто из героев всяких книг и игорь про сфероидов не грабил нычки Звёздной Лиги?

А как же симулятор ватаги бомжей?

А где он тут?

Игра про гриндак.

Кстати, почему никто не хвалит сюжетку?

А как же симулятор ватаги бомжей?

Ну нет пульсов, и хрен бы с ними. Старый-добрый медлазер спасёт))

Не, ну он-то, конечно, спасёт. Но у меня его ставить-то некуда. Центурион, блэкджек, шедовхок и виндикатор. И я с дуру стал качаться в рукопашный бой, потому что только его ещё не пробовал. И ездит у меня главгерой на центурионе, как его учитель. Там его и похоронят, я полагаю.

Немножко кулстори.

"Спойлер алерт для слоупоков"
Пошёл я отбивать тюрьму, а там мне первый раз показали, что бывает, если не читаешь брифинги. Эта дура на своём ведре вломилась на территорию вместо того, чтобы, как положено нанимателю и полководцу, руководить сражением с возвышенности в безопасном тылу. Желательно, на циклопе. Желательно, в кольце телохранителей. У неё там даже в стене кусочек сделан, который можно сломать. Этот кусок я как-то проглядел, и внезапно выяснилось, что сейчас эту дуру будут расчехлять ягермех, центурион и требуха. Ещё там лайт был, но я его сразу поймал и загрыз. Ну, чо делать-то? Спринтовать. Бегу я на спринте, а эту дурищу в три смычка пилят. Того и гляди, сделают ей бо-бо. Врываюсь, начинаю прояснять, что три срм-4 это повод обернуться. Ягермех оборачивается и делает мне минус один мех в отряде. Тупо вламывает так, что стабильность у несчастного блэкджека слетает, это ведро с гайками падает и мехвоен остаётся с половиной из четырёх ранок. Это ещё пелот на ягермехе в башку не попал, а ведь мог. И тут я понимаю, что или теряю Медузу, а он хорошо прокачан, или трофею ягермех, или этой дуре отрывают голову. Пришлось поступиться ягермехом.

Ну и вишенка на торте: задание с конвоем. Я-то думал, меня высадят наперерез, и я этот конвой раскидаю. Нет, разведка мышей не ловила. Пришлось догонять. Бегу, значит, через пачку вражеских лайтов, и думаю: как плохо, что я не взял лайта, щяс бы догнал, перетоптал и всё ок. На четвёртом ходу вбегаю, а на меня несун СРМ смотрит всеми шестьюдесятью направляющими, а позади две мантикоры со страйкером. Думаю: как хорошо, что я лайта не взял! Ок, расчехлил. Насилу догнал негодяев, даром, что они ездят медленно. И тут пришло врагу подкрепление. Думаю - вот он, мой сальваг, нашёл меня. Выбегаю, а там чорный лыцарь... и второй несун СРМ. Хорошо, что несунам я ни разу стрельнуть не дал. Никогда не видел, как они стреляют, и видеть чёт не хочу. А лыцарь отказался сальважиться и сдох, как лошпед - от удара в спину. Еслиб кто научил, как за один ход оббежать врага и наподдать туда, где у него ещё броня со структурой есть...

А вместо срм могли быть лрм-кэриеры. Они у меня как-то за одну фазу угробили чистого тандерболта свежезахваченного, просто отовали торс, попали два раза в голову и уронили. Спи спокойно, дорогой товарищ.

Изменено пользователем IceRat

Какие ужасы вы рассказываете. Меня тут связка из двух мехов, у которых лрм вооружение было только дополнительным, заставила занервничать. Прилетело, раскритовало - думаю, катапульта. Хрен тама, требуха. Ей помогал дракон, и обоих я разнёс с превеликим удовольствием. Нинавижу лурмолодки со времён МВО.

Изменено пользователем Miralynx

Эта дура на своём ведре вломилась на территорию вместо того

Там жеж ГУЛАГ с пытками знакомых да и сама девица та еще дура вьюноша-девуша со взором горящим и мозгом пылающим, так что более чем в ее стиле )))

Никогда не видел, как они стреляют, и видеть чёт не хочу.

У меня так, помнится, пилот на лайте умер. Дырка в броне от автопушки какого-то танчика, и потом несун всадил такой спрей, что аж игра лагала пока меха накачивали со взрывами боекомплекта и отрыванием всего что выступает от туловища.

