Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это же очевидно. Чтобы снимать эвэйды и выдавать альфа дамаг по цели.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разделение огня, пожалуй, самый полезный для начала перк.

Пока сидел на работе, подумал, что лайты имеют смысл с перком на сенсор лок, чтобы другие пилоты на большем тоннаже не тратили на это действияи, ну и с каким ни будь одним ППЦ или ЛРМ сидели за кустом и гадили.

Игра, в принципе , пишет совет, что на миссиях по спасению и набигах на корованы скорость и ловкость важжнее файрпауера и тоннажа.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Разделение огня, пожалуй, самый полезный для начала перк.

Пока сидел на работе, подумал, что лайты имеют смысл с перком на сенсор лок, чтобы другие пилоты на большем тоннаже не тратили на это деньги, ну и с каким ни будь одним ППЦ или ЛРМ сидели за кустом и гадили.

Игра, в принципе , пишет совет, что на миссиях по спасению и набигах на корованы скорость и ловкость важжнее файрпауера и тоннажа.

Про сенсор лок - согласен. Но это надо лайта раскачать, и что бы его в этом процессе не убили. Опять же большинство лайтов имеют закач в ближний бой, и с такими идеями долго не живут... Посматриваю на пантеру, там вроде PPC в руке. Но по скорости это уже мед... и почему бы мне не взять тогда нормального медака?

Хотя вот коммандо с LL. Надо пробовать, наверное.

По спасению корована - была одна миссия, машинки подстраивались под скорость мехов сами.

Изменено пользователем Curator

Лайты хорошо показывают себя против техники. Учитывая что по технике удвоенный урон от мили атак всякие танчики-страйкеры-кирасиры лопаются на отлично. Вообще, гоняться за конвоями на тяжиках-ассолтах адский мазохизм. Пару миссий мне вытащили как раз лайты и прыгающие медиумы.

Опять же, сенсор-лок отличная штука. Высокая инициатива сильно помогает снять эвейды в нужное время.

Ну и пинать-ронять они могут отлично.

Про пилотов.

Сразу всем прокачал Guts до 4-х, потому что сильно припекло от рандомных хедшотов.

А при ударе сверху после джампа, какие-то модификаторы на урон есть? или стандартный дамаг?

Лайты хорошо показывают себя против техники. Учитывая что по технике удвоенный урон от мили атак всякие танчики-страйкеры-кирасиры лопаются на отлично.

да, но и техника против лайтов опасна. Мне Спайдера с пилотом как раз ушатали когда он пошел давить, а получил плюху из АC-5 и россыпь SRM со страйкера вдобавок.

А вот медаку на джампджетах уже не так очково.

да, но и техника против лайтов опасна. Мне Спайдера с пилотом как раз ушатали когда он пошел давить, а получил плюху из АC-5 и россыпь SRM со страйкера вдобавок.

А тут уже от пилота зависит.

Я на лайты обычно сажаю с комбинацией Тактика+Пайлотинг и там достаточно эвейда чтобы чувствовать себя комфортно.

Игра у людей стоит 40 баксов, для нас нищебродов скинули до 700 рублей. Перспективный рынок!

ну можно поделить цифры графика на 4. Все равно РФ окажется в пятерке по странам, а русский язык войдет в тройку (помимо англ и немецкого) и это не считая стран бывшего союза.

сорри за офтоп, но увидел явное хейтерство и не утерпел )

Правду говорят что игра плохо оптимизирована, перегревает видеокарту, в сложных моментах дает дропы по фпс?

на этот вопрос есть множество ответов за прошлые 10 страниц.

я не хочу читать 10 страниц, хочу получить ответ на конкретный вопрос.

Не стоит так переживать.

Изменено пользователем SnowTomcat

На третий день сервера парадоксов ВСЕ.

Просто не логинит.

Вообще у них профилактика серверов. На их форуме видел сообщение.

я не хочу читать 10 страниц, хочу получить ответ на конкретный вопрос.

Не стоит так переживать.

Ок. лови:

Да, очень лагает

Нет, не лагает.

Не благодари.

Чет затуп в интерфейсе. Подскажите где расширить мех-бей на доп ленсы? Вижу, что боеготовых лэнсов может быть до трех, активен только один. Где нажать\заплатить\улучшить?

Чет затуп в интерфейсе. Подскажите где расширить мех-бей на доп ленсы? Вижу, что боеготовых лэнсов может быть до трех, активен только один. Где нажать\заплатить\улучшить?

Инфа не 100%, но я думаю, что это требует Арго.

В Леопард вообще 4 меха по идее входят, 2 доп бэя там для истребителей. Больше он не поднимет.

Вроде я видел в стриме, что у Арго был такой апгрейд.

Я понял в чем изюм лайтов - инициатива. Они ходят чаще. То ли первыми, то ли еще чего, тут пока не вкурил.

P.S. Распотрошил священную корову - ШадоуХока, выкинул на мороз ЛРМ5, поставил СРМ6, сразу плотность огня появилась как класс.

P.S.S. Надо было поньтеру покупать на старте, периодически не хватает эрзац медака, уже два медака плюс два лайта оставляют ощущение будто голышом ходишь.

P.S.S.S. Не злоупотррепродукцияйте сальвагом, а то накинет одних танкеток, смотришь потом как дурак на кучку ЛРМ10, СРМ6 и АС5. Тьфу.

P.S.S.S. Не злоупотррепродукцияйте сальвагом, а то накинет одних танкеток, смотришь потом как дурак на кучку ЛРМ10, СРМ6 и АС5. Тьфу.

Таки выбора особо нет на начальных этапах, особенно на дешевеньких контрактах. Если рандом чутка сыграет в твою пользу, то можно излишки продать в полтора-два раза выгоднее по сравнению с взятым вместо части сальвага кэшем. Но тут имхо такое - если дают возможность взять много сальвага, то надо брать, потому как это неплохая возможность утащить запчасти меха какого или дорогой ствол на продажу. А если сальвага изначально предлагают мало, то проще взять вместо него часть репки себе, чтобы нарабатывать на пилотов и более выгодные цены.

З.Ы. Насколько я пока понял, репутация тут все и надо набивать с самого начала, ибо сильно роляет на курс продажи/покупки. Логика, блин, идиотская конечно...

Я понял в чем изюм лайтов - инициатива. Они ходят чаще. То ли первыми, то ли еще чего, тут пока не вкурил.

Ходят первыми(в 4 фазу раунда), можно нивелировать второй абилкой в ветке тактики на +1 инициативы. Другой плюс бегают дальше всех за счет чего "генерируют" больше всех лычек уклонения. В контрактах с двумя черепами и выше нафиг не нужны так как живучесть живучестю (случайное ППЦ в ногу и адьйос уклонение, ага), а файерпавер нужнее бо больше четырех мехов в дропшип не влазит.

Был дефолтный шедовхок, собрал второго, потом понемногу как-то сам собой собрался из случайного лута второй, потом третий(его я продал), теперь вот четвертый. Вобщим вот вам моё недавнее фото с Базом Старлайтером прямиком с Переферии:

295tq5.jpg

P.s. После сюжетной мисии на планетке с ящиками с боеприпасами их сдуя по всему заменили Хенчбеки но пока ещё встречаются хоть и не так часть как раньше. А раньше бывало й по два за миссию.

Изменено пользователем marinero

Игра даже в главном меню умудряется фризы ловить. Кстати вот не знаю как вам а мне чет вот совсем не хочется помогать этой Арано. Очередная пафосно дурацкая принцесса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...