Про конвой и танки - оно и правда удобней быстрыми мехами все это догнать и подавить. НО, правда, блеккнайтов у меня не приходило на защиту - медаки максимум.

Танки кстати иногда дают прикурить, молодцы разрабы. Стоит такой себе Шрек на холме хрен знает где, и вот ты перед фактом - у него овердоху много брони в морде и три ППЦ на тебя покачиваются, как бэ намэкая на то, что он сейчас тебе сделает три дырки вместо твоих двух естественных.

Кстати, почему никто не хвалит сюжетку?

Я считаю, что это оттого, что сюжетка весьма дно. Ну в самом деле, у нас тут периферийные бомжи наемники которые даже свой корабль прОпили и теперь сидят на ипотеке заливаясь разбавленным хладогентом вместо виски. А нам втирают про СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, ПРАВЕДНОСТЬ. Того и гляди, еще руки мыть перед едой заставят. 3025 периферия - это про такие отбросы человечества на отбросах мехов, что и говорить смешно. А они задвигают кулстори про благородство. Джопу свою конечно попытались прикрыть, оставив в диалогах опцию отвечать "я тут тока из-за бабок ващето", ну а толку, учитывая что скрысятничать и спадлючить не дают - опции выбора нанимателя не предполагается.

ПС

пульсы и гаусс в 3025 еще не накопали массово из схронов, это верно заметили.

ППС

Бетатест конечно сейчас, до того альфа была. НО я кроме тормозов и кривого интерфейса претензий особо не могу сказать - не вылетело не бсодило ни разу. Геймплей классный получился, лучший компьютерный батлтех что я играл эва.

Изменено пользователем Curator

Это еще что, у меня за горой стоял фуловый тандерболт, кинули сенсор, прилетел 1 залп лрм, ваншот кабины сразу. Иногда лрм лодки наглеют, тут радостная катапульта побежала добивать мой требушет медаками, забыв о том что в кустах неподалеку сидит баньши, в итоге фуловая лопнула от одного удара 95т меха =)

Про попадания в голову из пулеметов/срм/лрм: разрабы как-то ответили, что для оружия с несколькими снарядами в залпе при попадании в голову рана пилоту может быть только с первой ракеты/пули из залпа.

Итого, если вместо лрм10 взять два лрм5, можно потенциально нанести две раны вместо одной. Не самая очевидная механика.

Ну, что же бедным сферойдам (персонал КомСтара подозрительно хрюкает и отводит взор) делать остается, кроме как схроны Лиги копать, дабы хорошие пушечки/железо добыть. Увы, в 3028 году господин Карлайл Ядро Памяти на Хельме только накопает. Потом еще надо копии, посредством барыг, разослать по всей Внутренней Сфере, а потом еще дождаться, пока власть имущие и нужные организации эту информация примут/обработают (обмоют на радостях), а потом еще ждать, пока будут восстанавливать нужную производственную базу...

В общем, там еще много чего жителям ВС сделать надо, дабы честные наемники снова смогли гаусс-пушками и пульс-лазерами закупаться в общедоступных бутиках.

Сходил на эскорт конвоя с сальвагой в 5/22, отказался от средней платы в 350к, урона 0, расходов 0, итоговая оплата - 93к за контракт и 1400к с продажи разных достроенных из запчастей мехов и различных запчастей. Заказал третий мехбей, а чо бы нет с такого-то бонуса...

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

кстати, а в каких случаях лучше ставить ползунок на максимальную прямую выгоду?

Сложилось впечатление, что только если завтра платить по счетам, а денег - ноль.

Такое ощущение, что сбор сальвага после жирной миссии даёт непрямого дохода минимум в 3-4 раза больше , нежели просто выплаты.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

кстати, а в каких случаях лучше ставить ползунок на максимальную прямую выгоду?

Такое ощущение, что сбор сальвага после жирной миссии даёт непрямого дохода минимум в 3-4 раза больше , нежели просто выплаты.

Честно - просто так не определить. Тут, что называется, надо чутье иметь. =) Вот прям как настоящий наемник, чтоб опасностей пожиже, а сальвага побольше было, а когда наоборот - то лучше деньгами. И чуять заранее надо. =) Ну и не всегда дается такой непрямой доход, кстати, можно огрести в процессе жадности так, что даже при хорошем сальваге в 2 полных медака все равно уйти в минус 500к чисто на ремонте, переоснащении и замене деталей поврежденному ленсу. Можно, конечно, и в большой плюс отыграть, когда на карте 10 ржавых лайтов, а у тебя взят максимальный сальваг, да еще и на складе всяких запчастей лайтов валяется. Тогда ты, конечно, здорово угадал. А можно взять максимум сальвага, а нарваться на 2 тандерболта и катапульту, которых тупо некогда пинками гонять и пытаться аккуратно ронять, ибо это 60 ракет в ход, и без брейса/вигиланса у тебя гарантированно любой мех начнет падать с удачного залпа. И выйдешь ты с парой частей мехов, своими 100к контракта и -400к на ремонт и запчасти. Тут, конечно, можно сказать, мол, бери 3 манчевых автопушки на +2 к точности, комп на +3 и сажай в голову, но это как бы еще найти/накупить надо, мне вот на рынках особо крутое оружие с плюсами чего-то нечасто попадается.

З.Ы. Ну и с сальвага не всегда лучше части мехов снимать. Зацени, например, стоимость лутанного гироскопа.=)

image.png

Про конвой и танки - оно и правда удобней быстрыми мехами все это догнать и подавить. НО, правда, блеккнайтов у меня не приходило на защиту - медаки максимум.

Тока сегодня встретил конвой, в котором демолишер, 2 мантикоры и ЛРМ кариер. А из охраны - тандерболт, драгон, виндикатор и блэкнайт. А потом еще 2 шэдоухока в подкрепах. Убил все, но в итоге пришлось, во-первых, отчинивать кинтаро в 3 секторах по броне и структуре. ладно хоть из потерь только хитсинк, во-вторых, моему шэдоухоку оторвали все, что было справа. Рука, нога, правый полуторс.... Если бы тандерболт не пробил чужому драгону ЦТ с кулака, то может хок бы и вообще ушел полностью вместе с пилотом.

Ну чо сразу манчевые автопушки? :-

Можно и медяки по 35-40 урона.

Ларжи по там.

Пипцы на худой конец.

Суть-то не меняется, они с бошки половину армора и структуры зачем спилили? Чтоб туда и стукать. Ван шот ван кил.

Улыбнуло с западного обсуждения:

Fastest way to be banned is make any comment at all about the fact they use more than two Pronouns in the character creation. Get upset they didn't include "Cis" and Insta banned.

Ну чо сразу манчевые автопушки? :-

Можно и медяки по 35-40 урона.

Ларжи по там.

Пипцы на худой конец.

Суть-то не меняется, они с бошки половину армора и структуры зачем спилили? Чтоб туда и стукать. Ван шот ван кил.

Ну во-первых, далеко не все мехи противников ржавые, есть и фулловые версии. Хотя не спорю, что тот же медак от попадание пипца это не спасет. А вот какой-нить хэвик под брейсом даже и не почешется особо.

Смысл обычных ларжей я пока не уловил. Вместо одного ларжа можно поставить 3 медака и 2 хитсинка, после чего спокойно жарить в 2 раза больнее, при этом еще и без особого нагрева. + 180 метров дистанции ларжу вообще никакого преимущества не дает, он [ну уж нет]рен тут не сдался никуда. Как бы чтобы нормально пилить ларжами, их нужно хотя бы 3, а это 20 тонн, ибо еще 5+ хитсинков ставить, чтобы нормально стрелять. Это при том, что на 20 тонн можно снарядить лазерную лодку ханча 7 медаками, 3 смолами и 4 движка попрыгать, при этом еще и 8-9 хитсинков влезет нагрев контролировать, и даже брони навесить останется. При том 3 ларжа будут пилить на 120 урона, а 7 медаков + 3 смола - на 175 + 60. Разница по урону в 2 раза при том же тоннаже. Да еще и молодецкий пинок ханча на 80 + 60 со смоллов. У меня ларжей дюжина в запасе валяется + с десяток продал, ни один не поставлен никуда. В них тупо 0 смысла.

З.Ы. Кстати, кто обоснует, почему ханч пинается аж на 80 единиц в хтх? 80, карл! С какого перепуга??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...